Moment Maniacs

d-beat/crust, Sweden

Zimbabva

vinyl 12"
Стать
чол
Повідомлення
5 770

Репутація
18 522

67386c3edb9362c2064983d33dbd.jpeg

Sweden (Norrköping)

Moment Maniacs – шведская d-beat/crust группа существовавшая в конце 90х годов прошлого века. Создана была усилиями музыкантов двух других шведских групп: Wolfpack и Marduk (хотя стоит также отметить, что эти пять горячих шведских парней играли также в Devil's Whorehouse, Allegiance, Triumphator , Skullcrusher, Freevil, Darkified, Dimension Zero, In Flames и других группах)
Звучат Moment Maniacs очень зло, мощно, ударник демонстрирует достаточно солидные скорости, саунд очень и очен «плотный», что периодически разбавляют гитарные соло. Да и все это дело сопровождается по-хорошему агрессивным вокалом и лирикой на социальную тематику.
Выпустили в 1998 году на Distortion Records свой первый и последний полноформатник, названый Two Fuckin Pieces...

состав:
Bogge Svensson- bass (Marduk (Swe), Devil's Whorehouse, Allegiance (Swe))
Fredrik Andersson - drums (Marduk (Swe), Allegiance (Swe), Triumphator (Swe), Skullcrusher, Freevil)
Tomas Jonsson - vocals (Wolfpack/Wolfbrigade)
Alho - lead guitar (Wolfpack/Wolfbrigade)
Joakim Göthberg - guitar (Wolfpack/Wolfbrigade, Darkified, Dimension Zero, Marduk (Swe), Grimorium (Swe), In Flames, Cardinal Sin (Swe), Miscreant (Swe))

myspace

дискография:

moment maniacs.jpg
Two Fuckin Pieces... 1998
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
d-beat/crust, Sweden
Країна
Швеція
ну типа... существовала... в конце.... прошлого века... (так, как будто это очень давно было) :stupid:
ну в общем мне так показалось, я когда прочитал:lol:

а по сабжу. Очень плотный саунд, Швеция не перестает радовать такими коллективами!:super::super::super:

ну типа... существовала... в конце.... прошлого века... (так, как будто это очень давно было)
ну уже как никак больше 10 лет прошло, надож как нибуть краски сгустить и мраку нагнать)
Швеция не перестает радовать такими коллективами!
та тут сам состав о многом говорит.

Останнє редагування:
Только начал слушать. Крутой краст. Относительно творчества большинства ди-битовых коллективов - громкая и различимая запись, а также стремительные гитарные рифы и неистовый голос. В общем, всё как я люблю. Skitsystem несколько напоминает.

какбы да. топик уже про них есть. группа крутая, да.

Очень очень крутой приметалленый краст.
Песню When I make you bleed могу слушать вечно :pray:

Останнє редагування:
Jimmy Lebovski, некро:abbath:

Добавлено через 32 секунды
годная шведятина, как раз недавно вспоминал о них, когда переслушивал ранних Волков

про состав

Назад
Зверху