Mendozza

stoner metal, Canada

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

bandpic.jpg

Канада,Ванкувер.Мощная тётка на барабанах,невъебенный грув,орущий вокалист,крутейший громкий звук.Что ещё надо для полного счастья?))):super:
Встречайте отличную группу.И любите её,любите.:in_love:
Шо это по музлу?А вот послушайте:oh-yeah:

Состав:
Deuce - гитара,вокал
Bina - барабаны
Hank Solo - бас

Дискография:
2005-HMCS Uganda
2006-Illuminarius
2007 - White Rhino

To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - Cabra Noche (CBR 320)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
stoner metal, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
дополню сабж:мадам-драммер,по имени Бина,замечена ещё в одной команде,отличившейся единственной демкой и характеризующейся как сладж-эпик дум.
вот майспейс,послушайте-оцените.Да,блин,забыл,группа называется Cambodia,тоже ванкуверская.

шо-то не пошло с первого раза никуда) может потому что я на работу взял Ёрс и Боренд Унд Дер Клаб Оф Гор =)

залил в плеер, ща буду в дороге слушать...

...стонер слудж такой, позитивный я бы сказал. Вокал такой с хрипотцой аля нейрозис, однако музыка конечно примитивная, я бы даже сказал качево-танцевальная такая) Перегрузы присутвуют) Местами почти металические запилы. И честно - похоже мне по музыке на то что мы на репах играем) вот чем чёрт не шутит.

А мне дико понрвилось. Качёво, по скорости - самое оно, классные соляги по блюзу, олдскульнй трэш местами. Вокал приятный, как раз для подобно музыки. Короче меня очень пордовало)

бля, басист - копия мой знакомый

что-то не пошла эта Мендозза. Какое-то оно миталическое уж очень и как говорили выше - примитивное :(

даю:
металёвый звук никуда не делся,есть он.Не доёбывайтесь.Играют по теме-медленные куски есть,по думу,по традишиналу,вау-гитара квакает,как надо,фузз тоже есть.На вест кост стонер не похоже,это вам не Кьюсс.Кто шарит в Зебулон Пайке и Стинкин Лизавете врубится как за нех.)
Вообщем,мне группа нравится-так что козлить её не собираюсь.Описал ,тем неменее обьективно.Качайте -слушайте,делайте выводы.

А можно мегааплоуд/сендспейс?

Добавлено через 59 минут
Отбой, вроде качает потихоньку

Останнє редагування:
о, сенкс, чуть не пропустил эту группу, думал очередные мраки, но решил проверить=) есть в них что-то интересное. гитарные партии хорошие. нужно будет вернуться к группе когда вернёться настроение на такую музыку. ибо коллектив очень крутой, но не сейчас=)

последний альбом очень понравился :super: ...может я туплю, но вместо ссылки на альбом 2006 года продублирована ссылка на 2007 (((

блин,внатуре бок((

исправим-не вопрос

Mendozza - 2005 - HMCS Uganda

Full-length, Independent
Tracklist

1. Uganda
2. Swarm
3. Old Sparky
4. Inhaler
5. Ground
6. S.D.F.
7. Song 1
Bitrate -192kbps
megaupload link
Enjoy!:super:

послушал Илюминариус 2006. мне понравилось, и то что есть метал имхо совсем неплохо. вокал хорош. все окей.

Ответ: Mendozza

Я никода не жаловался на миталёвость звучания по-этому мне очень даже впёрло! Мощно, качёво! Все тут и так всё сказали! Только вот кроме Илюминэриса больше ничего сачать не удаёться!(((

Зря. "Бенлый носорог" круче. ВОобще - бобовый альбом. Я смотрю наличие барабанщиц женскага полу положительно сказывается на творчестве стонер-команд :)

И всё таки получилось! Но вот пока ещё нет времени послушать! Надеюсь, что он как минимум не хуже Иллюминэриса!

Шота я не вкурил - А ЧЕМ WHITE RHINO ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ILLUMINARIS?!?!?! Одни и те жи ж песни! Только в другой последовательности и по другому звучат немного!

Люди добрые,а можно было бы каким нить образом перезалить 2007-White rhino,а то
2005-HMCS Uganda да 2006-Illuminarius уж очень пропёрли!!!:pray::pray::pray:

сделаю вечером

вот, слушаю сейчас. Отменный, напористый, неотесанный стонер метал. Скорости разные. Это не дает расслабиться. И в своем роде хорошо. Отличная работа, спасибо за подгон:beer:

кавера сделаны не очень :hz:
а сладжхаммер разрывной просто трек!

Назад
Зверху