kiu_211
mp3 128 kbps
- Повідомлення
- 93
- Репутація
- 71
Эта прекрасная группа из Великобритании стала для меня настоящим открытием в последнее время. В музыке чувствуется огромное влияние ранних EyeHateGod, а также таких коллективов как Iron Monkey, Grief, Cavity, Noothgrush. В наличии имееться только их демо 2008 года, которое пока является единственной их записью. Лично я их просто обожаю)
Состав:
Harry - бас
Henry - ударные
Steve - гитара
Chris - вокал
Дискография:
2008 - Demo
2008 - Moloch (10'')
_________________________________________________________________________________________________
Ссылка на демо взята с блога Doomed to Be Stoned In a Sludge Swamp Если кто-то не может по ней скачать, то могу попробовать перелить куда удобно)
- Опис
- sludgecore/doom, UK
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Moloch
Не знаю, как-то такая музыка увеличивает работспособность что ли, побуждает к действиям, ну во всяком случае в данный момент. Нравится такое звучание, нравится вокал. Вокал именно как я люблю...на выдохе до последней секунды. По музыке нравится сочетание тягучих мотивов и внезапные секундные, уже более убыстрённые врывы. И записано так как надо, вроде и сыровато, но тем не менее очень приятно их слушать. Жаль конечно, что не ознакомлен в достаточной степени с такой музыкой, поэтому каких-либо выводов концептуальнее сделать не смогу. Ну просто сказать, что сладж - ничего не сказать (в этом разделе
)