Molotov Solution

deathcore, Las Vegas, Nevada, USA

5302m

player
Sex
male
Адреса
з мабутнього
Повідомлення
2 251

Репутація
1 357

45c1a5a3d011868e8a.jpg

df6f886616aa65c72d.jpg

Інформація про групу:
Колектив Molotov Solution заснований в Лас-Вегасі 2004 року. Слухаючи Molotov Solution ти чуєш цікаву суміш дез металу, грайндкору, хардкору і це все на фоні прискіпливо-політичної лірики.
В 2004 році видали Demo. В 2005 році розродилися на EP «The Path To Extinction».
Рік по тому виходить спліт-альбом, який Molotov Solution записали разом з War From A Harlot's Mouth.
Група зазнавала деяких змін в своєму складі, але до виходу однойменного дебютника все ж таки врегулювала ці варіації і зупинилась на: Nick, Robbie, Anthony, Jeremy.

Склад:
Нік - вокал
Джо - гітара
Робі - гітара
Ентоні - бас
Джеремі - барабани

MySpace

Дискографія:
The Path To Extinction 2005 (EP)
Molotov Solution / War From A Harlots Mouth (Split)
Molotov Solution 2008

Description
deathcore, Las Vegas, Nevada, USA
Останнє редагування модератором:
я не особо шарю в данном стиле, но как по мне, последний альбом, норм качает!:up:

Альбом крут, как и предыдущий.

У меня только сплит Molotov Solution с War From A Harlot's Mouth есть, стоит ли с их последующим творчиством ознакомится?

Та нахуй нада...всі ж тут тільки і внєдоумєнії хто таку хуйню слухає. Ніколи не доганяв подібних запитань. У тебе суворо обмежений трафік чи просто неймовірно цінуєш свій час?

Хороший альбом но не больше... 2008 был чем то необыкновенным. а этот похож на него... но уже как выжатый лемон

есть The Harbinger и Molotov Solution могу залить на сервак, если кому-то еще нужны.

вслушался в последний альбом, все таки хорош, очень

нормальная группа. друг по ним тащится, а по мне все просто хорошо, но не более того.

491136ceebce.jpg

Molotov Solution - Insurrection (2011)

Genre: Deathcore
Quality: VBR V0

Tracklist:

01. Sin & Sacrifice
02. Injustice For All
03. The Final Hour
04. The Blood Of Tyrants
05. Divine And Conquer
06. Insurrection
07. Cruor Viaticus
08. Prophetic Illusions
09. Collapse
10. Signals
11. Rise

IFOLDER

Добавлено через 1 минуту

Останнє редагування:
Пацаны тащат вообще!

Крайне пиздатый альбом, я завалил с концовки The Blood of Tyrants :pray:

Они охуенны, дебют мало кто в дыркоре переплюнул

Предыдущий альбом The Harbinger ваааще не понравился, может новый чем-то порадует...

Добавлено через 4 минуты
Трек Injustice For All понравился, так что надежда на хорошее впечатление от нового альбома есть :smile:

Последний альб прокачал что надо:fanat:
Даже не знаю с чем сравнить, не на кого не похожи
Вместе с Aegaeon наверно лучшее, что вышло в этом году:clever:

никогда не дрочил на деткор но тема в клипе даже очень поперла:up: правда если бы не пластмассовые барабаны.

тематика клипа и их внешний вид напомнил Anti-Flag:stupid:

ну они на эту тему и поют всегда же)
А Инджастис фо олл доставил тоже, норм караоке такое :-D

Molotov Solution сообщили о своем уходе. Вот как вокалист Nick Arthur прокомментировал данную ситуацию.

"Плохие новости для вас ребята: во первых я хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас или помогал нам на протяжении многих лет. Во вторых я хочу извиниться перед нашими друзьями и фанатами за отмену предстоящих концертов и туров. Это были грандиозные времена, но к сожалению мы достигли такого состояния что уж не можем все свободное время отдавать нашим турне.
Но тем не менее я не хотел бы осознавать, что это конец для Molotov Solution. Пожалуйста продолжайте поддерживать наших будущих участников в их новых начинаниях. Так или иначе мы все будем продолжать сочинять музыку. Спасибо всем вам за вашу поддержку."

Вот что сказал гитарист Richie Gomez:

"Путь Molotov Solution была весьма длинным и ухабистым на протяжении многих лет, и мы всегда старались как можно дольше оставаться на плаву. За всю свою карьеру мы встретили очень много хороших друзей и преданных поклонников. Группа открыла для нас многие возможности и дала нам некоторый опыт. На данный момент я верю что остальные ребята и я сможем приспособиться ко всем новым переменам в нашей жизни и выяснить какое будущее нас ждет впереди"

Жаль, жаль после такого то альбома:wow:

Говорят, что не рип, а творческий перерыв :dontknow:

В сладкие дни пионерства охуевал со второго альбома, крутил по два-три раза подряд, вечерами в электричке, пока домой еду. Картинка отложилась в памяти - станция, снег валит, ветер, темно уже и Warlords в ушах. Ух, какие время были, прослезился.

Назад
Зверху