Megadeth

heavy/speed/thrash metal - Bay Area, USA

Остап

vinyl 12"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 066

Репутація
2 360

Мої гурти
John Gält

138_logo.jpg

138_photo.jpg

Megadeth — американская трэш-метал группа, лидером, фронтменом и автором песен которой является Дэйв Мастейн. Группа была образована в 1983 году после того как Мастейна выгнали из Metallica и с тех пор выпустила десять студийных альбомов, три мини-альбома и два концертных. Megadeth является одной из самых коммерчески успешных хэви-метал групп, продав более чем 20 миллионов альбомов по всему миру, включая номинированный на «Грэмми» мульти-платиновый альбом Countdown to Extinction. В одних только Соединённых Штатах Megadeth получила четыре платиновых альбома, шесть золотых альбомов и семь номинаций на премию «Грэмми», как лучший исполнитель музыки в жанре хэви-метал. Группа распалась в 2002 году после того, как Мастейн тяжело повредил лучевой нерв, но, пройдя физиотерапию, в 2004 году Мастейн восстановил группу, которая в том же году выпустила альбом The System Has Failed, который стартовал на 18 месте в хит-параде популярных альбомов журнала Billboard.

За 21 год активной деятельности в Megadeth официально участвовало 19 музыкантов, и лишь Дэйв Мастейн остаётся лидером группы ещё с первого состава и основным автором песен. Megadeth вместе с группами Metallica, Anthrax и Slayer называют «большой четвёркой» трэш-метала.

более подробная история на Википедии

Нынешний состав:
Дэйв Мастейн — вокал, гитара (1983-)
Глен Дровер — гитара (2004-)
Шон Дровер — ударные (2004-)
Джеймс Ломенцо — бас-гитара (2006-)

Дискография:
folder-9.jpg

1985 - Killing Is My Business... And Business Is Good (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

folder-12.jpg

1986 - Peace Sells... But Who's Buying (320 kbps)

folder-11.jpg

1988 - So Far, So Good... So What! (320 kbps)

folder-10.jpg

1990 - Rust in Peace (320 kbps)

6.jpg

1992 - Countdown to Extinction (320 kbps)

7.jpg

1994 - Youthanasia (320 kbps)

8.jpg

1997 - Cryptic Writings (320 kbps)

9.jpg

1999 - Risk (320 kbps)

10.jpg

2001 - The World Needs a Hero (320 kbps)

11.jpg

2004 - The System Has Failed (320 kbps)

12.jpg

2007 - United Abominations (320 kbps)

28c0b8b53a09.jpg

2009 - Endgame (320 kbps)

======================================
Странно шо темы не было раньше. Все остальные столпы трэша у нас есть ;)
Знакомство с мегадэзом у меня пошло на почве помешательстве на метле (неудивительно, правда?)), вот только мнение моё было предвзятым - ка настоящий малолетний тру фанат метлы, мегадэз я обязан был ненавидеть, а мастейна считать мудаком ))). Потом правда поумнел и послушал, первая запись была на ужасной кассете, как раз первый альбом. В своё время нравились разные альбомы, даже самый необычный и эксперементальный Risk. Сейчас любимые альбомы это Peace Sells и Countdown to Extinction/ Мегадэз подкупают не совсем обычным для треша звучанием и особой манерой вокала Мастейна, хотя он некотрых бесит. Кстати последний альбом очень неплох, в отличии от 2004го.

Опис
heavy/speed/thrash metal - Bay Area, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
надо срочно котировать

шоли слеер послушать

они написали сначала kiev,russia
а потом поменяли
ппц
x_2774b66b.jpg

Даже сейчас очень приятно переслушивать дискографию Мегадэт,хоть это не чистый треш(хотя первые три альбома считаю трэшом,без всяких там...)На Rust in Peace уже скорее speed/heavy,но это ни в коем случае не минус ,и не отнимает у него звания самого мной любимого альбома из произведений Меги.:pray:

Мастейна увезли со сцены питерского концерта на «скорой»
В Сети появилась информация о том, что одно из главных метал-событий года в России -- питерский концерт половины «большой четверки» в виде MEGADETH и SLAYER -- закончилось для Дэйва Мастэйна попаданием в больницу, куда его срочно увезли прямо со сцены после получасового выступления. Что и как, пока неизвестно, однако уже в начале концерта ведущий сообщил, что Дэйв болен.

Н-да, нездоровые вещи творятся ныне с трэш-стариками… и чем дальше, тем больше. Что ж такое… Ведь еще буквально вчера дядьки бодро валили в Москве…

если вам похуй, не пишите этого будьте любезны.

MEGADETH объявили о том, что их новая работа получила название "13" и предположительно выйдет в ноябре на лейбле Roadrunner Records.

