MUZYKA 3x МІСТ (АННА, ТКН, Pictures Inside Me)

28.03, клуб "Бинго" (пр-т Победы, 112)
  • Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

Slash

mp3 256 kbps
Стать
чол
Адреса
INSHAMUZYKA/Kiev
Повідомлення
140

Репутація
3

MUZYKA 3x МІСТ (АННА, ТКН, Pictures Inside Me)

Независимый лейбл Iншамузика и главный концертный клуб страны «Бинго» дают старт новому проекту под назанием «Музыка трех городов». Это будут сейшены, на которых сыграют большие сеты самые популярные в тех или иных городах команды. Три группы будут представлять три разных города.

cbf0634db246fa1587661bef9a77.gif

Первым гигом в этой серии станет большой концерт от трех альтернативных команд: АННА – город Львов, Тонкая Красная Нить – город Харьков и Pictures Inside Me – город Мариуполь.

АННА (Львов)

x_4007bbd6.jpg

Для львовян АННА Киев станет 2-м по счету в туре в поддержку дебютного DVD «Карма. Треш. Тур.» повествующего о масштабнейшем альтернативном турне 2008 года по 18 городам Украины. Кроме того, лидеры альтернативной сцены Украины везут в столицу много новых песен и свой неподражаемый концертный драйв.

http://www.myspace.com/annalviv
http://vkontakte.ru/club1397462

Тонкая Красная Нить (Харьков)

x_8fd4f5d9.jpg

Тонкая Красная Нить, состоявшиеся любимцы харьковской публики, концерты с чьим участием неизменно собирают аншлаги в клубах «второй столицы», впервые выступят на главной концертной площадке страны. Они, безусловно, могут стать открытием для искушенных столичных меломанов.

http://www.tkn.com.ua
http://vkontakte.ru/club447030

Pictures Inside Me (Мариуполь)

x_672a93e9.jpg

Мариупольцы Pictures Inside Me, успевшие выступить на одной сцене с The Dillinger Escape Plan и снять один из красивейших на альтернативных просторах СНГ клипов, презентуют этим выступлением свой дебютный альбом «Обреченный Жить». Релиз в Украине состоится в марте на лейбле Iншамузика.

http://www.myspace.com/picturesinside
http://vkontakte.ru/club960257

28 марта, Киев, клуб Бинго, 18-00
АННА + Тонкая Красная Нить + Pictures Inside Me

Билеты:
- в предпродаже с 10 марта – 50 гривен,
- в день концерта – 60 гривен,
- билеты в "VIP" зону - 80 гривен. (приобрести можно только в клубе)

Приобрести можно магазин CORE (ул. Златоустовская), Samsung C-Club (Бессарабка), концертно-театральные кассы в центре города, клуб Бинго.
Справки по тел. 42-42-555
Аккредитация прессы (обязательно анонсирование) – inshamuzyka@mail.ru

Опис
28.03, клуб "Бинго" (пр-т Победы, 112)
Re: MUZYKA 3x МІСТ (АННА, ТКН, Pictures Inside Me)

сколько можно пиздоблядства?:puke:

Ахуенный альтернативный сейшн с профессиональными и интересными командами.

Тонкая Красная Нить

это что бывший участник стекловаты с челкой?:alive:

мне фотка Анны очень нравится :stupid:
прозоров просто гениальный клипмейкер...

говорю,офигенный и классный концерт! просто позифффная атмосфера и классные альтернативные группы ! и прогрессивная молодеж в скейтерах и с пирсингом -это просто супер!
:puke:

стильно модно молодежно

я б негодовал если бы мою группу называли альтернативной)

моя ни при чём, я про пимпит, люди ж метал играют, хоть и сладчайший и моднейший но метал.

возможно)
ну это ж в рамках снг, щас такое дело очень в моде)

это дезинформация слушателя :stupid:

Мне интересно что не так про ВИП зону?
мне кажется, человек хотел сказать, что она там нахуй никому не нужна. поправьте меня, если я не прав.

мне кажется, человек хотел сказать, что она там нахуй никому не нужна. поправьте меня, если я не прав.
И откуда же такая информация? Человек как то с этим связан, сделал не один концерт, работает в Бинго или еще что-то, что могла бы привести к таким решительным умовыводам? :wow:

Или это просто так?:no:

Есть люди которые хотят сидеть за столиком и видеть все происходящее, т.е. комфортные условия. И если кто-то не входит в ряд таких людей, это ведь не означает что нету таких... :clever:

повторюсь, мне кажется.

Есть люди которые хотят сидеть за столиком и видеть все происходящее, т.е. комфортные условия. И если кто-то не входит в ряд таких людей, это ведь не означает что нету таких...
возможно,но только не это происходящее...
:disgust:

нА ТАкИх КАНцыКах нАДО СлЭмИЦЦо а нЕ ЗА СТОликаМи СИдетЬ!!111

ДіВіДі «КАРМА. ТРЕШ. ТУР» - АННА feat. ТОЛ. Ексклюзивна музична історія.

