Lvmen

post-hardcore/dark hardcore~Czechia

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

l_72f5fdbc3f9a812a75f0aa416fae3fd4.jpg

Короче я ненашел, было что-то про люмены вроде, если что переносите) И колебался я с выбором раздела, ибо начинали они с жестокого сладжа, а последние работы исполнены уже больше в ключе пост-хк. Группа просто потрясная. В музыке присутствует много интерестных идей. Семплы из фильмов 60-х, неожиданные женские вокалы. Группу нужно слушать. Группу нельзя не слушать только из-за того каких симилар артистов выдаёт ласт.фм.

Состав:
Dáda, Hulo, Husar, Melnick, Mirda

Дискография:
2000 - Raison_DEtre
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - An Anthology Of Previously Released Songs

2006 - Mondo

2008 - Heron

Ссылки:
Офсайт
Ласт
Майспейс

Опис
post-hardcore/dark hardcore~Czechia
Країна
Чехія
Останнє редагування модератором:
аналогично..:pray:

Кстати, как правильно произносится Lvmen?
Я слышал что-то вроде [fauroge] :hz:
Никто ческий не шарит?

Останнє редагування:
Swarm Reigns, та ну. лвмен воно вимовляється

по-моему, люмен или лумен. v вместо u канает там как-то кажись)
то же, что у иктуса альбом imperivm

правильно читать "луимен". такую транскрипцию видел.

Останнє редагування модератором:
новий альбом викладено на люсідмедіа. Lvmen - Heron (2008)
http://lucidmedia.blogspot.com/2008/11/lvmen-heron-2008.html

Добавлено через 12 часов 0 минут
переслуховую новий альбом вже вдруге, але навіть зараз перепитую себе - це Lvmen? альбомом розчарований, можливо треба більше часу. До основних мінусів - композиція треків спрощена, на Мондо все було цікавіше. це як порівнювати мастаби і піраміди. Атмосфера альбому - не вражає, не переконує. Відсутні і натиск, агресія, повальність. Бляклий вокал.

воообще не зацепило. я в шоке, так как этих чехов обожаю. такое впечатление, что они под палкой писали этот альбом. все как то вяло и нехотя. напора 0, енергетики и атмосферы 0. плюс, как было замечено
ehnaton, все стало как то намнного проще.
это первое впечатление конечно, но альбом абсолютно "не пошел".

Та нормально. Я доволен, крч :smile:

ну пока да. или это из-за нового еп айлайктрейнс или незнаю из-за чего я этих любимчиков только один раз послушал за сегодня. разнообразно, красиво, но да, не то. завтра ещё раз послушаю.

Добавлено через 2 минуты
в XVI по русски толи молитва толи вроде того

перезалийте будь-ласка кудись:agree:

так что, не стоит качать?

отличный альбом, то вчера из-за iLiKETRAiNS не распробовал. его разноплановость очень крута.

Добавлено через 4 часа 13 минут
альбом не просто отличный, он просто охуенный! сегодня его по кругу. Такие вкусные незначительные электронные вкрапления.

не знаю, я его еще не прохавал. Заметно изменилось звучание, есть немного электроники, но чет не идет:dontknow:
Не знаете,откуда фразы русские?

качать стоит, ибо мнения пока разные.

напора 0, енергетики и атмосферы 0
я лично считаю совсем наоборот. Напор не обязательно в истеричности и визге.
уж то что он проще- не согласен точно- может аранжировки и не блещут поворотами на 180 (уверен, их нет не потому, что они гениальны или трудны, а потому что ребятам не нужны стали), но то как материал сыгран - не сказал бы что проще чем предыдущие...но более четко, читаемо...во многом благодаря отличной записи.
есть немного электроники
она была у них всегда, с первого релиза.

пока слушаю и считаю, что альбом хорош. Это 100%-но lvmen-овский альбом, взрослый и последовательный, он спокойнее, стало меньше того вокала, что я не любил. Пока конечно еще мало его слушал, так что окончательного мнение не имею.
Я думаю говорить "разочарован" или "в шоке" - не правильно, хоть это и дело каждого...просто чувствуется, что лвмен пришли к этому альбому, а не накатали порожняка для поддержки штанов. А вообще просто врубите XVI погромче и не отвлекайтесь.

Было бы охуенно, если бы их привезли нам)

• Like
Реакції: lok
не понравился новый релиз, к сожалению. но зато четко знаю почему. там в песнях, которые должны быть наиболее атмосферными, сведено таким образом, что барабаны выведены на передний план и, словно раскаленный нож по маслу, разрушают любые намеки на атмосферность. да и звучат они как-то пластиково и искусственно, вместо того чтобы быть задвинутыми на задний план и лишь подчеркивать структуру песни. группа мне нравится, но последний альбом проходит мимо.

Я с первого раза не выкупил тоже :dontknow:
Но если закинуть в плеер и включить в нужный момент......

Послушала 1й раз - никак. Потом еще попыталась въехать.
А вообще просто врубите XVI погромче и не отвлекайтесь.
И даже так сделала) Но как раз наткнулась на фразу
там в песнях, которые должны быть наиболее атмосферными, сведено таким образом, что барабаны выведены на передний план и
таки меня "выбросило" из той атмосферы, что должна была образоваться.
Может как-то еще захочется переслушать.

потому что не читать, а слушать надо.
слушала. в том-то и дело... до определенного момента уже даже думала "вот наконец поняла...",но что-то заставило отвлечься. а ведь бывает,когда абсолютно противоположное действие музыка оказывает)сидишь,чем-то занимаешься,а тут тебя взяло и резко вынесло куда-то:smile: да-да,исключительно музыка и ничего усиливающего подобные эффекты:stupid:

помоему ахуеннейший,целосный релиз! а если б привезли их то я был бы счастлив))))

• Like
Реакції: lok
ХV убийственно крута.
Интересно как пойдут другие их релизы ,если Я начал с их последнего, а он очень идет.:scream:
:super:

я наконец расслушал последний альбом. очень красивая спокойная работа, просто уж слишком он отличаеться от того, что было раньше. и электронные всякие эксперименты хороши, просто с трудом вериться, что это Lvmen. какаято другая крутая группа, но не Lvmen.

Пиздатейший коллектив с очень гармоничной , "кружашейся " музыкой. Понял ,че Лок тему создал. Крутяки.

Назад
Зверху