Murmuüre

psychedelic black metal/ambient - France

bc_ranger

спокойствие и превосходство
Вік
38
Повідомлення
5 157

Репутація
2 946

Murmuüre

Murmure.jpg

Биография:

Французский проэкт. Инфы о нем не нашел, кроме того, что есть на метал-архивах, а есть там крайне мало. ОДин участник, записывающий вокал и все инструменты, в 2010-м году записан дебютный альбом, изданный на кассетах.

С оффсайта группы:

Весь материал Murmuüre базируется на одной часовой гитарной импровизации ноября 2006 года. Некоторые части были выборочно отредактированы, чтоб подходить к ритмической структуре и объединены с дополнительными слоями звука. Процесс микширования и бесконечного перезаписывания занял 3 года.
Ударные партии - смесь неживых, программированных ударных и некоторых наживо записанных частей.
Вокальные партии записаны во время катартического транса в священном месте в лесу мини-дисковым звукозаписывающим устройством. Будучи практически неслышными в музыке, они задуманы, как "a vocal sigil technique, a vehicle for intent" (тут мои переводнические способности дружно соснули йухца :lol:)
30-минутный релиз возможно является первой и последней записью Murmuüre. Я столько в него вложил, что будет слишком сложно предложить что-то в таком же духе, и не будет смысла делать что-то просто ради продолжения.

Лайн-ап:

One - vocals, all instruments

Дискография:

Murmuure - s/t (2010)

269735.jpg

Tracklist:

1. Primo Vere 04:50
2. Reincarnate 07:20
3. Torch Bearer 02:16
4. Amethyst 04:56
5. L'Adieu Au Soleil 05:50
6. Disincarnate 03:54

Total playing time 29:06

mediafire

rapidshare

Ссылки:

Сайт: http://murmuure.org/
Бендкемп: http://murmuure.bandcamp.com
Спейс: www.myspace.com/murmuure
Метал-архивы: www.metal-archives.com/band.php?id=3540304148

От себя: экспериментальный почтинеблекметал. музыка, интересная в своей странности.

Добавлено через 20 минут
пацаны, я серьёзно! там еще такая ебанутая флейта! и вообще это большей мерой эмбиент.
вот пару видосов на ютюбе есть.

Опис
psychedelic black metal/ambient - France
Країна
Франція
я вслушалась. и это великолепно

подруга штампанула себе :up:
D2cVOs_qxC4.jpg

Охуєнчик. 30 хвилин безумної психоделії.

Как же плохо, что только один альбом записал мусью.«¡Ay, ay, ay, no me gusta!» как говорится.

Назад
Зверху