Zloj
Світла пам’ять 1987-2025
Био:
My First Fifth Murder - дезкор группа, которая собралась изза огромного желания одного человека (вокалиста Дара) в 2007 году. Еще до момента, когда собралась вся группа Дар проделал много работы (название, текста, заготовки по музыке, много чего), а в день, когда впервые собрался первый состав, он создал МайСпейс группы My First Fifth Murder. До прихода в эту группу, предыдущие участники играли в других (серьезных) группах и как они сами признаются - это была всего лишь попытка поиграть "что-то новое для себя".
Группа достаточно быстро стала популярной у себя на родине, не смотря на то, что местная молодежная сцена развита еще хуже чем у нас. В том же далеком 2007 ребята записали Демо, после которого ничего серьезного они пока не смогли записать. В 2008 ребята хотели решили писать альбом, но у них ушел бас-гитарист, в 2009 снова возобновилась работа над записью, так что ждем!
Состав:
Dar B. - вокал
Asaf B. - гитара
Sagi H. - гитара
Eyal M. - ударные
Дискограффия:
Cсылки:
MySpace
Нашел их случайно и мне они очень напомнили "ШЗ", собственно изза этого решил познакомится с ними по-ближе и теперь переписываюсь с вокалистом (он на сурка похож), он-то мне и накатал био и порассказывал про состояние дел с ХК/метал сценой в Израиле. Кстати вышеупомянутых ШЗ он закотировал!
- Опис
- deathcore, Israel
- Країна
- Ізраїль
Останнє редагування:
My First Fifth Murder
, но о них уже есть тема 
, я им ссылку кинул на тему о них, а они спрашивают, "почему нет отзывов". 
Сразу видно что банда не ординарная...Чувствуется в ней изюминка...Думаю у банды есть будущие.