LINE6 POD X3 LIVE

• Автор теми Автор теми James
  • Дата створення Дата створення

James

Чародей с гитарой
Стать
чол
Вік
40
Адреса
C:\Ukraine\Kyiv
Повідомлення
2 182

Репутація
920

Мої гурти
вОгні

Уже в продаже суперхит от LINE6 - новое поколение процессоров легендарной серии POD® - POD® X3 LIVE!

Новый процессор POD® X3 LIVE от LINE6 поразит Вас самой полной коллекцией высококачественных моделей гитарных усилителей, кабинетов, педалей эффектов и студийных приборов. Этот арсенал редких и старинных сокровищ, современных бутиков и неувядающей классики предоставляет Вам поистине неограниченные возможности. Создавайте свое звучание или используйте 250+ пресетов про- уровня. Для тех, кто всегда жаждет большего, POD® X3 LIVE является наиболее мощным процессом для создания новых звуковых палитр. Посылайте сигнал от Вашей гитары в две абсолютно независимые цепочки "усилитель-эффекты" одновременно. Записывайте бас или вокал используя басовые модели и модели микрофонных предусилителей, теперь включенных в POD® X3 LIVE. Вы также можете работать с двумя инструментами одновременно; при чем каждый не зависимо от другого!

Новый POD® X3 LIVE имеет технологии и гибкость для выполнения широкого спектра задач:
Используйте любую из 78 моделей гитарных усилитлей и 24 моделей гитарных кабинетов для получения чистого и музыкально "правильного" гитарного звучания
Сочетайте модели усилителей и кабинетов с обширной коллекцией из 98 моделей эффектов и студийных приборов
Почувствуйте новое звуковое измерение используя обработку через две независимые цепочки эффектов и создавая массивное звучание, которому позавидуют профи
Используйте прибор с бас-гитарой благодаря 28 моделям басовых усилителей и 22 моделям басовых кабинетов
Обрабатывайте голос шестью моделями высококлассных микрофонных преампов в комбинации с компрессорами, эквалайзерами/гейтами, де-ессерами и ревербераторами
Используйте микрофонный XLR вход или ¼" инструментальный вход для исполнения и записи двух источников одновременно, и каждый независимо друг от друга
Благодаря поддержке протокола USB 2.0, POD® X3 LIVE может посылать цифровой многоканальный пакет сигналов: обработанный или необработанный, раздельнные треки для каждой цепочки в стерео парах, или два обработанных инструмента вместе стерео треком
Используйте цифровой выход S/PDIF для записи в оборудование с цифровыми интерфейсами
Используйте симметричные XLR выходы для подключения напрямую в пульт без необходимости использования директбокса
Подключайте в разрыв дополнительные эффекты или педали благодаря стерео петле эффектов (с) jam-music.com.ua

podx3l_766.jpg

Добавлено через 2 минуты
особо радуют два канала. Да и вобще клещь ну и цна соответсвующая 3885 грн.

Останнє редагування:
http://jam-music.com.ua/news.php?id=229

Добавлено через 2 минуты
http://jam-music.com.ua/show_element.php?item_id=3732

даа, нефігова штука...розійдеться як гарячі пиріжки...але я якось передумав її купувати поки не навчусь нормально грати :)

Добавлено через 3 минуты
гм, а простого POD X3 чомусь немає...

Останнє редагування:
3885грн:cranky:

А ЄСП М2 Камо 8100грн:cranky: :cranky: :cranky:

ти шо, ахуєл? зрівняв хуй з пальцем :alive:

мені коменти хелрайзера подобаються все більше і більше

ціни в джемі нереальні,не знаю, як проци, а гітари подорожчали на 100 баксів мінімум...
Я таки АХУЄЛ...

да..видел вчера сабж...прошлий по дизу мне больше нравился)

новая плита кстати легче

легче!!! пиздец...я со своим уже таак заебался)) у меня плечи отпадают! я его в рюкзаке ношу...а сколько весит Х3? потому как мой весит 6,5..

а по дизайну иксти в разы круче, Мандрива прав)))

Производитель заявляет, что вес нетто 13.2 фунта. что равно 5,98 кг

Вес брутто 14 фунтов что равно 6,35 кг.

Бля по ходу я проебался предыдущий веслил 11 фунтов :stupid:

но всё же это как минимум в 2 раза тяжелее педалборда из 5-6 педалей и более (если конечно в педалборде есть всякие кваки и ваме), так что предложение очень заманчивое для любителей множества эффектов.

сознательно понимаю шо он мне нахуй не нужен, но как-то сразу прикидываются варианты и хочется взять))

ivarin, тебе нужен похожий контроллер просто, шоб много было педальок...

но всё же это как минимум в 2 раза тяжелее педалборда из 5-6 педалей и более (если конечно в педалборде есть всякие кваки и ваме), так что предложение очень заманчивое для любителей множества эффектов.

вопрос еще в КАЧЕСТВЕ этих эфектов. Да то что цифра, - скорее всего не особо уступит педалям. А вот остальное :dontknow:

бля я протупил. я имел ввиду что он легче чем педалборд)
ваще качество модуляции там хорошее хули. но там всего по чуть чуть. особо не разгонишься. а отдельная педаль для отдельного эффекта - поле для экспериментов. в принципе заежженая телега, но всё же.

просто проц исользуецо гитаристом процентов на 20 максимум
перегруз, чистый пара эффетов.
проще купитьвсе необходимые эффекты и не парицо

POD XT LIVE очень не плохой проц.А про этот ещё не слушал.Думаю тоже не плохой.А как вам Zoom G9.2тт, кто щупал подскажите плиз.:dontknow:

POD XT LIVE очень не плохой проц.А про этот ещё не слушал.Думаю тоже не плохой.А как вам Zoom G9.2тт, кто щупал подскажите плиз.:dontknow:

Бачив якісь космічні зуми на виставці, але після 505го інтерес до цієї фірми, та і взагалі до проців пропав. Собі взяв би сабж для запису демок в домашніх умовах.Там і вокал можна писати і бас і т.д. Може і їжу можна в ньому готувати...:stupid:

Ну что же вы пишите... :cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky:

Добавлено через 11 секунд
Костя сделай что-нибудь пожалуйста

Добавлено через 12 секунд
Пожалей меня хоть :alive::alive::alive:

Teylisin, откуда ты взялся?

Teylisin, не пи ди не лю би шь про цы!!!!!!!!!!!!:scream::moral:

Назад
Зверху