Loud And Clear

oldschool hardcore, Belgium

kolek

tape
Стать
чол
Повідомлення
585

Репутація
3 931

lac_pic.jpg

http://www.myspace.com/loudandcleareu

L&C считают, что современные хк банды недостаточно агрессивны и аутентичны, как те, на кого они хотят быть похожими. В отличие от всех этих банд, 4 парня точно знали чего они хотят и как этого добиться. Переслушав все записи AF, STRAIGHT AHEAD, THE ABUSED, они стали создавать свои песни, полные агрессии.
Группа собрана учатниками Justice, True Colors, Dead Stop, The Reactionaries

Состав:
Vocals - Filip
Guitar - Stief
Bass - Hingie!
Drums - Gert

Дискография:
2006 - Loud And Clear
l_6626bdbed82c05536adff3e157953520.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
oldschool hardcore, Belgium
Країна
Бельгія
Останнє редагування модератором:
очень

охуенно,но вокал местами мимо кассы

Бельгийская сцена очень серьёзная сейчас. Группа крутейшая. Я почему то думал что тема была.

группа уже распалась.
Недавно мне безумно посчастливилось иметь беседу с Хинги, басистом группы. Я рассказал ему, что мы, когда начинали Clearsight, дрочили на эту запись. Он рассказал, что им самим группа очень нравилась, но было впечатление, что кроме них четверых это никому особо не надо было.
А звучать они хотели "как Youth Of Today, а Youth Of Today хотели как The Abused, поэтому они пошли по той же тропе" :D "Многие группы сейчас хотят звучать, как Youth Of Today, но мало у кого получается"
Также я поинтересовался у него, действительно ли Филип сложный в плане человеческих отношений (у меня были такие догадки), на что он мне ответил, что Филип мудак и лицемер, подкрепив это такими фактами, о которых страшно писать вообще) Наверное, поэтому один из соучредителей Powered records, Джирт, отписался оттуда и замутил новый лейбл "Control".

Running Free,
не хрена себе:thinking:

Назад
Зверху