Humus rebellis
double CD
Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015–...)
Описание –
Смотрите трейлер первого сезона и читайте, что я вам тут накалякал: Man Seeking Woman – добротный ситком, который выходит на FX (It's Always Sunny in Philadelphia, Wilfred), с неплохой долей абсурдного юмора в духе The Eric Andre Show. В центре сюжета типичный лузер и пиздострадалец по имени Джош, только что разорвавший отношения с миловидной азиаткой, с которой встречался порядка 6 лет. Но наш герой, ясен хуй, не унывает и бросается на поиски новой пилотки, в чём ему иногда помогает его друг Эрик Андре Майкл – типичный такой сериальный бро. Казалось бы: что может быть банальнее такого сюжета? Мы ведь видели это и в Scrubs, и в How I Met Your Mother, ну и где вообще только не видели – что ни ситком, то про любовь. Только увидев, с кем в первой серии знакомит главного героя его сестра, я немного прихуел: они это серьёзно? Троллиха? В общем, тут-то я и понял, что сериал многообещающий. Тут и Адольф Гитлер, и свадьба в аду, и пародия на Power Rangers, и стёб над многочисленными ситкомовскими клише – в общем, вполне годно и незаурядно.
P.S. Всем 5:20, бро!
Наивный романтик в отчаянии бросается на поиски любви, после того, как девушка, с которой он встречался долгое время, уходит от него.
Описание –
Смотрите трейлер первого сезона и читайте, что я вам тут накалякал: Man Seeking Woman – добротный ситком, который выходит на FX (It's Always Sunny in Philadelphia, Wilfred), с неплохой долей абсурдного юмора в духе The Eric Andre Show. В центре сюжета типичный лузер и пиздострадалец по имени Джош, только что разорвавший отношения с миловидной азиаткой, с которой встречался порядка 6 лет. Но наш герой, ясен хуй, не унывает и бросается на поиски новой пилотки, в чём ему иногда помогает его друг P.S. Всем 5:20, бро!
- Опис
- сюрреализм / абсурд / ситком / Эрик Андре