Mistress

sludge metal/grindcore, UK

SKINNER

vinyl 10"
Стать
чол
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 728

Репутація
2 808

mistress.jpg

1065905585_l.jpg

1066047648_l.jpg

1112052990_l.jpg

Вот решил завести темку об одной из самых знаковых и любимых групп для меня :happy:

Биография:

Mistress сладж метал/грайнд формация постепенно ушедшая слегка в треш метал очнулась в Бирмингеме, Англия примерно на закате 1999 года и за эталон на первых своих демо кассетах взяли музыку легендарных Iron Monkey и Eyehategod, тем самым просто вгрызаясь в мозг слушателя глубокими укусами лирики и тяжелым, грязным и качевым звучанием...

Участники коллектива взяли в привычку не называть себя во время шоу обычными именами, а придумали достаточно стебные погоняла в духе Drunken and Misery на гитарах, Dirty Von Arse на басу, Dave Cunt на вокале and Migg - драммер... Кстати лидер группы Dave Cunt он же Dave Hunt является вокалистом в крутейшей блек метал/грайнд банде Anaal Nathrakh, а драммер Мигг был участником таких групп как Exploder и Frost...

Первыми официальными демо записями группы являются Fuck Off и Lord Worm вышедшие в 2001 году на независимом лейбле Rage of Achilles... А первым полноценным альбомом группа разжилась в апреле 2002 года под одоименным названием (Mistress)... Музыканты в первую очередь радовали своих фанатов просто отменными шоу и пьяной и обдолбленной энергетикой, говорят что на их концерте в Дублине в 2004-м алкоголя было выпито больше чем на праздновании Дня Св. Патрика... Самым крепким альбомом в дискографии группы по праву считается релиз 2003 года Mistress II: The Chronovisor, который получил огромное количество хвалебных отзывов как на сайтах так и в различных изданиях по всей Великой Британии... Соответственно группа не могла больше находиться в рамках своей бирмингемской сцены и подписала контракт с ноттингемским лейблом Earache Records, на котором они издали свой пока что последний и самый неоднозначный альбом In Disgust We Trust в 2005 году... на нем слегка поубавился мозговой груз, зато благодаря иньекциям в виде дэт, хеви и треш метала добавился новый барабанно перепоночный тест... В том же году на Earache Records было переиздано и два первых альбома группы... Новый альбом The Glory Bitches Of Doghead ожидается к выходу в этом году и я думаю не останется без внимания)
=================================

Участники:

Dave Hunt (also known as Dave Cunt, VITRIOL) — Vocals
Misery — Guitar
Drunken — Guitar
Dirty Von Arse — Bass
Mick Kenney (also known as Migg, Irrumator) — Drums

Дискография:

2001 - Lord Worm Demo

2002 - Mistress (2005 Reissue)

To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - Vol.1 - Fuck Off Demo

2003 - Mistress II: The Chronovisor

2005 - II: The Chronivisor (reissue)
1065905814_l.jpg

2005 - In Disgust We Trust

2007 - The Glory Bitches Of Doghead
Mistress%2B-%2BThe%2BGlory%2BBitches%2BOf%2BDoghead.jpg

Опис
sludge metal/grindcore, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Я Slayerом воспитывался, и трэш для меня- не пустое слово. Группа понравилась, но года два назад вообще бы фанател от нее. Удачно сочетают трэшик и грайнд, по мне

Да Короли вообще, зачем далеко ходить)))) Советую также с проэктом вокалиста ознакомиться Anaal Nathrakh)

Ого, крутой коллектив, слушаю The Chronovisor - офигенно, грязный звук с пулеметными бластбитам - :super:. Чуть не создал о них тему в Дистортеде :)

Добавлено через 23 часа 49 минут
В общем, переслушал я альбом и пришел к выводу, что сладж дум в нем - основная составляющая, лишь приправленная грайндом, металом и прочими специями, поэтому неплохо было бы репатриировать ВИА на свою историческую родину в Дистортед, где к тому же уже давно тусят схожие по стилистике коллективы а-ля Sun Of Nothing, Soilent Green, Dad They Broke Me etc :angel:

Останнє редагування:
группа имеет больше сходста с Deadbodieseverywhere и Soilent Green.Обе в дистртеде.
Прошу группу отдать нам,в Дистортед Юнит.
sludgy sоund-тут в полном объёме

Да, жаль что тема столько времени провисела без внимания...

2005 - II:The Chronivisor (reissue)

Не, группа определенно крутейшая, чего только каверы на Кроубар с Дарктроном стоят :pray:

2001 - Vol.1 - Fuck Off Demo

2005 - II - The Chronivisor (reissue)

2007 - The Glory Bitches Of Doghead

Сладж-дум із грайндкором + Анаал Натрах у повному складі + бульдозерний звук = музика вищої проби. Барабани на Хроновайзері дають чітку аналогію із Iron Monkey.

:rofl::rofl::rofl::crying:

банда несомненно охуенная :up: из релизов больше всех нравится одноименный дебютник, на котором и звук приятней прочих (ритмсекция так вообще самая вкусная по звучанию у них именно там), и сам материал меньшей околограйндовостью отдаёт :stupid:

Добавлено через 2 минуты
мне одному кажется, что Дэйв - следующий за Кидманом из Мешшуги в очереди двойников Пучкова-Гоблина? :stupid::stupid::stupid:

На хвилі нечуваного ажіотажу довкола сабжу завантажую ще два альбоми. На першому є кавери на Металліку та Тома Вейтса. Кавер на дядька Тома просто вражаючий :oh-yeah:

2002 - Mistress (2005 Reissue) (320kbps)

2005 - In Disgust We Trust (vbr v1)

ычич, хаха, відео - тупо агонь:rofl:

Останнє редагування:
Перенесите группу, а? Не в дистортеде ей место

вполне место.

Я так и знал, что ты это скажешь :rofl:

Всему, где слово Сладж есть - место в дистортеде :applause:

далее ты заявишь что Soilent Green надо отдать, например...нет :fig:

malignant, Солиент Грин я и не прошу по фактору тусовки. Тут всё понятно.

А эти вот, чем? Да без проблем, вощемта. Мне не сильно нужно, просто предложил. Нет, так нет

Trickster, ну наверно тем, что звучат вполне в духе раздела :dontknow: потому им здесь и место.

Назад
Зверху