Misfits

horror punk, USA

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 546

rt942_125.gif

019bb6.jpg
r9fpyq.jpg

​

Misfits появились на свет в апреле 1977 года в маленьком городке Лоди, что в штате Нью-Джерси. Панковское движение тогда пошло на спад, но вокалист Гленн Данциг и басист Джерри "Оунли" Кайафа не побоялись организовать еще одну панк-банду. Название для своего проекта они позаимствовали из последнего фильма с участием Мэрилин Монро. Первым барабанщиком стал Мэнни, с которым был записан первый сингл, "Cough Cool". Релиз этот музыканты выпустили на своем лейбле "Blank Records", позже переименованном в "Plan 9". Затем за ударные уселся Джим Катаниа, а кроме этого в команде появился гитарист Фрэнк Ликата.

Правда, их пребывание в коллективе было недолгим, и состав группы стабилизировался лишь к 1980 году. Тогда в квартет вошли младший брат Джерри Пол по кличке Дойл Вольфганг фон Франкенштейн и ударник Артур Гуди. Misfits исполняли примитивный непричесанный панк рок, куда все-таки проникали мелодии рок н ролльных команд 50-х годов.

А свой имидж музыканты позаимствовали из фильмов-ужастиков, которыми они увлекались. Отсюда пошли их "дьявольские" наряды и "смертельный" макияж. Официальным символом группы стал "The Fiend" – череп, изображенный на одежде и инструментах Данцига и компании. До 1981 года команда выпускала только синглы и мини-альбомы, а полноценный альбом появился только в 1982-м. После выхода "Walk Among Us" недовольный постановкой денежного вопроса из Misfits свалил Гуди. Для записи следующего лонгплея был сначала привлечен Эри фон Стеллман, но этот тип простучал всего лишь неделю, и на время сессий барабанами пришлось заняться панк-продюсеру Робо.

После непродолжительных гастролей, на которых барабанил Брайан Дэмедж, в конце 1983 года о своем уходе объявил Гленн Данциг. Таким образом "Misfits" прекратили существование. Данциг организовал сначала Samhain, а затем Danzig, а братья замутили проект Kryst the Conqueror, выпустивший всего один мини-альбом.

Тем временем, в середине 80-х вышло несколько сборников Misfits, куда вошел и ранее нереализованный материал. О творчестве группы народ не забывал, а такие монстры как Metallica и Guns N'Roses исполняли их каверы. В 1996-м братья Кайафа решили возродить Misfits, пригласив к себе в компанию вокалиста Майкла Грэйвза и ударника Доктора Чада. В течение года они подготовили новый альбом, "American psycho", вышедший на "Geffen records". Диск получился достаточно агрессивным и показал, что группа оказала немалое влияние на многие современные коллективы начиная от Green day и Rancid и кончая Marilyn Manson и Slipknot. Очередная пластинка была выпущена в 1999-м и наполнена как всегда монстрами, вампирами и прочей нечистью.

А в 2001-м Misfits во главе с Джерри Оунли отмечали свое 25-летие, в праздновании которого приняли участие члены Ramones и Black flag. Спустя пару лет Джерри и компания записали альбом "Project 1950", состоявший из панковских каверов на рок-н-ролльные вещи 50-х годов.

Состав:
Jerry Only (Gerald Caiafa) – bass guitar, backing vocals (1977–1983, 1995–present), lead vocals (2001-present)
Dez Cadena – guitar, backing vocals (2001–present)
Robo (Roberto Valverde) – drums (1982–1983, 2005–present)
Бывшие участники:
Glenn Danzig (Glenn Anzalone) – vocals, electric piano (1977–1983)
Diane DiPiazza – bass guitar (1977)
Jimmy Battle – guitar (1977)
Manny Martínez – drums (1977)
Franché Coma (Frank Licata) – guitar (1977–1978)
Mr. Jim (Jim Catania) – drums (1978)
Bobby Steele – guitar (1978–1980)
Joey Image (Joey Poole) – drums (1978–1979)
Arthur Googy (Joseph McGuckin) – drums (1980–1982)
Doyle Wolfgang von Frankenstein (Paul Caiafa) – guitar (1980–1983, 1995–2001)
Brian Damage (Brian Keats) – drums (1983)
Dr. Chud (David Calabrese) – drums (1995–2000)
Michale Graves (Michael Emanuel) – lead vocals (1995–2000)
Marky Ramone (Marc Bell) – drums (2001–2005)

Дискография (выборочная: (полная)
1978 - Static Age
1982 - Walk Among Us
To view the content, you need to Sign In or Register.

1983 - Earth A.D./Wolfs Blood

1997 - American Psycho

1999 - Famous Monsters

2003 - Project 1950

Опис
horror punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Альбом не говно, но переслушивать нет никакого желания. Это уже из серии "Дип Перпл Киев ЖИВОЙ ЗВУК!!!!!11111".