Львівський альтернативний гурт АННА підготував чергову бомбу для своїх фанів. Цей диск достатньо незвичайний для України. Він містить майже двогодинний музично-документальний фільм про турне альтернативних львівян разом з командою ТОЛ містами країни. З дійсно «трешевими» кадрами з турового життя сучасних музикантів, ексклюзивними інтервью та виступами на різних майданчиках. На диску також є відеосюжет про запис пісні Карматреш, кліп Гламур в двох версіях та музична фотогалерея.
Реліз DVD відбудеться завдяки лейблу «Іншамузика» тавидавництву «ЯОК М’юзік»
28 березня і придбати його можна буде вже на київському концерті того ж дня в клубі Бінго. Видання лімітоване, тому є сенс не вагатися, а шукати його в музичних крамницях та на концертах команди.
В підтримку диску АННА вирушають сьогодні по містам України з оновленною програмою та своїм непідробним концертним драйвом. Розклад туру:

27 березня / м. Хмельницький / Міський Будинок культури / + Серцевий Напад + Безодня + Invane
28 березня / м. Київ / клуб Бінго / + Тонкая Красная Нить + Pictures Inside Me
29 березня / м. Харків / Черчиль / а также +\- (плюс\минус), HEAVEN, HATE ANTHEM
3 квітня / м. Луганськ / Колізей/ + Тонкая Красная Нить + Zона Молчания
4 квітня / м. Донецьк / Studio 8 / + BERETTA VOICE + MY LAST BREATH
5 квітня / м. Запоріжжя / ТЮЗ на Фестивальній / + BERETTA VOICE + NONEIM + GENERAL WOUND
10 квітня / м. Тернопіль // + Merva
11 квітня / м. Львів / Сальвадор Далі / + Карна + Merva + НіагАра
12 квітня / м. Івано-Франківськ / Хімера / + The Pizza Boyz!
18 квітня / м. Дніпропетровськ / Рок-Кафе / + When Roses Die
19 квітня / м. Одеса / XXI век / + a.Rose + Groundfish
24 квітня / м. Чернівці/ КОРОНА/ + Серцевий Напад + Верховна Зрада + My*17 + Не притулятися + У.Б. + Komatoz
25 квітня / м. Луцьк / Палац учнівської молоді/ + Slap + Якудза + Dispel + New Raid

Купить самые свежие релизы от лейбла "ІншаМузика" можно будет именно 28 марта на концерте "MUZYKA 3x МІСТ"!!!

Останнє редагування:

PICTURES INSIDE ME - Обреченный Жить.

Независимый лейбл «Іншамузика» и DF Music Organization (Санкт-Петербург, Россия) совместно с компанией «ЯОК Мьюзик» представляют дебютный альбом одной из самых ярких отечественных modern metal команд.
Мариупольцы Pictures Inside Me за последний год пописали контракт с одним из основных российских альтернативных лейблов, выступили на одной сцене с The Dillinger Escape Plan (США) и сняли один из красивейших на альтернативных просторах СНГ клипов (на песню "В океане твоих слёз"), который, кстати, бонусом размещен на диске. Не говоря уже о многих десятках концертов в Украине и России и тысячах новых фанов.

Pictures Inside Me являются реальным примером того, насколько качественно музыкальная группа может распорядиться своим потенциалом. И этот диск тому подтверждение.

Трек лист:
[FONT=&quot]1. Мир Будет гореть[/FONT]
2. Обреченный жить
3. Первый Выстрел
4. Пластилиновый город
5. В Океане Твоих слез
6. Заставь себя проснуться
7. Опыты с Электричеством
8. Картины внутри тебя
9. Один На один
10. Прощай
11. Ничего не останется после нас

PICTURES INSIDE ME об альбоме:

"В первую очередь хочется выразить огромную благодарность всем, кто был с нами рядом всё это время. Релиз неоднократно откладывался, но несмотря ни на что он всё же выходит в свет, спасибо всем кто ждал и...дождался.
Альбом получился не таким объемным как хотелось бы, но от этого стал наоборот более насыщеннм и ярким. Здесь каждый найдёт что-то по душе. Идея синтеза тяжелой музыки с электронной, которая взяла начало ещё на ЕP "Тепло Других Небес", получила ещё большее развитие. Скоростные melodic-death риффы, пост-хк вставки, элементы deathcore и чуть-чуть technical, не отказалась группа и от чистого вокала, несмотря на повальную "брутализацию" и смену векторов моды в тяжелой музыке.
Это будет то, что вы слышали на EP, но более качественно, более взросло. Это не будет что-то очень техничное, сверхмелодичное или наоборот сверхбрутальное. Это будет Музыка в нашем понимании. Такая, какой видим её мы...
Respect to All."

Расписание тура в поддержку альбома (дополняется):

28 марта - Киев @ "BINGO"
11 апреля - Мариуполь @ ДК "ЧАЙКА" (МОРЯКОВ)
16 апреля - Горловка @ КСК "Нова Сiч"
17 апреля - Донецк @ "STUDIO 8"
18 апреля - Севастополь @ TBA
19 апреля - Запорожье @ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР МОЛОДЕЖИ (ТЮЗ)
20 апреля - Днепропетровск @ "РОК-КАФЕ"
21 апреля - Днепродзержинск @ "ТОРБА"
22 апреля - Полтава @ "ТУРИСТ"
23 апреля - Каменец-Подольский @ "ДОМ ОФИЦЕРОВ"
24 апреля - TBA
25 апреля - Черкассы @ underground ART CENTER
05 мая - Москва @ "PLAN B"
07 мая - Санкт-Петербург @ БКЗ Орландина
09 мая - Харьков @ Churchill's Music Pub

Web-ресурсы группы: http://www.myspace.com/picturesinside
http://vkontakte.ru/club960257

Пресс-служба лейбла Iншамузика.

Добавлено через 7 минут
завтра на концерте вы эксклюзивно (еще нет нигде!) сможете приобрести

DVD Карма.Треш.Тур АННА feat. ТОЛ
CD PICTURES INSIDE ME - Обреченный Жить
CD KNOB feat. SEINE - Пальне

а мне надоело на всех форумах и прочих местах читать что у пимпитов красивейший украинский клип(отстой полнейший как по мне) и выебон что сцену с дилинжерами делили

і як концерт??

Назад
Зверху