Made in China

post-hardcore/experimental~Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

После прочтения интервью с этими ребятами в пятом Фарфоре у меня было двоякое впечатление. Судя по прочитанному, МиЧ играют на самом деле экспериментальную музыку. Это с одной стороны. А с другой - они стопроцентные распиздяи, в полном смысле этого слова. Решился скачать и был по настоящему приятно удивлен! Музыку группы я не могу отнести абсолютно ни к какому стилю. В них есть хардкор, некое подобие скримо, возможно даже что-то из сладжа и неокраста. Знаю, что они играли на разогреве у Иктус и Культ оф Луна, вместе с Река и Нонна Мордюкова. Говорят о своих дружеских отношениях с парнями из Тед Качински, ЧЗВВТП. Их, пока-что, единственный альбом вышел на оск рекордз.
Если честно, это одна из лучших групп СНГ которые я слышал за последний год. Хотя нет... из тех, которые я вообще слышал!

Состав:
Ромашка - вокал, труба
Николай Колбасков - гитара
Молинатор - бас
Адмирал Анал - барабаны
Капитан Угар - вокал

маспейс

2008 - Появление Злодея
micae2.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

01 - Макрон 1
02 - Шлягер
03 - Сахарный Тростник, Пандой Согнутый Вдвое
04 - All Robocops Are Bastards
05 - Разъярённый Самурай
06 - Грендайзер
07 - Bbox Bonus

Опис
post-hardcore/experimental~Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Made In China

Спасибо Дима, заценим-с. :)

Добавлено через 3 минуты
Ох блин, Дима, еще раз спасибо за подгон! Включил второй трек (первый интро) и весьма удивился. Блин, в этой музыке есть все. :pray:

Добавлено через 3 минуты
Их якобы "японский" это :pray:.

Спасибо Дима, заценим-с. :)

Добавлено через 3 минуты
Ох блин, Дима, еще раз спасибо за подгон! Включил второй трек (первый интро) и весьма удивился. Блин, в этой музыке есть все. :pray:

Добавлено через 3 минуты
Их якобы "японский" это :pray:.

Шлягер - пиздатейший трек! Я в восторге!

товарищи наблюдавшие их вживую на КоЛ отзівались не очень хорошо....

Ну чтож, альбом закончился. :( Очень жаль, что такой короткий, вот пустил по второму кругу. Имхо, это шедевр.

музыка очень даже интересная, вокал всё время хотелось слышать другой. Однако чувствуется этакая музыкальная хватка и сильный дух и понимание того, что делают. Успехов и развития

альбом(располагаю им на СД) кстати очень крут и разнообразен - действительно очень много там всего намешано. сами себя они правда определяют как хк/сладж группа:dontknow: но да, в них есть все!

Они играют то, что вообщем-то я всегда хотел играть. Разве что с меньшим влиянием пост-еврисинг, чем мне хотелось бы. Я думал, такая музыка существует только у меня в голове.

товарищи наблюдавшие их вживую на КоЛ отзівались не очень хорошо....

а по каким причинам не скажешь?) просто МиЧ рассказывали в интервью за что они не понравились публике на Иктусе. про КоЛ не шарю)

я убрал бы всякие прикольчики на китайском языке
имхо

Они играют то, что вообщем-то я всегда хотел играть. Разве что с меньшим влиянием пост-еврисинг, чем мне хотелось бы. Я думал, такая музыка существует только у меня в голове.

А где можно почитать интервью? Интересно очень.

а про китайскую девочку,участвующую при записи(не шарю на чем она там играет поет или разговаривает), это правда или типы просто стебались?

я убрал бы всякие прикольчики на китайском языке
согласен. распездяски оно звучит и не к месту.
даркухи дохуя. крутая группа с крутой атмосферой(ну если бы не прикольчики).
единственное для российской сцены две группы с "мейд ин чина" в название это много :yeah:

согласен. распездяски оно звучит и не к месту.
даркухи дохуя. крутая группа с крутой атмосферой(ну если бы не прикольчики).
единственное для российской сцены две группы с "мейд ин чина" в название это много :yeah:

Я щетаю нахуй нужна вторая, когда есть вот эта :stupid:

там не японский и не китайский, на сколько я знаю лишь в одной песне присутствует текст...
А группа.. я когда послушал песни на майспейсе просто ахуел.. и затирал все треки со странички, пока не вылажили альбик в сеть. Чертовски круто как для нашей сцены!
жаль что не получился тур по украине((

не выкупил абсолютно
слушаю, а мне в ответ - дж-дж. Вот точно, что если убрать эти "приколы" с вокалом, так будет абсолютно ничем не примечательная группа)

в том то всё и дело))
и труба там круто вставлена..безумия и абсурда предаёт

труба там показывает только то, что ребята решили сделать что-то такое, чего сами не поняли :yeah:

ИМХО, приколы с писклявым голосом не в тему(((портит

охуенно! давно как-то скачал, оценил пару треков, чет ваще не поперло, а щас переслушал, очень понравилось!

особенно бонус-трек!:lol::stupid:

Хз, как-то пытался несколько раз послушать, и группа не вперла абсолютно... Стоит еще раз переслушать наверное)

Назад
Зверху