Megadeth - Peace sells...but who's buying (25th Anniversary)(2011)

20110720045710752.jpeg

Genre: Thrash Metal
Quality: Mp3 @ 265kbps
Size: 207 MB (2CD)

Tracklist:

CD1

1. Wake Up Dead
2. The Conjuring
3. Peace Sells
4. Devils Island
5. Good Mourning/Black Friday
6. Bad Omen
7. I Ain't Superstitious
8. My Last Words

CD2: Live, Cleveland 1987

1. Intro
2. Wake Up Dead
3. The Conjuring
4. Bad Omen
5. Rattlehead
6. Killing Is My Business...And Business Is Good!
7. Looking Down The Cross
8. My Last Words
9. Peace Sells
10. These Boots Are Made For Walkin
11. Devils Island
12. Last Rites/Loved To Deth
13. Mechanix

cd1
cd2

Megadeth 2011 Th1rt3en
316069.jpg

November 1st, 2011
как бы не ожидаю ничего сверх естественного, но надеюсь утрут нос фекалике:stupid:

ictus, та понятное дело, что утрёт
но религиозная помешанность Мастейна в последнее время пугает

ictus, бля, когда он начинает в интервью говорить " я знал, что могу умереть от проблем с шеей, но я доверился богу и сказал, что воля его и все-таки вышел на сцену, и, как видите, все хорошо", то начинает воротить
я уже не говорю о том, что в 2008 он развелся с женой из-за того что ее подруга сказала ему, что из него плохой христианин

ictus, Вова, глянь на последние 2 альбома Метллы(даже не считая коллаба с Лу) и на 2 последних Мегадез.
Я думаю, тут очевидно, кто кому утирает нос, и кто не разучился писать забойный материал :beer:

Trickster, я так понимаю ты намекаешь, что Майстейн уделывает Свеклу?

Megadeth_TH1RT3EN_Cover.jpg

Megadeth - TH1RT3EN (2011)

Quality: 320 kbps

Tracklist

1. Sudden Death (5:09)
2. Public Enemy No. 1 (4:15)
3. Whose Life (Is It Anyways?) (3:50)
4. We the People (4:33)
5. Guns, Drugs & Money (4:19)
6. Never Dead (4:32)
7. New World Order (3:56)
8. Fast Lane (4:04)
9. Black Swan (4:10)
10. Wrecker (3:51)
11. Millennium of the Blind (4:15)
12. Deadly Nightshade (4:55)
13. 13 (5:49)

Filestock | Ifolder

никакого ажиотажа, не могли до конца подождать

Сегодня я понял, выхода какого альбома мне стоило ждать вместо Lulu :stupid: Megadeth реально сделали конфету, каждый трек заслуживает отдельного многократного прослушивания :pray:

ну такое, современная фака:hz:

ну такое, современная фака:hz:
Может это у меня просто после прослушивания Lulu, скажем так, более привычный уху альбом такую эйфорию вызвал, но вроде альбом действительно стоящий внимания

Да нормально. Вова придерается.
Ендгейм был пизже, но и этот не плохой

Ну и да - TH1RT3EN лучше, чем Lulu (c) :stupid::stupid:

какой-то хардрок

Добавлено через 1 минуту
а все потому что насытился, растолстел, стал попом, проебал злость и ненависть

Дэйв Мастейн из Megadeth рассказал, что он спас жизнь больного раком фаната, cхватив его за горло и начав молиться за него.

Мастейн, который в начале этого года вместе с экс-гитаристом Anthrax Дэном Спитцем основал новую группу Red Lamb, сказал: «В штате Кентукки я однажды встретился с фанатом, у которого был рак горла. Ему оставалось жить несколько недель. И тогда я, сам не осознавая, что делаю, взял его за горло и стал молиться за него. После этого он жив и даже вручил мне сертификат во время нашего следующего тура».

Музыкант рассказал журналу Spin, что он очень дорожит этим сертификатом. Подтверждая законность сертификата, Мастейн объяснил: «Он подписан губернатором, и там сказано, что я – почетный полковник штата Кентукки. Насколько я знаю, сертификат действителен».

Бывший участник группы Metallica широко известен своими духовными взглядами, однажды он даже отказался разделить оплату с сатанинскими группами за выступление на фестивале. В 2007 году он заявил ресурсу Metalundeground.com: «Я никогда не верил в песни о дьяволе и никогда не думал, что дьявол крутой, потому что он совсем не крутой».

В начале этого года Мастейн осудил группы, которые бесплатно выкладывают в Сеть музыку, назвав их «безалаберными» и «глупыми». 31 октября состоялся релиз тринадцатого студийного альбома Megadeth «Th1rt3en». В записи этой пластинки впервые за десять лет принял участие басист Дэйв Эллефсон. Альбом получил в основном положительные отзывы.

http://www.drugmetal.ru/blog/shestkie_terki/15734.html

Дэйв Мастейн из Megadeth рассказал, что он спас жизнь больного раком фаната, cхватив его за горло и начав молиться за него.
*тут должна быть морда типа выплюнувшего чай с выпученными глазами*

Котировал группу в детстве когда увлекался Металликой. Когда вышел Эндгейм переслушивал всю дискограффию. Понравился заново только Peace Sells... But Who's Buying :pray:, впрочем я и раньше считал что это лучшее. Ну еще некоторые темы с Youthanasia. Risk ниче так конечно, хотя коммерция и все такое. Остальное оставило в основном равнодушным. А религиозные бредни Мастейна конечно не радуют. Как сказал один мой знакомый - Дэйв это же забугорный Кинчев, токшто не православный.:mocking:

Беспредельщики - WASPовики:moral::disgust::down:

Назад
Зверху