Manatees

post-metal, UK

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

881f6605cac552f47f75b3e0461311f8_full.jpg

2dea502cc35691a5a378f0c481bd6b11_full.jpg

Эта тема о британской пост-металлической команде.:clever:

Мой скепсис по поводу вторяка и неоригинальности пост метала в целом, здесь не уместен,а посему:
1.Симилары группы: Neurosis, King Crimson, Isis, Rosetta.

2.Монолитные концептуальные композиции, в духе Кинг Кримзон и Неурозис, (ребята тяготеют к классике арт рока и прога).

3.Отличные голоса у музыкантов, обратите внимание на песню номер два, с альбома 2006 года.Я просто млею, когда они поют.

4.Активно и граммотно используют перкуссию (везде).

4.Несмотря на то,что в этой группе вы ничего нового не услышите, группа крайне приятная и хорошо ложится на уши и мозги.

Всегда слушаю её с удовольствием.Душевная и вдумчивая музыка такая.Всепоглощающая грусть.Альбомы, к сожалению, небольшие.Хочется ещё)

Альбомы между собой не похожи:)

Основная информация:
Группа была создана в конце 2005 года с целью играть музыку, которая пришлась бы по душе каждому из нас. Сначала мы не собирались углублятся в творчество, а просто играли для местных жителей дальше и дальше. Но однажды мы почувствовали, что должны заняться этим серьёзно: начать гастролировать и записываться. Мы знали друг друга по играм в разных группах, поэтому написание музыки в компании является очень комфортным занятием для нас. Группа состоит из трёх человек: Alex (бас-гитара\вокал\перкуссия), Paul (барабаны\перкуссия) и Greg (гитара\перкуссия\вокал). также были возможны вариации с другими инструментами, но что касалось живых выступлений, группа остаётся неизменным трио.

Состав:
Alex - бас,вокал,перкуссия
Paul - барабаны,перкуссия
Greg - гитара,вокал,перкусия

Дискография:
2006-The Forever Ending Jitter Quest Of Slow Hand Chuckle Walker: An Introduction To The Manatee
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007-We Are Going To Track Down And Kill Vintage Claytahh, The Beard Burning Bastard
To view the content, you need to Sign In or Register.

з.ы.за помощь с переводом спасибо Паше Raven:agree:

Опис
post-metal, UK
Країна
Велика Британія
да по фиг как-то:hi:
не о нём речь

Ну, конкретно сан мне старый больше нравится :dontknow: В последних релизах давилки не хватает, хоть я и не скажу, что новые релизы плохие, но фирменности нема

может хватит об этом наркомане оффтопить,а?

Ну, конкретно сан мне старый больше нравится :dontknow: В последних релизах давилки не хватает, хоть я и не скажу, что новые релизы плохие, но фирменности нема

Ну речь же шла о послежних творениях ОМэйли. А связанных с ним - только в этом году штук 6 пожалуй.

Добавлено через 53 секунды
может хватит об этом наркомане оффтопить,а?

думаешь, эти не наркоманы? :stupid:

Неоднозначный релиз.
15-минутный трек "The Sunclimber", например, первую свою половину то падает в изисообразный вторяк, то почти в Khanat'овские мраки. А вторая его половина - бренчание на акустике под дроны (короче, а-ля вторая половина пеликановской "March into the Sea" (EP version)). Таким же образом (дроны плюс акустика плюс немного Каганата) построен трек "False Sun". А вещура "Untitled" 100% понравится раге, пушо это тупо злой ранний Swans:super: А финальный эпик своими какофоническими фидбэками и нойзами в начале мне явственно напомнил C'set Mortel, но потом съехал в такой придроненый светлый пост-мет/шугейз (вроде Nadja)
В общем, я бы тэги пост-метал, пост-рок заменил на drone, post-metal, experimental, sludge, как-то так:clever:

Prog-Jester, релиз вроде и неплохой, но не візвал никаких крутіх ємоций, дико напрягло название релиза и оформление
там в очень многом спижжен стиль оформления нашего ЕР))

раге, ты слушал релиз 2009го? тебе должно понравится:hi:

Ого, ты тут еще когда че-то про Свонс писал. Просто я не очень-то постмиталические темы читаю, понимаешь :stupid:

пару песен с 2006-послушал. чето совсем никак :dontknow:

2009 альбом хороший

А мне первые два больше понравились. Чего только стоит песня с Юджином Робинсоном)

Последний альбом отличный, Untitled мозг режит, кайф, а концовка Out of the Sky, into the Gutter это в самый раз, просто отлично.

о! сто лет их не слушал. надо бы восстановить в памяти:yeah:

Назад
Зверху