Light Bearer

experimental/neocrust/post-metal/post-rock, UK
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Вік
37
Адреса
почтихарьков
Повідомлення
812

Репутація
3 068

Мої гурти
Blodørn+Knifeman+

Light+Bearer++myspace.jpg

l.jpg

l.png
Группа бывшего вокалиста Fall Of Efrafa, образовались естественно после распада FoE в 2010 году. Успели записать заебатый материал "Lapsus" вышедший как 2хLP на лейбле Alerta Antifascista. Музыка на высоте и ничего больше нельзя добавить.

Состав группы:
Matthew Bunkell – Guitar, Piano, additional vocals, Tom Waston – Bass, additional sung vocals, guitar, Liam Stewart – Drums, Percussion, Jamie Starke – Guitar, Lee Husher – Atmospherics, additional vocals, Alex CF – Vocals, artwork, lyrics

Дискография:
2011 - Lapsus
9c8a5cb4ae230f0f1e1a1d255f6b9ebc.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Beyond The Infinite: The Assembly Of God (EP)
1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

http://lightbearer.bandcamp.com/
http://www.myspace.com/aesahaettr
http://www.lastfm.ru/music/Light Bearer
http://www.facebook.com/pages/Light-Bearer/170210949664188

Опис
experimental/neocrust/post-metal/post-rock, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
очень ефрафу напомнили, хороший вішел релиз

та не то шо хорош, а почти божественен...я вот ФоЕ не очень котирую, а данный релиз на репите гоняю огогого сколько...просто шикарно..там ещё и ребята с Dungeons лабают..

кста, тэг неокраст уж точно лишний, это уже музыка другого плана:deal:

дада, токошо сам заметил что не тот раздел....!!!!
кста, вот заметил что в последнее время начали попадатся такие годные банды на стыке типа неокраста, пост-митола и сладжа, типа новое веяние, ахахха..ромчику нравится)):up:

да раздел не тот:beer:

и куда ж надо было впихнуть их???

дистортед

Неплохой альбомчик. Как по мне, лучше пусть в красте лежат.

интересно както получается..по идее должно быть милион народу фапающих на ФоЕ и по достоинству оценить и данный коллектив, тому шо он будет не хуже это точно!!!..хоть немного и сделано всё в другом ключе но атмосфера то узнаваемая осталась)))....а тут шото както глухо((..

да, и опять то повторюсь что тут точно не место, да и в дистортоде тож хз, ахахха

как-то сабж по сравнению с Фолл оф ефрафа пока не впечатляет. беззубо как-то. протеста нет)

хотя, может и стоит переслушать, да вот не тянет пока.

тоже не проникся, хотя Эфрафу почти боготворю... слабо и слишком шаблонно, хотя вокал и тексты, как всегда, выше всяких похвал.
буду слушать еще, конечно. но пока совсем не впечатляет.

тоже не проникся, хотя Эфрафу почти боготворю... слабо и слишком шаблонно, хотя вокал и тексты, как всегда, выше всяких похвал.
буду слушать еще, конечно. но пока совсем не впечатляет.[2]

Ri Ra, прямо и добавить нечего :agree:

именно шо ляпсус :stupid:

чистым поёт не алекс а ихней гитарило....!!!...хз, как по мне проект крутой, эт потому шо на ФоЕ я ваще не фапаю и не ищу какихто сравнений....музыку надо слушать и проникатся а не обращать внимания на какието шаблоны, достали все эти сравнения((..такое ощущения что все такие невьебенно охуенные и слушают только оригинальную музыку!!

чистій вокал там очень ок, в треке прелапсус очень атмосферно

ну последние треки еще ок вполне, на эпике альбом закончили. Но в целом скучно же :hz:

Оба альбома просто шикарны и атмосферны) Я буду плакать под них по ночам.

заебательский проект, отчасти лично для меня, это продолжение ФОЭ. тексты заебись. Алекс:in_love:

Оба альбома просто шикарны и атмосферны) Я буду плакать под них по ночам.

пока плачу только под первый, но уже уверен что буду плакать под второй, друзьям посоветую и они тоже скорее всего попалчут

Очень крутые. Непоколебимая музыка.

Ух ты...у них окахывается новый альбом уже есть :stupid: а я только взялся старый переслушивать, нахожу его очень хорошим, несмотря на то шо эфрафа любимая группа :lol: ну это так, комент под общие тенденции. а вообще действительно считаю, шикарная группа, играют толковую атмосферную музыку, способную захватить твоё сознание и кружить в своём потоке :pray:

эфрафа хоть и крутые и типа мерило современного неокраста,ахах, но эфрафа дико сосёт у этих работ.

Назад
Зверху