Lord Mantis

blackened sludge prog, US

Ritual

CD
Повідомлення
1 113

Репутація
2 758

lord-mantis-600x400.jpg

Lord Mantis издаются на лейбле Seventh Rule, вместе с Indians и авантгард-блэком Avichi, бывшими участниками Nachtmystium. В Lord Mantis преобладает "bludgeoning" звук и жирный пласт мрака. По словам UK's Rock Sound: это спуск в ад, сродни Neurosis, Zeni Geva, и даже Immolation. 28 апреля на Seventh Rule вышел долгоиграющий дебютник под названием Spawning The Nephilim. Он был записан человеком по имени Sanford Parker (The Gates Of Slumber, Lair of The Minotaur) и сведен Collin Jordan (Ministry, Pigface). В 2009 году у Лорд Мантис намечен тур, в котором они так же будут играть вместе с Plague Bringer и The Atlas Moth.

Хочу сказать, что накрывает по полной программе, звук очень плотный, жирный и шумный. Как-то сразу не прошли стороной, а продрали до костей. жииръ :scream:
Члены группы:
Bill-drums
Chaz-bass, main emissions
Deuce-strings, backup vocals
Drew-strings, backup vocals

Лейбл:
Seventh Rule

Альбомы:
2009 - Spawning The Nephilim

To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Pervertor
76be8898f437.jpg

Опис
blackened sludge prog, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Так, еще одна тема ушла вниз . Давайте делитесь впечатлениями :oh-yeah:

трек с майспейса интересен. качаю альбомец...

ну что вам сказать... налицо мрачный сатанский сладжевый прогрессив с блэковым налетом. и дэтняк слышен тоже. понравилось.
вспомнилась юность и увлечение мертвяком. прям ностальгически звучит альбом. :super:

так это сладж или таки шото в духе нейрозиса?

это не совсем сладж, это прог. звукан по сладжу. темпы медленные и средние. остальное как я написал...

Добавлено через 32 секунды
неврозисом и не пахнет

отличная навороченная группа со своей атмосферой. Пожалуй стоит заменить тег сладждум на блекмитол, потому что его хватает. Альбом идёт в мой топ-2009)

вот это жеж сука пиздец блять нахуй какая невротебенная группа:scream::scream::scream:
именно быстрый, хищный, слегка прогнивший сладж-блэк)
вот сладж дум - он именно такой медленный и тягучий, как гной из раны, а тут именно по этой ране так именно ножом хуярят и вскрывают:mad: пизда короче:stupid:

тупо охуенная музыка:up:

Добавлено через 48 минут
Местами возникает ощущение, что ранние Мастодон ширнулись героином и в угаре хуярят джемсейшн)

меня очень вдохновляют восторженные отзывы Миши:up:

по-моему просто восхитительно, и пусть совсем не разбираюсь в такой музыке и слушаю ее совсем не давно, скажу что парни качественно выделяются!

очень оригинально и самобытно, а главное не избито!

группа охуенная, риффы сочные и мощнейшие. спасибо за нее)

угу, какбэ замесили какуюто злую сладжу с поздними Deathspell Omega, вышло на редкость охеренно

nagohak, трудности перевода:

вместе с Indians и авантгард-блэком Avichi, бывшими участниками Nachtmystium

они не издаются вместе с ними, это они и есть - Lord Mantis это чуваки из Indian и Avichi (которые издаются на одном лейбле) и также бывший участник Nachtmystium.

группа интересная, с первого раза не всё понял, но на слух приятно. Буду вникать :agree:

Больной альбом.

76be8898f437.jpg

Lord Mantis - Pervertor (2012)

Quality: CBR 320 kbps

Tracklist:

01 Perverter Of The Will 6:04
02 Septichrist 5:48
03 Vile Divinity 6:23
04 Levia 4:47
05 Ritual Killer 9:15
06 At The Mouth 6:10
07 The Whip and The Body 8:04​

слушаю первый альбом только, атмосферой и вокалом чем-то напоминают Примордиал:in_love:

альбом - тотальное зло) только уже не такое хищное, как на предыдущем, а более неуравновешенное психически, богохульное и садистское:stupid:

у меня в топе альбом скорее всего будет.

новый альбом крутой,атмосфера и рифы, слушается на одном дыхании.

Первертор - просто шикарен. Согласен с Дохтором, что не такой хищный как дебютник, но по злости уделывает многие работы. Ни одного порожнякового трека, все четко и сбалансировано. :up:

да, альбом пиздат. насчет хищничества не знаю даже, что и сказать - первый более вылизанным теперь кажется, больше "от ума" ритмов и мелодий. а извращатор действительно больше по девиациям, хотя преемственность и налицо.

Блин, последний альбом - это просто бомба. Блековые куски сочнейшие :pray:

есть первый альбом в 320 кбс и со сканами. мне этот рип кажется намного более чистым, чем тот что в шапке.

заливать?

Заливай, заменим на серваке :)

Назад
Зверху