Morgion

death/doom metal - USA
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Индустриальный город Харьков
Повідомлення
2 419

Репутація
961

339_logo.gif

339_photo.jpg

Официально дата рождения одной из самых влиятельных дэт дум команд – 1990 год, но первые шаги на андеграундной метал сцене группа делала в стиле death и даже поучаствовала в трибьюте к бандам Iron Maiden и Celtic Frost. На мрачных американских парней повлияли такие коллективы как Entombed, Autopsy and Paradise Lost.
В оригинальный состав входили: Rhett Davis (Ударные), Dwayne Boardman (Гитара/вокал) and Jeremy Peto (Бас).

Первый год прошел в кропотливой работе над дебютной дэмо-записью, которая включала 5 песен и называлась Rabid Decay. Все 5 песен были включены в концертную программу, и 1992 год, был годом активных живых выступлений в истории группы. В 1993 году Morgion записывает несколько новых трэков для EP под названием Travesty и присоединяет клавишника Ed Parker и второго гитариста Bobby Thomas.
В 1997 году выходит первый полноформатник банды - Among Majestic Ruin, являющийся одним из шедевральных альбомов в истории стиля Death/Doom, более мелодичный и атмосферный, чем предущие работы. Вновь замена в составе: гитарист Both Thomas и клавишник Parker покинули бэнд, вместо Bobby теперь терзал гитару Gary Griffith, который и оставался в составе до официального распада (или переименования).
Через 2 года – новый сюрприз для поклонников, новый лонгплей Solinary. Второй альбом закрепляет успех Morgion на Death Doom сцене, и группа разширяет границы своей аудитории за счет новых продаж и живых выступлений.

Состав группы:
Dwayne Boardman - Guitar, Vocals
Gary Griffith - Guitar, Vocals
Justin Christian - Bass
Rhett Davis - Drums

Дискография:
1997 - Among Majestic Ruin
To view the content, you need to Sign In or Register.

1999 - Solinari
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - Cloaked By Ages, Crowned In Earth
http://www.megaupload.com/?d=A5RVIDYD

myspace.
=========++++=========
И шо ж о таких дядьках темы нету, это ж пиздатейшая группа, я щитаю... Дум/дэт митол, все у них по теме...) :lol: Первые два альбома заслуживают, как минимум, внимания... :oh-yeah: Их и залью. Cloaked By Ages, Crowned In Earth, чесно говоря, не особо выкупил, местами интересно, но мне больше нравятся первые 2 альбома группы... 1997 года альбом он ваще считается шедевром дум/дэта, я уж не компетентен оценивать и утверждать, так ли это, но то, шо он охуенен - это да...)

Опис
death/doom metal - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Наиотличнейшая вещь, дум-дэт безо всяких соплей - мощный и атмосферный. Рекомендет:up:

А вот это - дааа :up: Такого уже не делают.

:clever:хорошая команда пылится, а всё потомучто майспейс нужен:moral:
Спасибо за тему:agree::beer: Будет возможность, залей и 2004

их Майспейс:http://www.myspace.com/morgioncloakedbyages

Блять они круты:sad:
P.s на вокале Адриан Леру из Mindrot.

Отличная группа, с первых аккордов понравились! Спасибо, Света:in_love:

Morgion - God Of Death & Disease (2012)

1350746095_1.jpg

Death / Doom Metal
U.S.A.
Mp3@320 Kbps (CD-Rip)

Tracklist

01. Intro / Drowning in Sorrow
02. I the Skeptic
03. In the Process
04. Gothic Decorum
05. Encased in Glass
06. Chasm
07. What Dwells upon Man
08. Wither the Storm
09. Nomads of the Dawn
10. Wither the Storm
11. Nomads of the Dawn

http://rusfolder.com/33215501

блин, я то думал альбом) оказалась компиляха)

с большим удовольствием под погодку ознакомился с сабжем :up: вся дискография - прям прогрессивное постепенное движение от медленного дэза с клавишами (Among Majestic Ruin (1997)) через условный среднего периода Майдайинбрайд (Solinari (1999)) к условному ранне-среднему Опету (Cloaked By Ages, Crowned In Earth (2004)). По трекам ничего не выделял бы, просто сезонная музяка, от которой лет 15 назад я бы очень завалил, наверное, а сейчас ну норм, пойдёт :smile:

условный среднего периода Майдайинбрайд (Solinari (1999)) к условному ранне-среднему Опету (Cloaked By Ages, Crowned In Earth (2004))
Да ладно, все-таки ранний Опет по мне более мелодетовый что-ли. Моргион именно дум/дэтх. Хотя в свое время залипал именно на Cloaked By Ages конкретно. Сейчас практически не слушаю. Как кстати и Опет. Так что, наверное ты прав. Хотя с MDB параллелей никогда не проводил. А ты демки не слушал? Или компиляху God of Death & Disease?

Ну я не прямые аналогии провёл, всё условно) демки и компиляху не слушал

Ну, компиляха это как раз изданные демки. Дэтх без клавишей. Может и есть смысл их слушать, но только в качестве ознакомления из чего у них ноги растут. Не скажу что переслушивать тянуло.

Назад
Зверху