Re: Музыкальное образование
искал тему про кавера попал сюда.
цените моё ЦУ и прохладную
в муз. школе я не старался. просто оно как-то типа само выходило, хотя на самом деле меня очень сильно надрачивал преподаватель, от которого многое зависит (всё, кроме твоих умных домашних занятий). желание заниматься в детстве как такого не было. ничего не делать - тоже. всё просто само как-то происходил в неведеньи
я думаю, что в любом вузе, а тем более в творческом важно обмениваться мнениями и опытом и
подтягивать себя хотя бы до общего уровня, а не капошиться в своём самолюбии. кажется что все это понимают, но почему-то на практике не все исполняют. у нас "на потоке" чуваки вели себя правильно. а именно. кто-то приходил с новой музычкой на плеере и другому дава втыкаться и обсуждать кто как соляк обсосал. (не обоссал). была возможность поиграть в группке, дуете, трио, оркестре, выступить сольно. та где угодно! важно постоянное быть "в тусе". я этого не делал. сейчас жалею.
1. быть в тусе
2. ДОЛБИ ПРЕПОДА ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, даже если вопросов нет всё равно долби
3. ЗАНИМАЙСЯ КАК ПРОКЛЯТЫЙ. похуй с головой без головы. если усталости нет - поработай над моментами. если есть - тупо дрочи текст пока он не будет кристально чистый.
4. НЕ БУХАЙ. пьяным на инструменте играть невозможно
5. ПРАКТИКА ВЫСТУПЛЕНИЙ. если есть любая возможность выступить - выступай. похуй что ты хуёво играешь. заставь остальных охуевать
та вы это и так всё знаете
я вот проиграл по всем пунктам. А КТО БАТРАЧИЛ ЩАС ПРЕУСПЕВАЕТ, хотя не. тоже в перде.
с семи лет на гитаре. потом глиера. думаю консу, но лень. ща бухаю