Raven
сыч
Вот очередной пример того, как латиноамериканская группа может заставить каких-то америкашек или англичашек скромно покуривать, отсиживаясь в сортире (
). Что уже давно было замечено, так это любовь горячих латиносов к старым музыкальным традициям, будь-то Pink Floyd, Motorhead или Slayer, к примеру. И чем чаще ты слышишь какие-то новые группы примерно из того региона, тем более уверенно чувствуешь себя где-то во второй половине 20 века. Сабж не оказался исключением, только их кумирами являются некий коллектив под названием Black Sabbath. Вообще, Maligno собирались с целью отдать дань уважения богам дум метала, играя каверы в солнечных лос городах недалеко от своей отчизны - Garralupe, Nuevo León, что в стране текилы - Мексике, где они и собрались в 2004 году.Что касается того, что вышло у этих мачо, то с первых пентатоник и вокальных распевок становится ясно, что не одними БС едиными. Я бы назвал Maligno - "латиноамериканские Down", причём иногда меня посещает устойчивое чувство, что это именно Филя Ансельмо с пацанами решили поотдыхать на пляжах Акапулько, параллельно давай концерты по пабам. Следует отметить, что музыканты в сабже собрались отменные, гитары просто поют, ну и такое разнообразие, начиная от олдового метала, дум метала, трад дума, заканчивая сазерн\стонером с использованием эффектов по психоделии, губной гармошки, ну и ...СОЛЯКИ

Ну вы поняли, короче)
Состав:
Ivan Tamez - гитара
Andres Saenz - барабаны
Marco Gil - бас-гитара (Toxodeth)
Zef Vega - гитара
Luis Barjau - вокал
Дискография:
2006 - Maligno
2008 - Univesevil
myspace
http://www.asenathrecords.com/
- Опис
- doom/stoner metal/Black Sabbath meets Down, Mexico
- Країна
- Мексика
Останнє редагування:
Maligno

А сюдой чой-то не подумал запостить. Рамсы у меня с аплоадом на сервак.
Ну ладно, главное, ознакомил меня с хорошей бандой