Meth Drinker

sludge/doom, New Zealand

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

034def2d3935.jpg
Line-up:
James Quick - Bass, Vocals
Sam Thurston - Guitar
Tony Pearson - Drums, Vocals

Discography:
Meth Drinker, Full-length 2011
ad6f8889f839.jpg

Bandcamp
Злой сладж/дум из Новой Зеландии. В проекте 1 из участников( не понятно, кто) так же задействован в ахуенных Invertebrate и Drug Problem
Нарезать ребята начали недавно, записали пока всего 1 альбом. Но альбом - достойный внимания. Всё сыграно достаточно зло и со вкусом

Опис
sludge/doom, New Zealand
Країна
Нова Зеландія
вообщем то неплохо качают, зло такое :abbath: так как сам звучок довольно модерновый, то мне немного напомнило Bongripper.

Ну, в общем, эта сцена настолько велика и изобилует кучей говна и группами, похожими друг на друга, как один, что удивиться чему-то становится сложно. Альбом неплохой, хорошо звучит, но хз - я заскучала после третьего трека. Есть неплохие вещи, в целом впечатление очень среднее - никакого провала, но и никакого восторга. В лучших традициях каких-нибудь Thou.

название - фэйл:stupid:

ой и не говори) у сладжеров закончились не использованные названия канабиноид-содержащих, опиатов и пшуходеликов, так они уже на фен переключились лол)) метх и сладж-дум - не рядом ваще.
п.с. музыку не слушал

Добавлено через 2 минуты
сладжеры, я тут помозгоштурмил и придумал крутое название. скорей забирайте: Cocaine Smoker :rock:

crack smoker правильней :lol:

Да хуй знает. Похуй на название. Музыка - ок
Да и музыканты там заебатые.

Ну, в общем, эта сцена настолько велика и изобилует кучей говна и группами, похожими друг на друга, как один, что удивиться чему-то становится сложно.
именно поэтому я качаю восновном релизы с клёвыми обложками :stupid:

именно поэтому я качаю восновном релизы с клёвыми обложками
блин, хотела процитировать, а случайно нажала спасибо, хех)
так да, самое лучшее решение, походу. потому что всего таааак много, что оно хуй друг от друга отличается

шо? винт прекрааасно пьётся!
:ohcrap:

в этой теме все такие именно наркомане, шо аж страшно :stupid:

В моих темах - только алкоголизм, наркомания и сатана :abbath:
Всем любви :hi:

я! я не наркоман! но упоротості это, походу, не мешает:stupid:

хотя, если подумать, ычич всё правильно определил, оказывается. несмотря на скрытые кресты в нике, отстоял честь дистортед юнита. уползаю с позором...

сабж - первая более-менее свежая команда, прослушанная мной за хуй знает сколько месяцев. может, я отвык. а может, они действительно вполне так неплохи. вощем, послушал с радостью даже)
к чему изобретать велосипед, когда можно собрать пиздатый самокат из старой доброй ненависти, дума и тюбика "момента" :stupid:

Всё просто эталонно. Боль и крики. В голове всплывают названия Corrupted, Grief, Accept Death, Fistula. Я очень надеюсь что группа не остановится на одном альбоме, а будет играть дальше. Слишком уж хорошо у них это выходит.

Вот, кстати, еще один видос с того же выступления:

В проекте 1 из участников( не понятно, кто) так же задействован в ахуенных Invertebrate и Drug Problem
а ещё и в Baboon King :idea: вот ссылка на вк, больше треков в интернетах не нашёл:dontknow:

Добавлено в 12:42 / Предыдущее сообщение было написано в 12:40

ictus, ха, только в соседней теме порекомендовал тебе их :stupid: ооочень давно не заходил на форум и читаю темы с относительно дальних :pardon:

подлейте пожалуйста недостающих релизиков :in_love:
если у кого-нибудь есть:happy:

вот такого сладжа всегда не хватает измученной душе!!!

Meth Drinker- Oil (2014)

a4199861567_2.jpg

sludge

Tracklist:

1. Catalepsy
2. Black Iron Prison
3. Convulsion
4. Narco Terror
5. Vile Entity
6. Green Inferno
7. Destroy The Flesh
8. Flesh Cabinet
9. Sink

To view the content, you need to Sign In or Register.

Назад
Зверху