Lopatka

screamo~Arkhangelsk,Russia
  • Автор теми Автор теми Decadance
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    screamo

Decadance

dance with tense
Адреса
Невнятный Сон
Повідомлення
2 009

Репутація
1 046

lopatka++lastfm.jpg

Похоже, что на пост-советском пространстве появилась ещё одна по-настоящему крутая скримо-группа. Её участники из двух городов Севера России - Новодвинска и Архангельска. Поразительно то, что вокалисту только 16 лет. На гитаре - бывший вокалист небезизвестных The Pictures In Black & White.

Автобиография:
Группа образовалась в 2009 году. Идея о создании пришла 3(или 4) января в маршрутке номер 144 по пути в город Новодвинск, хотя идеи о создании были ещё и до этого, но реализовать их пришлось чуть позже. Изначально были .Duck(Максим) (вокал/гитара) и Денис (deepa) (свободный вокалист). Далее при "интересных%" обстоятельствах в группу пришёл Кирилл Кип, давний друг Максима, и басист Stubbs(Даня). Последним пришёл Максим (prg.) и 28ого февраля состоялась первая репетиция без басиста, который отсутствовал по причине учёбы. Через несколько репетиций были записаны первые демо, а 17 мая прошёл первый гиг в l.d. city (Архангельская обл.). В ближайшее время силами trvs rec. будет издан диск тиражом 300 копий.

Состав:
deepa(Денис) - vox
duck(Максим) - guitar, vox
kip(Кирилл) - guitar
stubbs(Даня) - bass
prg(Максима) - drums

майспейс

Lopatka - s/t
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo~Arkhangelsk,Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
да хватит мусолить уже эту лопатку, в разделе куча групп лучше, чем они.

Останнє редагування:
очень крутая,так понравились!и текста! вот это я понимаю,а не всякие зонтик ты дебил.
рифмы на глаголы "понять-наплевать-потерять" - это нереально круто. таланты

"Каждый раз удивляешься больше,
при встрече человека, который может понять.
Остатки доверия возрождаются снова
Жаль, что их так легко потерять.
Новые лица, старые фразы
Всем всё-равно, всем наплевать.
Секунды радости, жажда свободы-
Это всё тоже, так легко потерять.

Не видя преграды,
Ломая устои,
Им всё-равно-
Они могут понять.
Новые силы
Появляются снова
Спасибо большое,
Что не всем наплевать"

Блять, то до названия доебались, то до рифм на глаголы. хуле не иметься? каждый делает как может. сам пока заценю :smile:

я так понимаю шо щас все должны удалить группу с жестких дисков своих компьютеров, потому что у них
плохо понимаешь)
просто здесь затронули зонтики и привели в пример "Лопатку", а в плане поэзии они хуевые ;)

paramako, базарю, пацан шарит в рифмах по-лучше многих здесь сидящих :up:

не, ну ничего так. средне.

кстати, рифмы на глаголы - это сразу огромный минус на текстовых хип-хап баттлах:idea:

хуле?
бо это легко?

хуле?
бо это легко?

потому-что на глагольные суффиксы/окончания можно нарифмовать колоду текстов, особо не заморачиваясь. одно дело когда присутствует внутристрочная рифмовка, и среди нее попадается пара глаголов, а другое - когда рифма только в окончаниях строк, и эти окончания - глаголы

Добавлено через 22 минуты
в продолжение темы

хах...я об этом и подумал...
но как сказали...
"лирика декаданса, хуле"

так что я теерь знаю какую я лирику не очень люблю и воспринимаю)

тут рифмы вообще нет,и что?!
если ты не заметила - это чисто угарная тема. просто у каждого свой уровень чуства юмора. у кого-то он довольно развит - у кого-то почти нет.
BUKLET_JPG.jpg

слева наш текст. рифмы нету. и не надо.
:hi:

atata
Скримо лирика это не пидорские стишки, и думаю всем понятно что там рифмовка вообще не важная, а иногда и не нужная вещь, а иногда и такая что прочитав текст с этой рифмовкой думаешь, "вот бля, нахер я их читал, когда не понимал что там поют думал нормальная группа".
Ща послшаю вашу лопатку, но думаю что палатка всяко круче:dontknow:

палатка почти боги и классика. а лопатка...
ну вы поняли)

Добавлено через 26 секунд
мвахаха)
Поблагодарили 2,666 раз(а) в 371 сообщениях
:super:

Чета невзрачно и стерильноэнергично, Гульмински на пару десятков этажей выше будут.:thinking:

та нормальная эта палатка, то есть, касатка, то есть лопатка я хотела сказать :yeah:

Культяпка :super:

Лопатка не понравилась :dontknow:

продолжаем засорять тему :yeah:
i7930597e0.jpg

Это афиша, одного из выступлений группы. Играют Лопатка, при участии ведёрка и грабелек
:stupid: оф. ступид​

выпито вино зонтик ты дебил
тут рифмы вообще нет,и что?!
блаблабла
лишь бы доебаться :disgust:

действительно, лишь бы ДОЕБАТЬСЯ. у группы Кунилингус...(Гумилински) все тексты такие про вино и зонтика, я так понимаю? (просто, когда мы писали их,мы не помним, о чем они были, а на концертах вокалист вообще не поет, а мычит, имитируя пение).

как-то так, но у меня на столе только что оказались диски гумилинского и лопатки, ща детально сравним :stupid:

да нахуй вы блядь ворвались? идите лучше на улицу погуляйте, последние дни лета ведь..эмари блять

Отвечаю первый день дома за неделю сижу, но еще не вечер, а к концу недели когда приедет пассия так вообще надеюсь тут не появлятся:yeah:
А по теме, в разделе столько сверх достойных групп, хватит слушать и писать только про русские, меня например угнетает что в теме например про The Apoplexy Twist Orchestra меньше страницы отписавшихся, а в лопатках картонках и форточках томас сэйв зе деях и лост дженерэйшен ласт революшн огромные холиворы.:hz:

действительно, лишь бы ДОЕБАТЬСЯ. у группы Кунилингус...(Гумилински) все тексты такие про вино и зонтика, я так понимаю? (просто, когда мы писали их,мы не помним, о чем они были, а на концертах вокалист вообще не поет, а мычит, имитируя пение).

он не мычит, он просто рот открывает.. пивас - рыба:stupid:

Добавлено через 1 минуту
А по теме, в разделе столько сверх достойных групп, хватит слушать и писать только про русские, меня например угнетает что в теме например про The Apoplexy Twist Orchestra меньше страницы отписавшихся, а в лопатках картонках и форточках томас сэйв зе деях и лост дженерэйшен ласт революшн огромные холиворы.:hz:

лови симпфу:in_love:

ебать ебать ребята,было сказано не про рифму,а про смысл текстов!лично для меня зонтик ты дебил и прочее в этом духе ну никакого смысла вообще.я не говорю что у гумилински все песни плохие,но этот текст это ваще атас!

Добавлено через 4 минуты
Отвечаю первый день дома за неделю сижу, но еще не вечер, а к концу недели когда приедет пассия так вообще надеюсь тут не появлятся
А по теме, в разделе столько сверх достойных групп, хватит слушать и писать только про русские, меня например угнетает что в теме например про The Apoplexy Twist Orchestra меньше страницы отписавшихся, а в лопатках картонках и форточках томас сэйв зе деях и лост дженерэйшен ласт революшн огромные холиворы.
что за претензии?каждый где хочет там и пишет,ёба.и не холивор это вообще :thinking:

atata :cranky: ты по-моему запутался...

Назад
Зверху