Остап
vinyl 12"
- Ім'я
- Остап
- Стать
- чол
- Адреса
- Харьков
- Повідомлення
- 5 066
- Репутація
- 2 360
- Мої гурти
- John Gält
Megadeth — американская трэш-метал группа, лидером, фронтменом и автором песен которой является Дэйв Мастейн. Группа была образована в 1983 году после того как Мастейна выгнали из Metallica и с тех пор выпустила десять студийных альбомов, три мини-альбома и два концертных. Megadeth является одной из самых коммерчески успешных хэви-метал групп, продав более чем 20 миллионов альбомов по всему миру, включая номинированный на «Грэмми» мульти-платиновый альбом Countdown to Extinction. В одних только Соединённых Штатах Megadeth получила четыре платиновых альбома, шесть золотых альбомов и семь номинаций на премию «Грэмми», как лучший исполнитель музыки в жанре хэви-метал. Группа распалась в 2002 году после того, как Мастейн тяжело повредил лучевой нерв, но, пройдя физиотерапию, в 2004 году Мастейн восстановил группу, которая в том же году выпустила альбом The System Has Failed, который стартовал на 18 месте в хит-параде популярных альбомов журнала Billboard.
За 21 год активной деятельности в Megadeth официально участвовало 19 музыкантов, и лишь Дэйв Мастейн остаётся лидером группы ещё с первого состава и основным автором песен. Megadeth вместе с группами Metallica, Anthrax и Slayer называют «большой четвёркой» трэш-метала.
более подробная история на Википедии
Нынешний состав:
Дэйв Мастейн — вокал, гитара (1983-)
Глен Дровер — гитара (2004-)
Шон Дровер — ударные (2004-)
Джеймс Ломенцо — бас-гитара (2006-)
Дискография:
1985 - Killing Is My Business... And Business Is Good (320 kbps)
1986 - Peace Sells... But Who's Buying (320 kbps)
1988 - So Far, So Good... So What! (320 kbps)
1990 - Rust in Peace (320 kbps)
1992 - Countdown to Extinction (320 kbps)
1994 - Youthanasia (320 kbps)
1997 - Cryptic Writings (320 kbps)
1999 - Risk (320 kbps)
2001 - The World Needs a Hero (320 kbps)
2004 - The System Has Failed (320 kbps)
2007 - United Abominations (320 kbps)
2009 - Endgame (320 kbps)
======================================
Странно шо темы не было раньше. Все остальные столпы трэша у нас есть ;)
Знакомство с мегадэзом у меня пошло на почве помешательстве на метле (неудивительно, правда?)), вот только мнение моё было предвзятым - ка настоящий малолетний тру фанат метлы, мегадэз я обязан был ненавидеть, а мастейна считать мудаком ))). Потом правда поумнел и послушал, первая запись была на ужасной кассете, как раз первый альбом. В своё время нравились разные альбомы, даже самый необычный и эксперементальный Risk. Сейчас любимые альбомы это Peace Sells и Countdown to Extinction/ Мегадэз подкупают не совсем обычным для треша звучанием и особой манерой вокала Мастейна, хотя он некотрых бесит. Кстати последний альбом очень неплох, в отличии от 2004го.
- Опис
- heavy/speed/thrash metal - Bay Area, USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Megadeth