Mountain Of Judgement

doom/stoner doom/space rock, US

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Mountain of Judgement
doom/stoner doom/space rock

149463a2fecc.jpg

Биография:
Mountain of Judgement - группа из небольшого городка Хиккори, что в Северной Каролине. Была образована еще в далеком 2003-м году, однако записаться ей удалось, судя по всему, лишь спустя 6 лет. Причина в лидере бэнда, гитаристе и вокалисте Чеде Дэйвисе (Chad Davis), все это время работавшем с психоделик спэйс-рок-группой U.S. Christmas. Летом 2009-го Чед покинул ряды U.S. Christmas и возобновил работу с MoJ, дебютный альбом которой вышел спустя довольно короткое время, аккурат под новый год.
Музыка группы представляет собой монолитную, тягучую, "жирную" и великолепно вызвученную смесь из психоделичного дума и стонер-дума, обильно приправленную спейс-роковыми "фишечками". Просто шикарный альбом. :up:

"Sounds like 10,000 roman soldiers marching over you." ©

Состав:
Dave Easter - барабаны
Scott Cline - бас
Scott Isenhour - клавишные
Chad Davis - гитара, вокал

Дискография:
2009 - Mountain of Judgement (CBR 320)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

:hare:
7d3c88df9e9e.png
7d3c88df9e9e.png
7d3c88df9e9e.png
7d3c88df9e9e.png
7d3c88df9e9e.png
7d3c88df9e9e.png
7d3c88df9e9e.png
7d3c88df9e9e.png
7d3c88df9e9e.png

Опис
doom/stoner doom/space rock, US
Країна
Сполучені Штати Америки
рейговские:clever: слушал, неплохо. Переслушать пока не тянет

ниче такие, потяжелей бы еще

А мне нравится, что, если можно так выразиться, полегче звучат. Отличаются от других. И вокал оочень понравился. :up:

Чед козырь. Оч понравилося голос его

Ну что, послушал кто-нибудь?

Я, пожалуй, ничего нового не напишу, лишь присоединюсь, вокал и правда решает. Хотя всё вышеперечисленное присутствует: и атмосферность, и тягучесть, и психоделичность, что, собственно, мне нравится в группе, но вокал бесподобен, он звучит откуда-то издалека, проникая в самые глубины, и в сочетании с музыкой даёт отличный эффект:up:

очень круты.. и фишка с терменвоксом как и у u.s. christmas оч доставляет. единственное, ожидал такой же стиль вокала, ну да ладно, он все равно бесподобен

Наконец-то приобрёл данный релиз.
Очень впечатляющий альбом, причём даже сырые версии первых двух треков по-своему замечательны и имеют право на полноценное существование.
Остаётся только добавить - из недавнего интервью с Чедом можно сделать вывод, что группа ещё имеет шансы на воссоединение. А пока следует дожидаться другого детища Дэвиса - Agrabatti "Prisms Of Charged Particles". Заявлен дум с наиболее ярко-выраженным психоделичным креном. Альбом выходит в этом году на небезызвестном российском лейбле :yeah:

Свои пять копеечек добавлю: купил диск почти сразу, как он вышел, и очень много и часто его слушал. Нравится все. Вокал не зря многие отметили - он великолепен.
Что касаемо воссоединения - Чед на фейсбуке мне написал, что скоро их барабанщик вернется на старое место дислокации, они с MoJ опять соберутся и будут что-то делать, например концерты играть и музыку новую писать, как-то так :oh-yeah:

отличные просто пиздец. в последние дни почти только их и слушаю

Скачал месяц назад..В наушниках звучат на постой до сих пор))Вокал охуенный))

следует дожидаться другого детища Дэвиса - Agrabatti "Prisms Of Charged Particles". Заявлен дум с наиболее ярко-выраженным психоделичным креном. Альбом выходит в этом году на небезызвестном российском лейбле

А чё там с альбомом? frogger, не в курсах?

Назад
Зверху