Moscow Death Brigade

hardcore rap, straight edge, antifa ~ Russia
Стать
чол
Адреса
Хаджит из Ривии
Повідомлення
427

Репутація
1 683

Мої гурти
Чип и Дейл

Moscow+Death+Brigade+x_713f9ea7.jpg

Кто мы?
Мы -
на 100% антирасисты ,на 100% антигомофобы, на 100% антисексисты. Мы верим, что хип-хоп может быть невероятно мощным оружием против фашистской поеботы любого вида, фанатизма, невежества, уебанства и бессмысленной ненависти. Мы так же верим , что эта музыка способна объединить разных людей и будет распространять дух юнити и взаимную поддержку. Короче говоря – мы из страны, где уебанское неонацисткое движение отвратительно огромно. В реальности это означает, что вас могут искалечить или убить только из-за вашего цвета кожи, “неправильного” акцента ,или внешнего вида, в любое время суток и в любом месте на просторах России. Мы не задвигаем темы о каких-то неблагополучных окраинах – людей убивают в самом центре города, среди бела дня, а милиция притворяется, что ничего не происходит. Кроме того, подростков избивают "до травм не совместимых с жизнью" либо просто стреляют в них только из-за того что они пришли поддержать панк-рок, хардкор или хип-хоп канц или из-за того что они посмели возразить что-то против Наци скама.
Что, разве это не ганста, тафгай?
Мы - стрейтэйджеры, но мы не не поддерживаем милитант и хардлайн. Мы верим в то, что человек должен судить о другом не тем , что он/она пьет или нет, а теми поступками ,которые он\она совершает.

Демо 2008

Moscow Death Brigade - 2014 - Hoods up (EP)
m8UPomD4IK8.jpg

Genre: Rapcore:idea:

Треклист:
01. Ghettoblaster
02. It's us
03. Cut off your Tongue
04. Viking's Life
05. Prove Them Wrong

ifolder

==============================================================​

Moscow Death Brigade - это рэп в самом хорошем смысле этого слова: очень злобная и агрессивная рэпчина в духе Necro. Cайд проєкт музыкантов Razor Boys

Опис
hardcore rap, straight edge, antifa ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
а можно куданить кроме айфолдера плиз)

як завжди :up:

разве они эджеры?

крутой трек, как всегда
ребяткам уже нада релиз какойто выпускать, а то по одной песне в нет выкидывать ет не дело

kolek,
может ща проебали, инфа то достаточно старая

а может кто знает участники МДБ случайно в 210 не участвуют!?

MertvyZayc, ну когда я видел иx это было Вова что в разорбойс и Дантист(ввф,джек рассел).и как бы последний далеоко не эджер)

новый трэк хорош. и все-таки на русском интересней.

Moscow Death Brigade - Подозрительные типы

залейте куда то

или вообще подсоберите все треки архивом, а то у меня валяются, может нет каких
спасибо заранее

Moscow Death Brigade - Подозрительные типы

залейте куда то

или вообще подсоберите все треки архивом, а то у меня валяются, может нет каких
спасибо заранее

"Твои карты биты" это песня.

1. Forgotten Heroes
2. Anne Frank's Army
3. Straight Outta Moscow
4shared
ifolder
4. Армейская
ifolder
fileshare.in.ua
upload.com.ua
5. Твои Карты Биты
4shared
ifolder
6. до конца
4shared
ifolder
7. Герои
mediafire
4shared

тексты:
4shared

хороший трэк. правда качество звука и манера минусов немного подзае... а так все ровненько. понравилось то что в конце говорили мол песня посвещается обычным робочим которые и есть как бы героями в определенном смысле этого слова.

понравилось то что в конце говорили мол песня посвещается обычным робочим которые и есть как бы героями в определенном смысле этого слова.

i wonder what did ya mean and then ahh it's marky. ok marky.

missionair, чаво? :eyebrow:

господи ради уберите тэг стрейт эдж! :cranky:
вот кстати неплохое хоть и коротенькое видео с их лайв сэта. МДБ читают в самом конце а до того антифашисты несут всякую ересь которая на мой взгляд только розжигает рознь между людьми.

Останнє редагування:
Новий трек лише текст хороший.. :hz: Мінуси і манера виконання набридли. :down:

новый трек харош,в стиле МДБ,минуса слабоватые)норм.

ну так иммено такая манера исполнения и делает их такими ахуенными)

господи ради уберите тэг стрейт эдж! :cranky:
вот кстати неплохое хоть и коротенькое видео с их лайв сэта. МДБ читают в самом конце а до того антифашисты несут всякую ересь которая на мой взгляд только розжигает рознь между людьми.

:facepalm:

ох блять и напиздели....:cranky:
как бы респект пацанам что не опускают руки,борятся и чето мутят,не заморачиваются какой минус пизже будет чтобы в инете домашним мальчикам понравилось....
на счет видео...пацык в черном конечно немного перегнул палку,но Вова сказал все как надо:up:

я слышал парни со сцены запрещают говорить об антифашизме

я слышал парни со сцены запрещают говорить об антифашизме

То есть? :eyebrow:

Кстати, по поводу группы могу сказать, что мне нравятся всего парочка трэков, "Герои" уже как-то мимо, ибо надоела одна и та же тема в текстах. Но Вова со сцены говорит совершенно четкие вещи, и это явно в плюс группе

кто такой crappy юра:?

он упоминается в текстах МДБ и миссис гаррисон
дико интересно)

у меня нет
но я так понял это один из мдб

Назад
Зверху