Maroon

metalcore/vegan straight edge, Nordhausen, Germany

Sean

UPF or Die!
Вік
43
Адреса
Ужгород/Закарпатье
Повідомлення
265

Репутація
948

560313_10151341925222585_646039259_n.jpg

Информация о группе:
Основанная в германском городе Нордхаузен (Nordhausen) в 1998-м году группа Maroon (название группы имеет 2 значения: 1 – “марунами” называли беглых рабов в Африканских странах; 2 – тёмно-бордовый, кровавый цвет) до сих пор является одной из ведущих веган-стрейтэдж хардкор-групп в мире на сегодняшний день. Сильное влияние на их творчество в музыкальном и политическом плане оказали веган-стрейтэдж хардкор- коллективы середины ’90-х, такие как Earth Crisis, Day Of Suffering, Loxiran и Morning Again; также в их музыке ощущается влияние таких металлических групп, как At The Gates, Metallica, Sepultura и Slayer.
В 1999-м году Maroon выпустили демо-кассету под названием The Initiate (“Начало положено”), и это ознаменовало начало новой эры веган-стрейтэдж культуры в Германии. Все 4 песни с него впоследствии нашли место на более поздних релизах, и все они были предвестниками бури, которая вот-вот должна была грянуть.
Их первый CD, Captive in the Room of the Conspirator (“Пленник в комнате заговорщика”), был записан на студии Headquarters Studios в Берлине весной 2000 года и выпущен в этом же году на лэйбле Kerosene Recordings, уже не действующем в настоящее время. Альбом содержал такие композиции, как “The Solution” (“Решение”), твёрдо отстаивающие веганский образ жизни и выступающие в поддержку освобождения животных и Земли. Группа начала гастролировать в Европе, выступая на разогреве у многих хардкор- коллективов, в числе которых были их идолы - Earth Crisis и Morning Again.

Официальный сайт
MySpace

Состав:
ANDRE MORAWECK - вокал
SEBASTIAN GRUND - гитара
TOM- ERIC MORAWECK - бас-гитара
NICK WACHSMUTH - ударные
SEBASTIAN "RIECHTOR" RIECHE - гитара

Дискография:

"Captive in the room of the conspirator" (2000)
discocaptive9kn.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

"The key" (2001)
discokey2uy.jpg

"Absidia & Maroon - Split Single" (2001)

"Antagonist" (2002)
discoantagonistalt6rs.jpg

"Endorsed by hate" (2004)
discoebhspecial8gz.jpg

"When worlds collide" (2006)
discocollide3txkr1.jpg

"The Cold Heart Of The Sun" (2007)

Order (2009)
Order.jpg

===========================================================================
Немогу сказать что уж слишком отличаются от всеопщего потока металкоровых групп, но для ознакомления - можно и заценить. Обсуждаем.:deal:

Опис
metalcore/vegan straight edge, Nordhausen, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
Pray, я сама только на скачку поставила:dontknow:

:stupid:
а я сразу и не въехала)) Maroon 5))))

ага - подумал(о) что я ошибся наверное :yeah:

ну корчое в целом альбом по мелодик дэз миталу, местами последний ХШБ проскакивает, помня по 2007 когда Рич зэ сан просто разрывал мозг, тут таких песен для меня нет :dontknow:

ps трек Leave U Scared & Broken таки зацепил :super:

Останнє редагування:
сегодня целый день слушал новый альбом, в целом очень понравился, на уровне с предыдущими работами для меня

и как обычно не с рапиды, не с депозита не качает(

что-то форма загрузки на неформате не работает((

Останнє редагування:
Я когда увидел название темы, сначала подумал на Maroon 5 и чуть не ебанулся:oh-yeah:

прошаренные люди давно выкупают и котируют сей коллектив, совершенно не путая две разные группы
Незнаю, я о них ничего не слышал...А марун 5 играет со всех дыр, хоть утюг берёш а оттуда очередная воющая попсовая песенка маруна 5 от которой хочеться блевать в окно на голову очередному школьнику, считающему что он понимает смысл жизни , а на самом деле нихуя он не понимает

RunwayFlashbacks,
ща проверим :stupid:
кстати написал недавно сидя на лекции на парте Maroon и спецом в рамочку обвел да еще и кресты поставил,
так вчера прихожу а какая то сволочь стерла кресты и дорисовала 5ку :mad::scream:

:deal:

Pray, та воще эта школота обнаглела! ...
Хотя у меня в универе часто можно увидеть надписи типо In Flames, Sepulpura, Muse, Dry kills Logic

Sepulpura) если бы у них были все песни как Bombs Over Ignorance,только быстрее в пол раза:up: веганвегавеган

Iwrestledabearonce, не знаю я их не слушал..а вот айреслеберуанс зачот

xDoberx, спасибо за ссылку!:agree:

Mindhunter, необразованая страна, что уж говорить...
Я както видел как написали Psaiopus

о да,я прям влюблен в их вокалистку..кстате на ютюбе лежит интервью с ними классное (
)...а насчет мерун..я слушал только 2 альбома новый и предыдущий..в новом они не сильно ушли от предыдущего,но мелодика нравиться:popcorn:

судя по первому и второму треку альбом очень даже неплохой.

нормально воспринимаються с нового альбома только последние 5 песен:dontknow:

Лив ю скэрд энд броукен ахуенный трек :pray:

йееееееее а я провтыкал что у них новый релиз вышел)

Добавлено через 37 минут
http://ifolder.ru/11397770 - 192 кб

слушаль сие 4удо давненько,интересно будет 3аценить альбом4ег:super:

Добавлено через 5 минут
3наю ходила инфа,4то в этом году они должны посетить Украину

ну х3, инфа ходила:smile:
посмотрим 4то с етого будет :thinking:

уффф боялся я слушать этот альбом после 2007, но вот решился и скажу что он просто прекрасен, в духе When Worlds Collide 2006, который для меня вообще самый лучший метал релиз евер:smile:
Песня This Ship Is Sinking - просто ураган.:super:

Вобщем первый релиз который я внесу в топ 2009.

Добавлено через 35 минут
l_11feee13de6f8d369f3ca23abab0a0cf.jpg

Назад
Зверху