Murder

d-beat/crust - Kiev, Ukraine

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 545

murder_05_06_201225of91.jpg

facebook
myspace

Молодая киевская банда, играющая кошернейший ди-бит/краст.
Собрались в 2007 году и решили играть громкий и быстрый панк рок под влиянием "классических" треш метал, ди-бит, краст, грайнд и трешкор групп, и петь о тех ужасах, на которые не могут закрыть глаз.
За время существования переросли в то, что представляют собой сегодня.
Группа даавала концерты по гаражам стоилцы, а так же успела выступить в Харькове и Чернигове вместе с такими группами как And We Burn, Foible Instinct, On The Bones, Riot On The Radio, Stinx, Scream Into Nowhere, Politzek.
К слову, я успел побывать их вокалистом и спеть на одном из гаражных выступлений :stupid:

Уже выпущен студийный альбом "Back to Hell", содержащий 11 треков и кропотливо вложеный в буклет ручной работы.

2008 - Back To Hell
To view the content, you need to Sign In or Register.

demo 2012

Опис
d-beat/crust - Kiev, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
вчера было аццки круто! хоть им и не дали доиграть свой сет, и звук был малеха тихий, отыграли бешено!
Сява, мутите по быстрее новый релиз!:pray:

да група крутая
хуево что у нас нету соляги такой

CarmenElectra,
в Гомеле был на прошлых выходных гиг с какими то поляками(крутые говорят:lol:):cranky:

CarmenElectra,
в Гомеле был на прошлых выходных гиг с какими то поляками(крутые говорят:lol:):cranky:

Если ты о групе Infekcja то к нам они тоже приезжали)))) очень пиздатый ад был)))))))) я чуть голову не сломал

хуево что у нас нету соляги такой - Говоря эти слова я имел ввиду моих соотечествинников пиздаболов которые играют какое то подобие краста. Про ди бит вобще молчу, самому придется гитару в руки брать что бы сцену поднимать :)))))))))))))))))))))))

CarmenElectra, скромняга!

мюрдер расспался или нет? было круто если бы вышел вскорее новый релиз

Мы живы и в добром здравии:beer:
Активно репетируем и желаем выступать.
http://vk.com/zverovision2012 - голосуйте за наше участие на Зверовиденье 2012 ! ! !

screw you, состав тот же?

screw you, состав тот же?

не совсем тот же, немного изменился)))Приходите, приглашайте на концерты, голосуйте на зверовиденье 2012, и будет возможность и посмотреть, и послушать и не только)):beer:

Останнє редагування:
Няня Вика, лейбл нашли? будет ли в скором будущем новый релиз?

Няня Вика, лейбл нашли? будет ли в скором будущем новый релиз?

поиском лейбла пока что не занимались, но надеемся что найдем. релиз в планах есть,а когда...тогда, когда будет готов...а этой информацией мы не располагаем)

Хоп хип хоп!
Теперь у Murder есть soundcloud, на котором лежат 4 наших новых трека!
Можете прослушать их прямо тут, не отходя от кассы
И скачать прямо отсюда, если вдруг (мало ли) понравятся.
demo 2012

отлично

Я ждал этого 4 года :up:

хороший материал, более мрачное звучание и радует разнообразие д-бита в ударных. фирмово звучат

111.jpg

Немного нововстей от группы:
Дописываем альбом,13 треков, осталось еще совсем немного и он увидит свет!
В связи с этим, ищутся лейблы, как в Украине, так и за рубежом, готовые выпустить альбом на носителях.
Пишите в личку/тему или на e-mail: dimathrash@gmail.com
Cheers!

заебись

быстрее бы

Состав не изменился?

треки классные. дописывайтесь скорее!

Дарью куда дели ?

слыхал, грядущий релиз для свободного скачивания выкладываться не будет. такой вот краст

Можно будет купить в формате мп3? У меня дисковода нет.

Назад
Зверху