Metal will never die

• Автор теми Автор теми antimatter
  • Дата створення Дата створення

antimatter

curse
Стать
чол
Повідомлення
2 158

Репутація
6 319

Тема для общего трёпа о метале. Приветствуется обсуждение малоизвестных исполнителей (но все же прошу вас по возможности создавать полноценные топики), зинов, лэйблов, концертов и фестивалей.

также тема будет чиститься от "бессмысленных постов", для этого есть соответствующие темы в Оффе, всем мир!
с уважением, ictus

Останнє редагування модератором:
walls, опа, спасибо. вечерком послушаю

walls, хороший евродетх. Не вызвал особо впечатлений но и не плохой.

Соромно зізнатись, але про Еріка Ваґнера вперше я дізнався зовсім недавно. При чому після відверто поганих новин. Втім, як виявилось, це стало хорошим приводом, щоб зацінити його творчість. Дебютник The Skull, наприклад, сподобався більш ніж дуже

мои старые хорошие знакомые хуйнули новый альбом спустя почти 20 лет:scream:
Поручик привет:hi:

Найкращий метал на Бендкемпі за серпень
https://daily.bandcamp.com/best-meta...mp-august-2021
https://alchemyofflesh.bandcamp.com/album/ageless-abominations
якби їх вімкнули мені наосліп, сказав би що це МА:wow: схожі як дві краплі отрути, ще найкращіх часів. Вінсент всрався б

Добавлено в 17:48 / Предыдущее сообщение было написано в 17:44

Old Nick з того списку це пиздець:rofl:
ТРУЙЪ
oslinchick black metal

Bongzilla, думав зацінити їх на вихідних, але раз такі танці, то вже сьогодні увечері послухаю)

оууу !:guitar:

Добавлено в 14:29 / Предыдущее сообщение было написано в 14:28

Финский дез-блек-метал-панк

настала осень, а это значит то, что ваш покорный будет постить в эту тему всякий думдэз :smile: вот всё прям канонично, несмотря на 2021й год выпуска - хуево записано, но с неплохими риффами/мелодиями, даже скрипкой и жосским гроулом

a2364064624_10.jpg

Только подхаривает немного похуистический подход к треклисту - всё-таки три трека плюс филлер на стих Шекспира плюс кавер на Аанафему is hardly an LP, скорее ЕР с парой бонусов

Graveland выдал великолепный 50ти минутный эпик чистого , величественного симфо - бм , а Роб Даркен врубил такого Бэйзила Полидуриса - что даже я , у которого симфо бм далеко не на первом месте в приоритетах - намылился приобрести себе Hour of Ragnarok на cd. Достойная работа, и крутой камбэк Даркена :abbath:

Рекомендую свежий Burial in the Sky , а еще и Bokassa релизнулась, но не слушал еще.

Это просто праздник какой-то :in_love:
https://osmoseproductions.bandcamp.com/album/666-goats-carry-my-chariot
сырая заряженная спидня на распиздяйском звуке талантливо и вкусно сыгранная на максимальных скоростях, в духе метала 80-х, я бы сказал квинтэссенция лучших образцов того времени. ноль проходняков, на одном вздохе просто.

Bongzilla, да , заебатый альбом , прошлого года выпуска, бельгийская банда, у меня в топ за 2020 год они зашли :agree:. И вправду, очень годно !

Добавлено в 22:57 / Предыдущее сообщение было написано в 22:47

И кстати,
Umnitsa, за них постил на 45 - 46 странице в этой теме...

Добавлено в 23:02 / Предыдущее сообщение было написано в 22:57

Черт, почему-то поиск не выдал совпадений. Я даже пробежался несколькими страницами назад:hz:

Добавлено в 03:10 / Предыдущее сообщение было написано в 03:06

Ага, название указано без умлаута, из-за этого скорее всего

Останнє редагування:
Bongzilla, я тоже так пару раз попадал) А недавно вообще в осадок выпал - хотел о Saxon пару строчек писануть - о них темы не нашёл, правда много страниц с упоминаниями есть...

In Praise of the Shadow by Night Cobra

A new group out of Houston, Night Cobra only has one EP out at the moment. They play nwobhm-inspired heavy metal, with just a dash of speed goodness and vocals rather reminiscent of something along the lines of Angel Witch. (c)

:up:

Добавлено в 09:18 / Предыдущее сообщение было написано в 09:14

сырая заряженная спидня на распиздяйском звуке талантливо и вкусно сыгранная на максимальных скоростях, в духе метала 80-х, я бы сказал квинтэссенция лучших образцов того времени. ноль проходняков, на одном вздохе просто.

на "45 RPM Metal" в районе 40-й секунды показалось, что это Том Арайя заорал, и сейчас они начнут хуярить "Angel Of Death". :smile:

ага) а в середине кинг даймонд попищал чуток)

scary_nickname, привет :in_love:

Ох і кайф. Один з найкращих почутих в цьому році альбомів :pray:
Black Mass - Feast at the Forbidden Tree [2021]
7524db373a95995dd4f7f8485ee1afe3.jpg

Трек-лист:
1. Intro
2. Unholy Libations
3. Dead to the World
4. A.S.H.E.S.
5. A Path Beyond
6. Nothing is Sacred
7. They Speak in Tongues