My Beloved

post-rock/ambient/experimental, Copenhagen, Denmark

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 662

10919d1238968751-my-beloved-mybeloved.jpg

Эта датская группа- одни из ветеранов андеграундной сцены Копенгагена, и играют они ни много, ни мало- с 1997 года. За это время группа смогла записать 5 альбомов. Ребята сочетают в своей музыке смесь пост-рока, экспериментала и эмбиента, разбавляя все это клавишными/синтезатором. Вместе получается очень тоскливая, драматичная и депрессивная картина, но оттого не менее прекрасная и завораживающая. Сами датские музыканты определяют свой стиль как "Instrumental Music Noir" ("noir"(фр.) - черный).
Альбом 2008 года "Force Feeding Love" просто-таки захватил меня в последние дни. Действительно очень мрачная и тоскливая музыка, заставляющая слушателя погрузиться в тягучую меланхолию.
Настоятельно рекомендую)

Состав:
Iver Ask Overgaard - гитара
Danny Søndergaard - ударные
Peter Lopes - бас
Lars Kivig - синтезатор/пианино

Альбомы:

2000 - "The Album"

2001 - "The Ear"

Servant.jpg
2003 - "Servant Of Secret Places"
To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - "On Happiness Hill"

Force.jpg
2008 - Force Feeding Love
To view the content, you need to Sign In or Register.

MySpace:
http://www.myspace.com/mybeloved1

Web:
http://www.mybeloved.dk/

Опис
post-rock/ambient/experimental, Copenhagen, Denmark
Країна
Данія

Вкладення

• MyBeloved.jpg
    MyBeloved.jpg
    14.1 КБ · Перегляди: 545
Останнє редагування модератором:
Господа, не игнорим тему, майспейс даёт надежду на хороший альбом, "тягучая меланхолия" очень даже динамичная, плавные смены темпа и тёмная атмосфера... Качаю! :agree:, xbroodax.

ого, на МуСпасе напомнили Gray Strawberries:pray: качну:up:

Эх жаль, группа-то хорошая, а отзывов всего 2((((

Група и в самом деле очень порадовала. Альбомы не однотипны, богаты, гармоничны...а давка на эмбиент, который в ранних альбомах аж зашкаливает вплоть до дарка, просто выносит)))
Одна из лучших банд, которые я знаю!!!

когда первы раз увидел названия, подумал какойто лав-митол ну или другая готега, да и обложка и название альбома уж очень по "темной романтеге":lol:

Но вобще вторая группа которая отложилась на долго в голове (из прослушанных за месяц). Мне в музыке понравились "очень Mono'вские" нотки. Но музыка по атмосфере мне показалась холодноватой и с некоторой горчинкой грусти....хотя в этом даже своя прелесть.

Force Feeding Love у меня есть давно, щас качаю Servant... (спасибо!)). А где достать On Happiness Hill и что-нибудь ещё, ктонть знает?

как такое чуть ли не мистическое настроение передать можно, я не знаю :thinking::applause:

кто-нибудь залейте их новый альбом Soil!!!!!

Назад
Зверху