Медиаторы

• Автор теми Автор теми Димок
  • Дата створення Дата створення

Димок

mp3 96 kbps
Повідомлення
32

Репутація
6

Re: Jim Dunlop

Медиаторы у них классные:rofl:

Мені теж стаббі подобаються найбльіше. Тільки не 2 а 3 мм.

1153349930_4420_NYL_STD_PICK_250X185.jpg

NYLON STANDART .73

такие юзаю)

тортекс 0.88 на акустике и 1.14 на электро, ибо стуны толстые. кстати, кажись последний похерил дето(((

Пидали хз, не юзал, медиаторы Ультекс 1.14мм (как вариант 1мм, но реже) фо лайф, стабби никак не догоняю.

а я таки запизделся. я 3 мм юзаю. это раньше 2 мм. покупал.
1153434762_STUBBY_474_250X185.jpg

Костя сказав(ла):
стабби никак не догоняю
я просто люблю маленькие медиаторы. а какая альтернатива стабби? я уже раз купил пиви. спасибо не надо))

fog! сказав(ла):
я просто люблю маленькие медиаторы. а какая альтернатива стабби? я уже раз купил пиви. спасибо не надо))
меня их пухлость пугает

Костя сказав(ла):
меня их пухлость пугает

а для меня в этом как раз самый клещь) палец всегда в миллиметрах от струны.

Re: Медиаторы

я хз...

юзаю разные от обрезиненных до металлических, взависимости от нужд....

данлоп тортекс. охуенно стачиваются за несколько часов, но нравятся абсолютно и бесповоротно. 0.88 толщина

Пользуюсь Данлопом - модель хз - 2мм достаточно крупный. не люблю - мелочь - из рук выпадает!

эмм.. данлоп Гатор 1.5 мм. для баса самое оно. удобные не ускальзывают и хуй сотрёш)

А мне очень нравятся трехстугольные симетрические медиаторы. Удобно играть, та и практично - стесал одну сторону, играеш другой.

1153434380ultexstandardtq7.jpg

Эх не люблю я Ультекс - маловат он.

Почему-то остановился на данлопе, 1 мм, чаще всего, но стачиваються сцуки быстро.

Коля Пешерный сказав(ла):
Почему-то остановился на данлопе, 1 мм,
говорим медиатор - подразумваем данлоп. говорим данлоп - подразумеваем медиатор.

Kenny Pick сказав(ла):
у меня первая ассоциация - стреплоки
это я в смысле что много медиаторов данлоп. как-бы.

Коля Пешерный сказав(ла):
Почему-то остановился на данлопе, 1 мм, чаще всего, но стачиваються сцуки быстро.
"Купил данлоп - он хуйовый", звучит "купил гитару - она хуйовая". Их миллион моделей, Тортекс действительно быстро стачиваются, Ультекс очень долго держатся.

Добавлено через 57 секунд
Хтось сказав(ла):
А мне очень нравятся трехстугольные симетрические медиаторы. Удобно играть, та и практично - стесал одну сторону, играеш другой.
Вообще не шарю как можно таким играть ))) психологически неудобно, оно даже на медиатор не похоже ))

Останнє редагування:

Костя\Хтось сказав(ла):

Вообще не шарю как можно таким играть ))) психологически неудобно, оно даже на медиатор не похоже ))

+1 1.2 ерне бол и жись удалась...

Костя сказав(ла):
да, они какие-то жлобские сильно))

ради интереса попробовал эти стабби в своё время. Для моей музыки вообще не подходит.

Maxim сказав(ла):
ради интереса попробовал эти стабби в своё время. Для моей музыки вообще не подходит.

Швидше для твоїх рук не підходить. Мені простими медіаторами і тоншими 3мм незручно грати :)

Оця штука, яку ти так напевне і не послухав, зіграна саме таким медіатором
http://www.neformat.com.ua/forum/showpost.php?p=296761&postcount=157

jim_dunlop_plectrum_tortex_114.jpg

Назад
Зверху