Limbo

и это не група =)
  • Автор теми Автор теми Foetus
  • Дата створення Дата створення

Foetus

lossless
Ім'я
Вадим
Стать
чол
Повідомлення
338

Репутація
115

box.jpg

1108041411358190_f0_0.png

Дата выхода
: 2 августа 2011 г. Жанр: Платформер, Головоломка
Разработчик
: Playdead Studios Издательство: Playdead Studios
Язык интерфейса
: Eng/Fr/Ger/Ita/Por/Spa/Chn/Jap/Kor
Язык озвучки
: Eng
Таблэтка
: Вшита (THETA)

Системные требования:
Memory: 512MB Hard Disk Space: 150MB
Video Card: 5 years or younger. Integrated
graphics and very low budget cards may not work.
Shader Model 3.0 required DirectX®: 9.0c

Limbo — атмосферная монохромная игра. Разработчик Playdead демонстрируют свое эстетство — словно хмурый восточно-европейский мультик сквозь запотевшее стекло — с особой красотой и постоянством. Однако, истинная причина успеха игры — это отказ от упора исключительно на графику. Истинная находчивость процветает в ограничениях, а Limbo строга и неумолима в самостоятельно возведенных барьерах. Здесь нет ни цвета, ни диалогов, минимум музыки, никаких заставок, ни шкалы здоровья, ничего лишнего. Однако нельзя просто повесить ограничения и ожидать, что из этого получится нечто грандиозное. Отбросив лишнее, необходимо использовать то, что осталось с максимальной убедительностью. И именно этого добивается Limbo. Игра словно делает шаг прочь от визуальной мишуры и звукового мусора в сторону создания других ощущений: чувства волшебства, или, скажем, сочувствия и уязвимости.
“The game is a masterpiece.” - Giant Bomb 5/5

“Limbo is genius. Freaky, weird genius. Disturbing, uncomfortable genius.” - The Escapist 10/10

“Dark, disturbing, yet eerily beautiful, Limbo is a world that deserves to be explored.” - Joystiq 10/10

“Limbo is as close to perfect at what it does as a game can get.” - Destructoid 10/10

Winner of more than 90 awards, including GameInformer’s “Best Downloadable”, GameSpot’s “Best Puzzle Game”,
Kotaku’s “The Best Indie Game”, GameReactor’s “Digital Game of the Year”, Spike TV’s “Best Independent Game”,
X-Play's “Best Downloadable Game” and IGN’s “Best Horror Game”

ВНИМАНИЕ! Если при запуске будет просить файлы типа D3DX9_43.dll, обновите DirectX.

в общем, как попробовал конкретно залип. Минимализм, загадки, атмосфера, в общем игрушка более чем занимательна.:applause:

Официальный сайт: http://limbogame.org/news/

Опис
и это не група =)
Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Drop
Tim0n_kh, ну это уже совсем прям сложности какие-то=)
Мне показалось, что они оба все-таки умерли (мушки намекают на это)...просто у других детей глаза тоже не светились и они занимались в лимбе своими делами (что-то строили и бегали с дротиками в начале), как сестра, копалась с цветочками, а малый еще бегал в поисках сестры, как-бы не понимая что умер что-ли...хз конечно, тут можно долго и нудно развивать тему=)

Пкёбы радуются от подачки с барского стола, элита прошла уже год назад гыгыгыг

помнится на плейстейшене она 20-го июля появилась?) элита уже 2 недели как играет? во дела)))

Tim0n_kh, ну это уже совсем прям сложности какие-то=)
Мне показалось, что они оба все-таки умерли (мушки намекают на это)...просто у других детей глаза тоже не светились и они занимались в лимбе своими делами (что-то строили и бегали с дротиками в начале), как сестра, копалась с цветочками, а малый еще бегал в поисках сестры, как-бы не понимая что умер что-ли...хз конечно, тут можно долго и нудно развивать тему=)

ну он как бы что бы попасть в лимб уже убил себя и все это ради сестры

давно уже прошел ее,очень крутая

Прожектор,кстати нет:stupid:
мне по ходу теперь смело можно писать с его аккаунта)

конец не ок, игра интересная, стоит играть

прошел, приятная. но ажиотажа не понимаю :dontknow:

от концовки - мурашки по коже

вторая игра в этом году, которую я полностью прошёл :up:
отлично вообще, сразу прям захватила
единственное, что хотелось бы больше взаимодействия с персонажами, как в середине игры.

Отличная игрулина:clever:Прошел с удовольствием (кроме секретного уровня). Смотрится классно, атмосфера чудесная, загадки в меру сложные.... вообщем не жалею о потраченых на нее деньгах.

Все забуваю відписатись. Іграшка прекрасна:up: Навіть шкода, що вже пройшов) Окрема відзначив би наскільки класно в ній прописана "фізика", до дрібних деталей - кожна річ у іграшці має свою масу, інертність, густину та взаємодіє з героєм дуже реалістично. Багато рівнів і базуються саме на цих фізичних особливостях. Сподобались ідеї зі зміною напрямку дії гравітації, а також ті "індустріальні" моменти, коли весь світ непередбачувано починає рухатись навколо і ти відчуваєш себе малим і безпомічним. Також до переваг відніс би те, що всі рівні є фактично ізольованими і проходяться послідовно. Єдине, як тут вже згадувалось, хотілось би більше рівнів зі взаємодією з жителями цього похмурого світу.

Ну а чого варта візуальна реалізація іграшки навіть казати не треба - були такі місця, коли просто "залипав" від одного вигляду світу, забуваючи про те, що треба зробити (звичайно, грав переважно вночі в навушниках).:in_love:

Добавлено через 3 минуты
кроме секретного уровня

Оу, не знав, треба погуглити.

Играя очень хороша. Но тот же Braid гораздо больше понравился.

Я фонад! Пыталась играть в пародию, но нет, вообще не годится...

Подскажите, это у меня баг такой, что при попытке взять яйцо оно лопается? А то хочется все-таки пройти с альтернативной концовкой...

а я склоняюсь к тому, что он умер, и тянется к живой сестре, прорываясь через искаженный "родной" в лимбо мир к ней, как то так. все эти надписи HOTEL и им подобные неиллюзорно на это намекают. но мне скорее приятнее верить, чем знать:stupid:

блять я застряг там те потрібно вимкнути манігт, перетаскати ящик, підняти стіну і потім встигнути застрибнути на ящик:banghead::banghead::banghead::crying:

http://armorgames.com/play/3953/little-wheel
флеш-игра похожа по смыслу и внешне на сабж. Поиграл минут 10- весьма раудет. Как для флешки- вообще отлично.:up:

Добавлено через 5 минут
блин, оказалось, весь сюжет занимает 10мин времени, жаль)

Насоветуйте вообще puzzle-plotformer'ов разных.
П.С. есть дето в инете толковые списки игр по жанрам?

сабж :pray: эта давящая атмосфера :scream:

:pray::pray::pray:
одна из лучших игр.

Я не прошел, застрял где-то в руинах города, настроения и времени долго задрачиваться над трудным местом не было. Но атмосфера крутая, да.

Отличнейшая. Бывало трудно местами :)

есть сабж в стиме, могу подарить кому-то. или поменять на че-то

на декілька днів

Добавлено в 00:12 / Предыдущее сообщение было написано в 00:11

Вже, доречі, платна

Назад
Зверху