Mortifer

crust, Serbia

Zimbabva

vinyl 12"
Стать
чол
Повідомлення
5 770

Репутація
18 522

c9d8e92da02c9c5a16a323b3e24a.jpeg

l_328840fa960f6fb3101dd83f3d7625d0.jpg
l_193173517498d1c8d47b812920132f46.jpg3540263816_photo.jpg
l_6014284e53a8a85b052f904bf522c399.jpgl_705ed62b48bd8ab6daf8f4263f5e21ff.jpg

Mortifer – сербская Crust группа, созданная в 2006 году двумя участниками группы Nakot: Nevena и Boris (правда Nevena вроде как сейчас уже в группе не числиться, ибо по каким то причинам свалил в Финляндию, так что группа находиться в активном поиске вокалиста) и двумя участниками группы Dylan Dog: Dejana и Marko.
Играют Mortifer музыку, в первую очередь запоминающуюся достаточно интересными гитарными партиями ,которая если и не «пропитана мраком», то как минимум звучит очень атмосферно.
На сегодняшний день выпустили лишь один 8-трековый ер в прошлом году, названный Proleće Je Stiglo и, как уже было написано выше, ищут нового вокалиста.

myspace

состав:
Nevex - hurricane vocals & apocalyptic lyrics
Dejax - headchopping slasher bassss
Borax - thunder drums of ancient warlords
Randjix - hellblazed guitar with heavenly melodies of doom

дискография:

l_bf03fc7c2fd49a9cbe040a04595d329c.jpg
Proleće Je Stiglo 2008
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
crust, Serbia
Країна
Сербія
обложка по блэку)) щас заценим музло!

хммм... интЭрЭсно-интЭрЭсно,качаю :yeah:

Nevex - hurricane vocals & apocalyptic lyrics
Dejax - headchopping slasher bassss
Borax - thunder drums of ancient warlords
Randjix - hellblazed guitar with heavenly melodies of doom

Cтиль написан на страничке группы-это какойто... сербский дэт, но это как не крути дэт-минимум, интересно звучит и нестандартно, в обычном понимании... -присутствуют национальные мотивы и олдскульные трэш-дэтовые, плюс кроссоверные и не пойми какие проходы
на вокале и басу девушко(и)-дикие штучки я вам скажу, судя по музыке...
бывает и такое
(с)metalarea.org
:clever: :dontknow:

Cтиль написан на страничке группы-это какойто... сербский дэт, но это как не крути дэт-минимум, интересно звучит и нестандартно, в обычном понимании... -присутствуют национальные мотивы и олдскульные трэш-дэтовые, плюс кроссоверные и не пойми какие проходы
на вокале и басу девушко(и)-дикие штучки я вам скажу, судя по музыке...
бывает и такое
ну какбы пусть и дальше пишут в том же духе:up:.изрядно приметаленый краст это сербского разлива(кстати сцена балканская в последнее время очень радует).

Zimbabva, можно поинтересоватся,а ты откуда и качал и где было написано краст... с торнта? :yeah:

с какого торента?) и это... написать много всякого можна, а сколько из него правды будет - это уже другой вопрос.
ударка у них по красту. вот эти вот
плюс кроссоверные и не пойми какие проходы
как раз по красту. плюс мрак в музыке и социальщина/анархия и прочее в текстах(если верить томуже металархиву и сопутствующим сайтам)
плюс состав группы: 2 человека играющих в другой сербской группе Накот(ну это уже такое)

Leshiy666, твои аргументы?

и раз для тебя так важно чтобы "гдетобылонаписано" то прошу http://www.metal-archives.com/band.php?id=3540263816
Genre(s)
Crust/Crossover/Death Metal

и как то металархивы побольше вызывают доверия нежели металареа, уж прости:dontknow:

Leshiy666, твои аргументы?

Zimbabva, чувак,я ж написал что инфа взята с металареи,а не моё имхо :dontknow: Я только скачал недавно,сейчас послушаю и отпишусь попозжа,как оно мне(вкатило-не вкатило и что я думаю по всему вышесказанному поводу) :yeah:

Добавлено через 2 минуты
и как то металархивы побольше вызывают доверия нежели металареа, уж прости

не спорю,аналогично! :clever: :agree:

заебца материал,понравилось! вокал понравился,надрывисто-депрессивный такой,гитарка тоже хороша местами и примоченный бас :in_love: это вообще шик!:up:
p.s. чем то даже немного ранний Slayer,по общей атмосфере напомнило... :yeah:

Назад
Зверху