Miserere Luminis

atmospheric black metal/post-metal - Quebec, Canada

dragsa

double CD
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Киев
Повідомлення
1 560

Репутація
2 940

Miserere+Luminis+3540291909_photo.jpg

Стиль и краткая история коллектива:

Для затравки. Фанаты Gris - добро пожаловать.
Собственно и возник сей коллектив в 2008 году как сайд-проект музыкантов из Gris и Sombres Forêts. Естественно, дело было в славном канадском граде Квебеке.
В принципе, на этом можно бы и остановиться, ибо для тех, кто в курсе дальнейшая писанина интереса представлять не должна. Но совесть не позволяет, т.к без заманухи новых адептов хорошей музыки нам не видать!
Кидайте в меня камни, понижайте репутацию, но кроме охуеннейшего, атмосферного ДСБМ я услышал в музыке Miserere Luminis пост-метал. Им бы чуточку изменить звучание (как-то "жидковато" для "правильного" пост-метала), увеличить длительность композиций :oh-yeah: и знатоки тэгов не смогли бы придраться к моему определению стиля этого коллетива.
Немного лирики. Очень хороши, мелодичны, эмоциональны. Некоторые композиции Miserere Luminis убаюкивают слушателя ласковой колыбельной, иные окатывают потоком ледяной воды, а избранные проглатывают и не отпускают свою жертву с первой до последней секунды.
И будь вы хоть трижды фанат Айзис или четырежды апологет Гришначка - скачайте и послушайте!

Дискография:

2009 - Miserere Luminis
gris_sombres_forets.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Состав:

Icare (Gris)
Neptune (Gris, Bjergtrold)
Annatar (Sombres Forêts)

Ссылки:

last.fm
MySpace
metal-archives

Опис
atmospheric black metal/post-metal - Quebec, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
Дорогие сослуживцы! Не игнорируйте этот коллектив! Есть опасения, что в скором времени подобных будут сотни, а папики-основатели затеряются в толпе, при этом будучи наиболее талантливыми из всей оравы.
Спасем ситуацию!

Да, мне просто нечего было написать в тексте для поднятия темы со дна... :stupid:

отличная группа, ничего лишнего:up:

why you, :agree:
Ну теперь я хотя бы не один...

нравятся как Gris, так и эти ребята. вкусная треки, превосходная атмосфера:up:

забыл отписаться сразу.
очень и очень крутые, мелодика и атмосфера строго ок, очень цепляют

другой его проект Sombres Forêts никому не зашел, что ли?

О, крутяк, не помітив, що існує тема, тому новину про новий альбом запостив на сторінці Gris.

Короче новий альбом можна очікувати ближче до літа 2023

Назад
Зверху