MA'AT

post-hardcore/screamo/rock/Sevastopol
Стать
жін
Повідомлення
699

Репутація
4 595

MA'AT
cf8b032024ce6676f5e86e8649219c75.jpg

Антон - гитара
Андрей - вокал
Саша - ударные

MA'AT - группа из Севастополя, в состав которого входит трое ребят - Антон, Андрей и Саша.
Здорово потрудившись над материалом, ребята записали демку из 5-ти песен.

Приятный звук, потрясающие цепляющие мелодии, просто красивейшие атмосферные куски, и полон отчаяния вокал - вот то, что вы найдете в демке :in_love: :up:

Достойная внимания музыка :idea:

http://www.myspace.com/bandmaat

MA'AT demo (2010)
56d47b5ef048dd5443f9f6084ee191bb.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-hardcore/screamo/rock/Sevastopol
Країна
Україна
Останнє редагування:
послушаю
...
послушал - здорово, просто отлично :up:

Останнє редагування:
так забавно на самом деле.
народ котирует группы СНГ-шные с по сути абсолютно посредственным и вторичным материалом.
а тут у нас наконец-то появилось что-то оригинальное и интересное и всем плевать

а чем ты недовольна собственно? им не написали реакт ви зе протест насчет сплита с джун пеик :sad:?
А так же интересно узнать где ты увидела оригинальность. В заюзанных переборах? В медленной ударке аля рус. рок? Ведь дергать 3 струны на дилее это так атмосферно :up:
Я никогда не был приверженцем более "техничной музыки", но ни плотности в звучании , ни интересных размеров или неожиданных кульминаций в песнях пока нет. И я почти уверен что это будет, если они продолжат работать в таком духе.

Да и расстраиваться особо смысла то и нет. Это никому не нужно кроме их самих и пару десяткам людей, которые когда-то давно полюбили скримо и теперь не могут с него сойти :stupid:

В заюзанных переборах? В медленной ударке аля рус. рок? Ведь дергать 3 струны на дилее это так атмосферно
Лучше бы ты просто сказал что хуйня и что нужно нихуево работать, учиться играть и прочее, что бы в итоге получился более сносный материал. Потому что ты сейчас пишешь не как человек который играет "блэкенд/хаотик скримо", а как любитель грув метала :smile:

Лучше бы ты просто сказал что хуйня и что нужно нихуево работать, учиться играть и прочее, что бы в итоге получился более сносный материал. Потому что ты сейчас пишешь не как человек который играет "блэкенд/хаотик скримо", а как любитель грув метала :smile:

snowball, ты выкупаешь что со скримо у нас ситуация именно такая:

Это никому не нужно кроме их самих и пару десяткам людей, которые когда-то давно полюбили скримо и теперь не могут с него сойти :stupid:

:clever:

22 человека в теме отписалось, у группы всего лишь демка. Действительно, никому не нужно.

не ожидал честно говоря такого.
запись отличная, вокал тоже хороший (этого я ожидал меньше всего), да и музыка в целом не плохая.
и это только демка. думаю дальше всё пойдёт ещё как нельзя лучше.
эта группа вернула мне интерес к отечесвенному скримо.

мне понравилось
живьем бы послушать, так бы вот в плеере нет желания слушать

22 человека в теме отписалось, у группы всего лишь демка. Действительно, никому не нужно.
Эти 22 человека при любых бы отписались в теме с описанием скримо+юкреин.
ибо:
когда-то давно полюбили скримо и теперь не могут с него сойти
:idea:

Я тогда не могу понять, к чему ты клонишь?

а чем ты недовольна собственно? им не написали реакт ви зе протест насчет сплита с джун пеик ?
А так же интересно узнать где ты увидела оригинальность. В заюзанных переборах? В медленной ударке аля рус. рок? Ведь дергать 3 струны на дилее это так атмосферно
То что я сказала, что нахожу это довольно забавным, не означает, что я чем-то не довольна, ок?
Слушая сабж, не создается чувства например, что это СНГ. чувствуется немалая разница в плане материала
а большинство емо групп украинских(если не все) слушать ок только вживую, учитывая их "ни разу" не вторичные переборы и супер-мего быстрые ударные. вживую и Ранетки зажигают:yeah:
надеюсь никто не обиделся, это лишь мое мнение

denver, к тому, что если бы отписались те, кто такое слушает и в этом разбирается.

why you, :down: - этот смайл теперь означает "забавность"?
Вот с точностью и наоборот слушая их можно ставить штамп совок. Особенно песню "I Am The Lighthous".
И жду от тебя кусков песен марехады, С3 и гумилински с переборами :yeah:

four minutes older, смайлы можешь толковать как угодно, а про забавность там написано словами:yeah:
да ты прав, видимо переборы - это слишком сложно для ряда укр групп.
не злись. мне нравятся многие темы из тех, что ты создавал:smile:

обсуждение в теме забавное:down::down::down::down::down:

да ладно вам) это же форум)) даешььь рубкииии! :stupid:

why you, да я ж не злюсь. ни в коем случае! просто забавно с кем-то поспорить , да еще и о украинской скримо группе (!!!). Этому радоваться надо. Есть ведь о чем поговорить)
Приятно, что тебе нравится. Надеюсь и в новом релизе какой-то за несложный рифачок понравится :agree:

Это никому не нужно кроме их самих и пару десяткам людей, которые когда-то давно полюбили скримо и теперь не могут с него сойти :stupid:

пару лет назад или когда? хуйня это всё)

Добавлено через 2 минуты
ебически мило сыграный метал от скримо-групп так же относится к эмо, как ебически хуево сыгранный метал от группы Амебикс к панк-року. давайте обсудим :idea:

дорогие ребята, мне в последнее время кажется, что хуйня из под коня эти все наши обсуждения вместе взятые ибо если пацанов прет так играть, то они и будут атк играть и им плевать хотелось на мнение каких то жлобов с немата с претензией на роль всезнаек, вердикт такой: если нравится, ебашь, если не очень, то ебашь так как нравится и не слушай людей с музфорумов))

я бы сходил на их канц, так что похуй на ваши терки по элитарности.

:down:забава:down:

Вы что нахуй очком упоролись? Какая нахуй элита, какие нахуй всезнайки? Пизда блять. Это нахуй форум и тут можно попиздеть о музыке . Мне вообще похуй кто это будет читать и будет ли это хоть как-то воспринимать. Человек завел дискуссию - я ее поддерживаю и не больше.

Вот эти выебосы аля зайти в тему и сказать "вы блять лохи все - пацаны должны играть что хотят" это пиздища. Это сукаблять ОБСУЖДЕНИЕ музыки, а не доказательство чьей-то псевдоэлитарности.

Хуйпизда!

Пока вы тут обсуждаете говно, я там пишу о хорошей музыке
Вот это именно то, что надо. Изумруд музыкальной среды заплыл в боченок с поносом :up:

Добавлено через 1 минуту
xOLEGx, вай как ты сообщения фиксишь мило. корректором в газету устраиваться не пробовал?

так а это, можно мне поиграть будет то, что я хочу? или лучше не стоит?

four minutes older, че ты завелся?
не превращайте тему в мусор, пожалуйста. спасибо:hi:

Ебать, подождите хоть до воскресения-я еще тексты выложу :stupid:

Назад
Зверху