Миксфайт, бои без правил

K-1, UFC, Pride
  • Автор теми Автор теми Vegan
  • Дата створення Дата створення

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

Миксфайт, бои без правил

Очень интересно, есть ли на форуме люди, котирующие этот замечательный спорт, столь милый славянской душе:up: Если кто фанат, приезжайте в Харьков в начальных числах тот авторитетно здесь рубится.
Видео для затравки

Опис
K-1, UFC, Pride
Re: Миксфайт, бои без правил

CHnfeP3Vtnk.jpg

после боя с Альдо) но он молодец, очень достойно смотрелся

Фиг знает, по-моему хоть какие-то шансы против анАлду есть только у Фрэнки Эдгара. Зомби - без вариантов сливал, даже если б и не вывих (это ж вывих был, да?) :dontknow:

не ну там судьи отдали бы Альдо полюбому. просто я думал все еще хуже будет:stupid:

«Форсаж 7» начинает набирать экипаж. По сообщениям Variety, к актерскому составу фильма присоединяется действующая чемпионка UFC Ронда Роузи. Призер Олимпийских игр вступила в переговоры об участии в проекте вместе с еще одной представительницей контактных единоборств Джиной Карано.
Занятненько.

"Шабан Ка продолжал тренироваться в священный месяц Рамадан. в результате чего сбросил 11 килограмм..."
"Магомет Маликов вынужден был сняться с соревнований, потому что соблюдал пост в священный месяц Рамадан и не смог должным образом подготовиться."

Блин, этот ИГМ в М-1 начинает вымораживать.

Тем временем Жакаре чудно ушатал Оками.

Дико жду титульного боя Гловера, у Джонса (Густафссона?) по-любому будут проблемы.

Посоны, как вам Гусь - Джонс?

Охуенно. Не хочу ничего говорить про судейство, так или иначе Джонса бы в таком "скользком" матче пояса бы не лишили. Надеюсь теперь либо на второй матч, либо на то, что Гловеру удастся то, что не получилось у Густафссона.

Да, Джонса надо было вырубать. Но швед красаучик, при любых.

в ЮФС запрещены такие нэк крэнки, и вообще силовое воздействие на позвоночник. в нашем колхозе можно. я на тренировках нереальное количество людей заставлял сдаться не из-за нехватки воздуха, а из-за опасений за шейный позвонок. в толковых промоушенах такая хуета не катит. но Олейник вытянул бы итак, судя по бою

1456630_618360688220300_221932863_n.jpg

:stupid:

свежо)

Пятничный Годзилла против Кинг-Конга реально эпичный бой :pray:

doc23616384_256063316

Да уж, хуже и быть не может, я конечно Сильву не очень люблю, но такого проигрыша врагу не пожелаешь...

Добавлено в 14:23 / Предыдущее сообщение было написано в 14:09

Глянул бой, в принципе у Уайдмана были все задатки на победу и без этого, нормально так повозил Сильву в первом раунде, в моменте когда бой в партере перевелся, на повторе видно, что Сильва потерял сознание ненадолго.

Добавлено в 14:50 / Предыдущее сообщение было написано в 14:23

Еще Кстати Барнетт, проиграл Брауну, силен конечно Браун, Оверима отмудохал, до этого, теперь с Вердумом буду дратся за претенденство на пояс, потом кто-то из них выходит на Веласкеса.

Я, конечно, болел за Вайдмэна, но не такого исхода ожидал. Андерсону скорейшего выздоровления.
За Ронду очень рад, показала кто в хате мамка. Ну и Миллер по-меому лучший сабмишн этак месяца сделал.

На досуге надо будет пересмотреть)

Добавлено в 19:36 / Предыдущее сообщение было написано в 19:35

На досуге надо будет пересмотреть)

В следующем году очень жду боя Френк Мир - Алистер Оверим, за Френка буду топить всему правдами и неправдами, а так же дебют Алексея Олейника в UFC.

Сегодня на попытках Вайдмэна провести иезекииль сетовал на его длину рук и вспоминал Олейника. Да, интересно будет потопить, но, боюсь что особо нечего ему делать против всяких кейнов/Жуниоров/Фабрисиу/Бигфутов.

Андерсону скорейшего выздоровления.
та какое там...думаю что это конец серьезной карьеры, тяжелейший перелом...может быть через года 2-3 конечно сможет вернуться, типа как Деккерс...но это пиздец конечно, жестко.

Хороший у Олейника ученик)

А тем временем в субботу произошло весьма интересное событие: первая победа украинского бойца в UFC. Можно сказать, реабилитировался после очень неудачного первого боя.

Шлеменко опять защитил титул, а Константин Ерохин выйграл решением, у Бретта Роджерса на Fight Nights «Битва под Москвой 15″.

Чугун треснул

Даа, Нельсон знатно ушатал Минотавру)))

Добавлено в 11:21 / Предыдущее сообщение было написано в 11:19

Волков крут, прописал ветерану в стиле Кро-копа.

Посмотрел 173-й выпуск. Столько эмоций не испытывал, наверное, уже почти год - с момента первого боя Силвы с Вайдмэном :pray:

doc1966902_314254564

Назад
Зверху