Middle Class

oldschool hardcore/post-punk, Santa Ana, CA

поплохело

я колобок
Адреса
с генделыка
Повідомлення
1 469

Репутація
3 625

Мої гурти
The Men

Как так вышло, что за шесть лет существования неформата не была создана тема об этой достойшейшей группе?

263blog_middleclass765476.jpg

Middle Class - американская рок-группа, одна из первых в истории, образовавшаяся в 1976 в Санта-Ане, Калифорния. По сей день продолжаются споры относительно того, был ли Middle Class первой хардкор панк группой или же это были Black Flag или Bad Brains. (Маловероятно, что Bad Brains знали о Middle Class, однако, поскольку они не были известны за пределами Калифорнии.)
Их звучание развилось из кричащей, артистичной версии панка, которая будет чрезвычайно влиять на хардкорный саунд, который появился после их первого релиза, 1978 «Out Of Vogue» 7 inch. Этот релиз включал заглавную песню наряду с тремя другими песнями. После этого они выпустили «Scavenged Luxury» 7 inch в 1980, который сохранил звучание первой записи, пока влияние британских групп Gang of Four и Joy Division усиливалось. 1982 появился выпуск их первого полного альбома, темный «Homeland». Их первая семидюймовка была повторно выпущены на компиляции «Blueprint For Joy» наряду с несколькими концертными треками и песнями, которые они внесли в компиляцию Tooth and Nail.
В середине 1980-ых Майк и Брюс Атта быстро сформировали соул/дэнс группу с прежней вокалисткой The Bags Alice Bag, которую назвали Cambridge Apostles.
Басист Майк Пэттон выпустил первый альбом The Adolescents, гитарист Майк Атта теперь владеет и управляет старинным магазином мебели в Фуллертоне, Калифорния, названным «Out Of Vogue», а барабанщик Bruce Atta отправился в UCLA реализоваться в философии и теперь преподает философию в государственном университете Cal в Лос-Анджелесе.
lastfm / discogs / facebook

Дискография:

Out of Vogue 7" (1978) (В архиве другой альбом, но в нем присутствуют все треки с out of vogue+два довольно редких)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Scavenged Luxury 7" (1980)
mediafire

1264950581_bghi3rwkkgrhqiokiger4vo1owblebqqqnq_12.jpg

Homeland (1982) (Это один из лучших пост-панк альбомов, что я когда-либо слышал. там ТАКОЙ бас и ТАКАЯ грусть.)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Bllueprint for Joy (compilation, 1995)
mediafire

ну слушайте на здоровье, что сказать. :eyebrow:

Опис
oldschool hardcore/post-punk, Santa Ana, CA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ответ очевиден - бед брейнз короли, а это хуй пойми шо

ответ очевиден - бед брейнз короли, а это хуй пойми шо[2]:dontknow:

король это грег гори из хроник сик. а все остальное хуй почми что. так что не выебывайтесь :scream::scream::scream::scream:

да, самые крутые группы это, несомненно, уебищная хуйня с тысячей прослушиваний на ласт.фме.

Добавлено через 3 минуты
не, насчет них ошибся, даже не думал о такой популярности на ласте.

да вы посмотрите, у нас же ластоеб здесь! ты наверное, еще и по карме на неформате людей судишь?)))))

Добавлено через 59 секунд
ой ну да, у аус роттен же 600 тысяч прослушиваний! :rofl:

несомненно, я ластоеб, и ценю это. настоящие же панки это те кто оценивает важность музыкальной группы по тому, можно ли нею выебнуться создавая про нее тему на неформате.

ну кстати не вижу проблемы, у аус-роттен 600 тысяч прослушиваний, у этой хуйни сколько? я не думаю, что аус-роттен кому-то в плеер случайно попал. пиздец, очевидно же, что популярней в андерграундных кругах, а значит аус-роттен важнее для истори, чем мидл клэс, которым не вдохновлялся никто, в отличии от бед брейнз, которых цитируют в инфлюэнсах каждая вторая группа. применив логику, мы сможем понять, что бед брейнз повлияли на историю, а мидл кл
с так и остались местечковым, никому не нужным говном. естественно, есть масса неоцененных историей групп, но так как они в прошлом, то влиять на ход истории уже никак не смогут.

Добавлено через 40 секунд
привет, тролль. еды сегодня нет.

так ты че, не панк что ли?

я неопанк, хаха.
проблемы? хуйни? ты смотрел американский хардкор? они, можно сказать, дали блэк флэг будущее, подписывая их на шоу, а блэк флэг, уж извини, поавторитетнее бэд брэйнс в РАЗЫ будет. как вообще можно судить о группе по количеству прослушиваний на ластфм? у тин айдлс меньше прослушиваний чем у аус-роттен, и что, они оставили меньший след в панке?

Triple Threat, придержи коней, охуенные ребята могли равно и к успеху придти и в своей срани играть десять год для десятка друзей. популярность - дело случая. ведь известными становятся и дельные группы и порожняк

спасибо огромное!шикарная группа!

Группа приятная, особенно в своем пост-панковом периоде.
А еще мне кажется, что музыка - это не та вещь, из-за которой стоит так яростно показывать яйца.

хороший группец, звучат приятно так.

Группа приятная, звучат приятно так. И обложка у аут оф вог приятная.

Йеее, пост-панк группа в хардкоре:stupid:

кстати группа охуенная, а то что она недостаточно популярна и успешна для ваших панков хард-корчиков повышает ее охуенность до неебических высот

шаришь. они эстетичны к тому же, не смотря на то что из обоссаного ла

Кстати да, такой пост-панк в США не играли же, чисто британская фишка. Вокал бы похаризматичней еще.

Назад
Зверху