Raven
сыч
Любимые альбомы ВООБЩЕ
В теме с таким интригующим названием предлагаю обсудить начинание, на которое меня вдохновили всякие соцсетевые флешмобы, а именно - описание произвольного количества музыкальных релизов/произведений, которые перевернули мир/спустя 10 лет остаются любимыми/слушаю по три часа в день каждые 5 лет и проч. Понятно, что это похоже на собрание из других похожих тем, но хочется это сделать в форме рецензий именно ЛУЧШИХ ВООБЩЕ музыкальных творений. За которые не стыдно и похоже, что будешь это слушать всегда. И чтобы это описание было по форме не просто как список, а хотя бы мини-рецензия в твиттер-формате или у кого как выйдет. Одним словом, ещё один вид задротства.
Добавлено в 13:38 / Предыдущее сообщение было написано в 11:58
или просто писать здесь мини-рецензии с человеческим лицом на любимые альбомы, если без пафоса и воды изложить суть темы
В теме с таким интригующим названием предлагаю обсудить начинание, на которое меня вдохновили всякие соцсетевые флешмобы, а именно - описание произвольного количества музыкальных релизов/произведений, которые перевернули мир/спустя 10 лет остаются любимыми/слушаю по три часа в день каждые 5 лет и проч. Понятно, что это похоже на собрание из других похожих тем, но хочется это сделать в форме рецензий именно ЛУЧШИХ ВООБЩЕ музыкальных творений. За которые не стыдно и похоже, что будешь это слушать всегда. И чтобы это описание было по форме не просто как список, а хотя бы мини-рецензия в твиттер-формате или у кого как выйдет. Одним словом, ещё один вид задротства.

Добавлено в 13:38 / Предыдущее сообщение было написано в 11:58
или просто писать здесь мини-рецензии с человеческим лицом на любимые альбомы, если без пафоса и воды изложить суть темы
- Опис
- например

Максимум две позиции от артиста, порядок - хронологический, но архивные релизы, вышедшие десятилетия спустя (концертники Тима Бакли и Кинг Кримзон, бокс-сеты Майлза Дэвиса), конечно идут в период когда были записаны, а не выпущены.

) и остальным материалом. Он вполне подстать и как самостоятельные произведения (да, может не для сборников Греатест Хитс, но всё же) и как "органичное заполнение пространства между этими моими фаворитами". Понимаю, конечно, что для тебя так себе аргумент (на самом деле, вообще не аргумент, а моё мнение, совпадающее с мейнстримом всестороннего массового одобрения этого альбома все эти годы) - но альбомы, на которых, как ты говоришь, половина филлера - так глобально и общепринято не признаются гениальными, как мне кажется, всё-таки