press very hot key
mp3 256 kbps
Maps & Atlases группа играющая math rock, из Чикаго, штат Иллинойс.
Maps & Atlases сформировались осенью 2004 года, когда основатели встретились в художественной школе при Колумбийском колледже в Чикаго.
Shiraz Dada является единственным членом группы, который родился и вырос в районе Чикаго. Chris Hainey родом из Техаса, Dave Davison из Филадельфии и Erin Elders вырос в Мауи на Гавайских островах.
Maps & Atlases привлекли внимание статьей в журнале "Guitar Player" в октябре 2006. В этом интервью гитарист Elders сказал: "Нашей целью было представить существующие технические элементы в новом контексте, и создать что-то уникально художественное, но все еще доступное."
Maps & Atlases играли на the Chicago portion of the invite-only 2006 College Music Journal Music Marathon 2 ноября 2006 года. А так же в 2007 и 2008 на SXSW Music Festival.
В декабре 2006 года Maps & Atlases были "хозяевами" кабельного и спутникового Music Video Refused TV телевидения.
16 мая 2008 Sargent House объявил о завершении работы группы над новым EP. Пятипесенный EP называется You Me And The Mountain и был доступен уже 16 июля 2008 в Интернете, а также продавался группой во время их тура летом 2008 года.
В июле 2009 года группа была внесена в список лучших новых групп в штате Иллинойс в составе 50 групп The Boston Phoenix.
Лично от себя могу сказать, что эти быстрые, заумные рифы с первого раза мне понравились. Каждая песня по-своему хороша. Даже чисто акустические записи звучат шикарно.
Состав:
Shiraz Dada-bass
Chris Hainey-drums
Dave Davison-guitar/vocals
Erin Elders-guitar
mapsandatlases space
Дискография:
Bird Barnyard EP-2005
Tree, Swallows, Houses-2006
You & Me & The Mountain EP-2008
Seattle Demos
Немного видео:
Первое оформление... Цените.
- Опис
- math rock
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Maps & Atlases

еще у них есть "Bird Barnyard EP". а вот "You & Me & The Mountain EP" не слышал,позор мне 
,"Stories About Ourselves" там где хлопки,крутецки так 
)