Monomyth

Psychedelic/Space Rock, Instrumental
Стать
чол
Повідомлення
1 271

Репутація
31 799

Весной 2011 года пятеро дюжих голландских парубков , до этого момента с различным успехом игравших в хорошо известных и известных не очень локальных группах ( самым матерым , в этом смысле , является ударник Зандер Эверс , успевший поучаствовать в таких культовых проектах , как 35007 и Gomer Pyle ), решили объединить свой творческий потенциал . Прежде чем облечь созданный материал в хоть какой-либо физический музыкальный носитель , группа обкатывала его на публике в течение почти двух лет по всей Северной Европе . Концерты снискали неплохую известность , и слава уже забегала вперед выступлений . Однако, слушатели жаждали записей , и помочь утолить им эту жажду взялась Burning World records c сестрой-близняшкой Roadburn records . Вышедший в сентябре 2013 года одноименный дебютный альбом Monomyth содержит пять инструментальных композиций , сделанных по самым высоким стандартам ( в хорошем смысле этого слова ) европейского спейс-психодела . Любителям The Machine , Colour Haze , Monkey3 , Sungrazer , 35007 маст хев !

Facebook
Офф.Сайт

Bassguitar: Selwyn Slop (Incense, The Polar Exploration Ship, Lucid)
Drums: Sander Evers (35007, Gomer Pyle)
Keyboards: Peter van der Meer (The Incredible Stacks, The Polar Exploration Ship)
Guitars: Thomas van den Reydt (Alkaloid)
Knobs & Computers: Tjerk Stoop

Discography:

Monomyth - Monomyth
( 2013 , Burning World records )

320kbps

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
Psychedelic/Space Rock, Instrumental
Країна
Нідерланди
Останнє редагування:
Прослушал уже несколько раз - что-то не цепляет совсем :hz:

:up:давно ждал чего-то подобного

отлично вошло. :up:
надюсь первое впечатление не попустит :stupid:

Пока что рабочая лошадка альбома, для меня, Huygens:applause::up::in_love:

Отличный альбом! Вот такая психоделия мне очень по душе.
Любителям The Machine , Colour Haze , Monkey3 , Sungrazer , 35007 маст хев !
Можно ещё поляков Ampacity из "молодых" в этот список добавить.

Из осенних новинок в этом жанре ещё очень понравились австралийцы Sun of Man - спасибо raig.ru за наводку (http://sunofmanband.bandcamp.com/album/i).

adogg, так это ж вроде и не список похожих по звучанию групп был.
Просто перечень тех команд, любителям творчества которых рекомендуется обратить внимание на сабж.
Впрочем со сравнениями у меня действительно не очень, признаю.

Через месяц новый альбом "Further"

monomyth-further.jpg

Как-то пропустил. На второй-третьей минуте отличная мелодия с лёгкими отголосками Road to Hell Криса Ри, дальше тоже хорошо :up:

monomyth-further.jpg

Monomyth - Further (2014)
320 kbps/96,3 mb/tt: 45:20
instrumental, psychedelic rock, space rock

Line-up:
- Selwyn Slop (Incense, The Polar Exploration Ship, Lucid) / Bass
- Sander Evers (35007, Gomer Pyle) / Drums
- Peter van der Meer (The Incredible Stacks, The Polar Exploration Ship) / Keyboards
- Thomas van den Reydt (Alkaloid) / Guitars
- Tjerk Stoop / Knobs & Computer
Label: Suburban Records
Release date: September 19, 2014

To view the content, you need to Sign In or Register.

Раскачивает ок :up:

Альбом - орбитальная пушка, особенно трек Spheres

Ох чувствую альбом будет бомбезный :abbath:

Umnitsa, а флака случаем нет?

adogg, возможно завтра.

Классный Orbis Quadrantis получился - такой мягкий, очень мелодичный, не напряжный, при прослушивании оного постоянно вспоминается море ушедшего лета :hare: Очень напоминает местами других голландцев - 35007, ну и арт шикарный. В топ 10 по психоделу у меня попадает чётко :up:

Классный Orbis Quadrantis получился - такой мягкий, очень мелодичный, не напряжный, при прослушивании оного постоянно вспоминается море ушедшего лета :hare: Очень напоминает местами других голландцев - 35007, ну и арт шикарный. В топ 10 по психоделу у меня попадает чётко :up:

Альбом хороший, ага, а 35007 - Сандер ведь барабанил у них:smile:

adogg, мои каналы пусты, к сожалению:sad:

Назад
Зверху