Альбом не говно, но переслушивать нет никакого желания. Это уже из серии "Дип Перпл Киев ЖИВОЙ ЗВУК!!!!!11111".
Сразу видно что ты и не шаришь в ДП, Bananas и Rapture of the Deep отличнейшие альбомы, в тысячи раз лучше всего говна что они наклепали в 80-х и 90-х.
Да, и в форме они отличной, а то что они не носятся как козлики по сцене в свои 60 лет - это плюс, а не минус.

Да, в ДП я не шарю. Но смысл, как мне кажется, понятен.

не шарю в их творчестве, но альбом неплох. например звучание в песне Where Do They Go?, местами напоминает The Ramones. да и вообще есть в нем, что то от старого панк-рока

последний альбом понравился больше, чем предыдущее творчество, поправочка: не был их фанатом никогда, не ждал чего-то определенное)

не хочу их, хочу грейвза!

Сразу видно что ты и не шаришь в ДП, Bananas и Rapture of the Deep отличнейшие альбомы, в тысячи раз лучше всего говна что они наклепали в 80-х и 90-х.
Да, и в форме они отличной, а то что они не носятся как козлики по сцене в свои 60 лет - это плюс, а не минус.
при всей моей огромной любви к ДП, я мечтаю чтобы Гиллан умер лет пятнадцать назад. Какая нахрен форма, мумии рассыпающиеся.
Вон Кавердейл к сравнению в голосе нихуяшеньки не потерял, альбомы пишет один круче другого и по сцене скачет как в жопу клюнутый. Если бы не морщины как у шарпея я бы ему 25 лет дал. А ДП вживую вызвали такое разочарование, что лучше бы я на них не ходил

Вон Кавердейл к сравнению в голосе нихуяшеньки не потерял, альбомы пишет один круче другого и по сцене скачет как в жопу клюнутый.
не к лицу в 60 лет скакать будто ты козлик 20-тилетний

Какая нахрен форма, мумии рассыпающиеся.
Ну и слава богу, главное что альбомы охуенные.

Ну и слава богу, главное что альбомы охуенные.
я подразумевал не поведение на сцене, а вообще. Гиллан вообще петь разучился чуть более чем полностью.
Бананас еще неплох, для любителей ДП покатит, но он вторичен для ДП просто охренеть как. А на следующем альбоме дп для меня просто закончились, потому что он даже перед бананасом вторичен:dontknow:
не к лицу в 60 лет скакать будто ты козлик 20-тилетний
ну это я преувеличил, а ты за мной еще больше преувеличил
Вот это нормальная подача нормальной группы уровня ДП. Все на высшем уровне, не хочется вообще никаких скидок на возраст делать

Очень сильно извиняюсь за офтоп, больную тему затронули))
Если сильно помешали, можете в топик про ДП перенести)

но он вторичен для ДП просто охренеть как
Это не вторичность, это то за что их любят )
Для меня такая музыка и есть ДП, но никак не альбомы с Кавердэйлом.

Добавлено через 42 секунды
Дип Пёрпл круче чем Мисфитс.
Мисфитс говно.

Для меня такая музыка и есть ДП, но никак не альбомы с Кавердэйлом.
А, вот оно что))
просто я люблю ДП целиком от создания до 1975 включительно, и чуточку sometimes i feel like screaming))). До 75-го года все составы были по-своему охуенны

Ну значит всё как и должно быть :yeah:
Kish_prodavec_koshmarov.jpg
93262925d7b8.jpg

Облога явно в духе Король и Шут.

ясен красен, я вообще думаю, что онли решил записать альбом проходняка, потому что за маечки с fiend'ом теперь отчисления идут горшку, про мисфитс и не вспоминает никто

:hi:

29 февраля 2012 - Киев (Bingo)
02 марта 2012 - Екатеринбург (TeleClub)
03 марта 2012 - Москва (ArenaMoscow)
04 марта 2012 - Санкт-Петербург (ГлавClub)

Itzhak, думаю пока, я и на Напалмов хотел приехать - нихуя не получилось :stupid:

malignant,
Ничего не потерял, плохой концерт был.

Itzhak, ок) тут как по деньгам и времени будет - в марте как раз госы :hz:

вот такой сетлист кстати будет наверняка

The Devil's Rain
Vivid Red
Land Of The Dead
The Black Hole
Twilight Of The Dead
Curse of the Mummy's Hand
Cold In Hell
Unexplained
Dark Shadows
Father
Jack The Ripper
Static Age
Bullet
Children in Heat
Nike A Go Go
She
American Psycho
Shining Play
Dig Up Her Bones
Scream!
Ghost of Frankenstein
Death Ray
The Monkey's Paw
Halloween
Skulls
Where Eagles Dare
Hatebreeders
We Bite
Death Comes Ripping
Mommy, Can I Go Out and Kill Tonight?
We Are 138

Encore:
Descending Angel
Hybrid Moments
Attitude
Die, Die My Darling

его начало наверно немногих порадует :yeah:

malignant, та норм сет

ох ты ж бля!
киев!
лишь бы ничего не помешало

приеду обязательно

хочу вписку в Киеве с февраля по март:stupid:
4й концерт который я ожидаю в следующем году, надо искать другую работу!

Назад
Зверху