Машинки для стрижки волос/триммеры

• Автор теми Автор теми Avis
  • Дата створення Дата створення

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 545

Машинки для стрижки волос/триммеры

Машинками для стрижки традиционно называют аппараты, стригущие волосы на голове. Современным словом "триммер" называют более компактную машинку, которая стрижет усы и бороду.

Есть ли между этими двумя приборами качественная разница? То есть, удобно ли забривать голову триммером? То, что обычная машинка способна подстригать усы и бороду, то понятно.

Выбирая себе аппарат для растительности во всех местах тела, я немного озадачился - оператор инет-магазина сообщает, будто триммер не способен стричь волосы вовсе, только усы и бороду, иначе поломается.

Вещь как бы не дешевая, и чтобы не покупать малофункциональное, я хочу проконсультироваться со знатоками. Покамест мой выбор пал на такие модельки:

"Машинка для стрижки" REMINGTON MB320C

"Триммер для бороды и усов" REMINGTON MB450

Внешне и по габаритам очень похожи, разница в цене - 100 грн (триммер дороже). В чем существенная разница? Что покупать?

Re: Машинки для стрижки волос/триммеры

Разница в том, что в первом случае есть сменные насадки, во втором случае- цельный корпус, посмотри еще раз приатаченные картинки. И может быть разница в аккумуляторе, надо глянуть характеристики.
Ты будешь юзать ее только как триммер/машинку для стрижки или как бритву тоже?

Есть ли между этими двумя приборами качественная разница? То есть, удобно ли забривать голову триммером? То, что обычная машинка способна подстригать усы и бороду, то понятно.
У меня была машинка для стрижки волос, ща триммер и машинка совмещенная, стричь даже легче(но брауновская машинка была из более дешевых). Единственное- поменьше насадка, но стрижет очень четко.
будто триммер не способен стричь волосы вовсе
Существенной разницы между насадкой ака "триммер" и для стрижки не заметил, одна шире в полтора раза, плюс другой ограничитель по длинне волос.

Свой триммер/машинку/бритву юзаю около четырех месяцев. Вещь удобная и полезная, если хочешь- могу завтра захватить с собой- покрутишь в руках, да забреешься под бойца имперских войск\:stupid:

У меня триммер ремингтон (модель чуть по-слабее). Применяю везде, кроме волос на макушке - не тянет.

риммер

У меня машинка для стрижки волос, забриваюсь под ноль каждый 3-тий день.

Забил на этот ремингтон и купил в итоге филипс с кучей насадок, который бреет все и везде.

Добавлено через 1 минуту
Он крохотный, легкий и слабенький на вид, но голову бреет, на жене опробовал, норм :up:

Назад
Зверху