Lorn

dubstep, brainfeeder/ninja-tune, idm, glitch-hop
Стать
чол
Повідомлення
1 221

Репутація
1 638

Lorn
Lorn+_SECONDARYSML.jpg
Композитор и битмейкер Marcos Ortega из штата Иллинойс, США. Первый альбом был выпущен на знаменитом лейбле Brainfeeder, слушая который позже, сам музыкант говорил онем, как о "строгом и холодном". Следующая пластинка, вышедшая уже на культовом Ninja Tune описана им была как "душевная и вкрадчивая", имела больше живости.

Lorn - Nothing Else (2010)
CS1574972-02A-BIG.jpg

1. Grandfather [01:15]
  2. None An Island [03:50]
  3. Army Of Fear [02:24]
  4. Bretagne [02:57]
  5. Automaton [03:35]
  6. Void I [02:22]
  7. Void II [02:08]
  8. Tomorrow [02:33]
  9. Glass & Silver [03:06]
  10. Cherry Moon [03:38]
  11. Greatest Silence [02:22]
  12. What's The Use [02:31]

To view the content, you need to Sign In or Register.
Lorn - Ask the Dust (2012)
184fe33942ae2c4afd8656ce51b06a69.jpg

1. Mercy
  2. Ghosst
  3. Weigh Me Down
  4. This
  5. Diamond
  6. Everything Is Violence
  7. The Well
  8. The Gun
  9. Dead Dogs
  10. Chhurch
  11. I Better
  12. Ghosst(s)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
dubstep, brainfeeder/ninja-tune, idm, glitch-hop
Країна
Сполучені Штати Америки
Там ему в клипы бюджет со стилем подъехали.
эти из Нео Токио, но круто сделаны

есть у кого Vessel, Rarities?

?
Спасибо, не думал, что там будет что-то в свободном доступе. А Vessel'а нет? Сам смог найти только не распаковывающийся архив в каком-то блогспоте и пару мертвых ссылок на на фанки.

В последнее время я стал много слушать современную электронщину и вот творчество этого чувака произвело на меня особо сильное впечатление, хотя вся красота раскрывается далеко не сразу. Сложно вообще сказать, какой это жанр, но вряд ли это важно. Мне нравится, когда у исполнителя в творчестве есть разнообразие и развитие идей. Тут как у Хендрикса или Майлза Девиса можно услышать и лиричные темы, и оголтелое валево, и полнейший психодел и космос. И все это дополняется четким грувом и передовым саунд-дизайном, прости господи.
Даже не буду распинаться о том, что его музыка часто попадает в кино, игры и лайв сэты других более именитых диджеев.

Добавлено в 21:13 / Предыдущее сообщение было написано в 21:09

Апну тему моего любимого исполнителя относительно недавними релизами. Он кстати трудится над новым альбомом. На дискорде есть сервер, где он часто общается с фанатами, скидывает ништяки и делает стримы. Очень down-to-earth чувак, как мне показалось

Добавлено в 22:27 / Предыдущее сообщение было написано в 22:25

Я хз, закончит ли Лорн когда-нибудь обещанный последний альбом (чето вспомнился Поплавский с его прощальным концертом), но он выложил еще несколько треков для затравки и по-моему они очень-очень годные
https://lorn.bandcamp.com/album/the-map

Не устаю апать эту тему :yeah:
Если кому надо, сейчас все альбомы на бэндкэмпе можно скачать бесплатно (name your price). Я так подозреваю, что это временная акция.
https://lorn.bandcamp.com/music

а акция, что ни на есть постоянная :idea:

Назад
Зверху