Filthcum
Revenge Of The Whores
Много разного мерча
Вобщем, не ношу по разным причинам, а деньги не помешают. Состояние вещей хорошее, без дырок, не застираны, некоторые практически не ношены, одеты пару раз. Город Киев, пересыл Новой Почтой по Украине. Возможна покупка бандлами, в таком случае сделаю скидку.
Intense Degree L, 180 гривен.
Тишка Celtic Frost - Morbid Tales. большой двухсторонний принт, абсолютно новая, т.к. к тому моменту как приехала, я решил что М уже маловат мне. 90 гривен, новая М.
Кепка древних крутых мужичных Life Of Agony, тёплая и мягкая, сзади еще надпись с названием группы вышита. 20 гривен:
Thrasher L, 30 гривен.
Футболка JAWS от NEXT, для поклонников Спилберга, L, 20 гривен:
Вобщем, не ношу по разным причинам, а деньги не помешают. Состояние вещей хорошее, без дырок, не застираны, некоторые практически не ношены, одеты пару раз. Город Киев, пересыл Новой Почтой по Украине. Возможна покупка бандлами, в таком случае сделаю скидку.
Кепка древних крутых мужичных Life Of Agony, тёплая и мягкая, сзади еще надпись с названием группы вышита. 20 гривен:
Футболка JAWS от NEXT, для поклонников Спилберга, L, 20 гривен:
- Опис
- Celtic Frost, Life of agony, punch, jaws, weekend nachos, Intense Degree, Thrasher, Sick Fix
Останнє редагування:
я правда больше по футболкам угораю, но этот лонгслив агонь!
Но слишком пёстрый и яркий для меня, как-то неуютно себя в нём чувствую. Торг уместен, если что.