Max Payne 3

продолжение игрового сериала Max Payne
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

max_payne_3_logo.png

www.rockstargames.com/maxpayne3​

Тупо без слов, ребята! :pray:

Опис
продолжение игрового сериала Max Payne
Gale, я как раз считаю, что в игре есть нуар. :yeah:
просто тут он показан в разочаровании миром, в не важности жизни и наплевательстве Макса. А не в темных тонах локаций.

наконец добрался и прошёл. блин, это тупо лучшая часть серии.

Купил сегодня на распродаже в стиме, 129 рублей вместе со всеми DLC :hi: Немного помучался с запуском - игра предлагала войти через рокстар сошал клаб, я тыкал "войти" и вылетал Runtime Error. Несколько раз пробовал, потом скипнул и все пошло. Игра конечно красива :applause: и сюжет подается как фильм в кинотеатре, без перерывов на рекламу, конечно фишка со стильными комиксами потеряна и иногда не сразу врубаешься, надо уже играть или еще идет сюжетная вставка, но все равно интересно смотреть. Пока дошел до момента, когда Макс спрыгнул с вертолета и пошел мочить тупых ниггеров и спасать тупую пизду убивать нехороших афроамериканских преступников и спасать молодую девушку. Немного не нравится некоторое упрощение геймплея, я правда выбрал средний уровень и играется очень легко, надо переходить на сложный. Еще понравилось, что выставил самые высокие настройки и ничего не тормозит. Подытоживая - игра бодрая, играется на ура, но со старыми Макс Пейнами кроме вывески нет ничего общего.

Немного не нравится некоторое упрощение геймплея
это самая сложная часть в серии, ты чего) на лёгком уровне, правда, начнёшь чувствовать это только к средине игры. а уже на нормале тебя будут выносить, как сынка) тем более что с буллет-таймом есть некоторые конкретные обломы, хе-хе)

Blacksmith, надеюсь на это! кста немного раздражает, что буллет тайм срабатывает с некоторой задержкой после нажатия кнопки :mad: а что там за обломы?

а что там за обломы?
если пизданёшься об ограждение, табуретку или ещё какую хуету - срывается буллет тайм и ты ещё секунды 2 приходишь в себя, пока тебя со всех сторон поливают огнём. Выживаемость - около 30%, по-моему..

Подытоживая - игра бодрая, играется на ура, но со старыми Макс Пейнами кроме вывески нет ничего общего
да, недавно первый раз шпилянул, получилось очень похоже на Kane&Lynch, мутный сюжет, чужая страна, непонятный язык, финальная погоня за самолетом и тд, добротная игра получилась, ожидал гораздо худшего

Добавлено в 20:39 / Предыдущее сообщение было написано в 20:25

получился кейн и линч
:stupid:

Назад
Зверху