Malady

post-hardcore/screamo/USA

gooch

я каждый день
Повідомлення
1 437

Репутація
785

62078688_l.jpg

Я, честно говоря, не знаю как и почему я ее нашел на инфосторе, но ахуенно этому рад.
Мочат они весьма интересное скримо......евдеон или кто-то до него в жанре мптрих прописал Fucking Awesome. Имхо - это ближе к истине, чем скримо)
Рецензий толковых не нашел, но не особо то и искал. Группа эта состоит из участников pg.99/city of caterpillar band, но играют они не совсем то,что логично было бы предположить. "This music is uber catchy, semi-rock and roll, and a lot of fun".

MySpace

Состав группы:
Chris Taylor (pg.99)
Kevin Longendyke
Johnny Ward
Jonathan Moore
Jeff Kane (City of Caterpillar)

Дискография:

2004 - Malady/iFolder/лирика

Опис
post-hardcore/screamo/USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
а, и еще забыл написать, что у них все один альбом 2005 года, потому как они распались почти сразу после выхода оного)

Ответ: Malady

http://www.myspace.com/malady

Как повелось у многих скримо (хотя не очень они и скримо, в музыкальном плане ещё вполне возможно, но вокал чаще чистый) группа ребята выпустили всего один альбом, очень замечательный в музыкальном плане.

Участники сейчас играют в группах Verse En Coma и Pygmylush.

Участники группы: Chris Taylor, Kevin Longendyke, Johnny Ward, Jonathan Moore, Jeff Kane

з.ы. Линк на инфостор ещё живой. качайте, не пожалеете.

Майк, ты просто круто по апал охуенные темы!
этих чуваков просто обожаю. первый трек с с/т это просто охуенно. вот такой саунд я очень люблю, что б и имо и рок.

Майк, ты просто круто по апал охуенные темы!
этих чуваков просто обожаю. первый трек с с/т это просто охуенно.

Да я просто раздуплился что есть много незслуженно забытых тем)

послухав пару разів альбом, не особливо сподобалися..

очень крутая группка.:up: не сказалбы что это скримо. как по мне скорее напоминает имо-хк-панк. но это не существено.

gooch, спасибо за ссылку.:agree: я думал, что они у меня есть. но файлы в папке Малоди (которую я записал у одного типа) оказались нерабочими(
потому щас качаю

Добавлено через 56 секунд
кстате вот нашол их тексты

Песенка Bad Life сильнее всего задевает, по-любому.

А я с каждым прослушиванием затрудняюсь назвать любимое. Весь альбом крайне крут.

Verse En Coma, кстати, тоже отдает слегка Malady.

25hg3T576T.jpg

Громадная обложка к альбому, упёр с фанки)

весь альбом крутой это точно! группа просто огонь! и хорошо, что один альбом - его достаточно. изредка слушаю и кайф. именно пост-хк такой. нравится еще, то что в меру мрачно и драйвово.

Назад
Зверху