Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я кстати их стабби юзаю 2 мм. маленькие и пузатые.Димок сказав(ла):Медиаторы у них классные
я просто люблю маленькие медиаторы. а какая альтернатива стабби? я уже раз купил пиви. спасибо не надо))Костя сказав(ла):стабби никак не догоняю
меня их пухлость пугаетfog! сказав(ла):я просто люблю маленькие медиаторы. а какая альтернатива стабби? я уже раз купил пиви. спасибо не надо))
Костя сказав(ла):меня их пухлость пугает
если это тебя сделает добрее, купи две.
а я таки запизделся. я 3 мм юзаю. это раньше 2 мм. покупал.
![]()
ага, твои любимые:EXPLICIT_NOISE сказав(ла):они разные есть
говорим медиатор - подразумваем данлоп. говорим данлоп - подразумеваем медиатор.Коля Пешерный сказав(ла):Почему-то остановился на данлопе, 1 мм,
у меня первая ассоциация - стреплокиfog! сказав(ла):говорим данлоп - подразумеваем медиатор

это я в смысле что много медиаторов данлоп. как-бы.Kenny Pick сказав(ла):у меня первая ассоциация - стреплоки
"Купил данлоп - он хуйовый", звучит "купил гитару - она хуйовая". Их миллион моделей, Тортекс действительно быстро стачиваются, Ультекс очень долго держатся.Коля Пешерный сказав(ла):Почему-то остановился на данлопе, 1 мм, чаще всего, но стачиваються сцуки быстро.
Вообще не шарю как можно таким играть ))) психологически неудобно, оно даже на медиатор не похоже ))Хтось сказав(ла):А мне очень нравятся трехстугольные симетрические медиаторы. Удобно играть, та и практично - стесал одну сторону, играеш другой.
Костя\Хтось сказав(ла):А мне очень нравятся трехстугольные симетрические медиаторы. Удобно играть, та и практично - стесал одну сторону, играеш другой.
Вообще не шарю как можно таким играть ))) психологически неудобно, оно даже на медиатор не похоже ))
да, они какие-то жлобские сильно))Костя сказав(ла):Вообще не шарю как можно таким играть ))) психологически неудобно, оно даже на медиатор не похоже ))
Maxim сказав(ла):ради интереса попробовал эти стабби в своё время. Для моей музыки вообще не подходит.