Myth: The Fallen Lords

• Автор теми Автор теми Shador
  • Дата створення Дата створення

Shador

CD
Повідомлення
1 030

Репутація
78

Тактическая тактика 1997 в настоящем 3д, сделанная Bungie Studios и изданная Eidos. Фентези сеттинг, преимущества ландшафта, дохуя умный ИИ, прокачка юнитов от их активности и огромный потенциал тактических примуществ. Вроде как нет никаких альтернативных версий, из других языков знаю только о немецком.

Сюжет очень продуманный и интересный, серьёзно. О, физика - я о ней забыл. Бутылочки с зажигательной смесью скатываются назад по склону гору, если кидать вверх. Они даже тухнут под дождём, каково? Ну а теперь картинки:
Не очень тактическая резня.
myth_03.jpeg

Карлики очень тактически кидают гранаты.
Myth_The_Fallen_Lords_3.jpg

Совсем грустная битва.
level24.png

Re: Myth: The Fallen Lords.

Очень добротная.:up:
Вторая часть на уровне, кстати.[2]

ещё одна уберсложная игра :applause: помню, правда, только вторую часть, ещё какой-то дурацкий вьетнам-мод к ней был :stupid: довольно странно, что такая крутая серия совершенно забыта ныне, даже вроде сообществ фанатских нет и свежих модов.. :thinking: :dontknow: раньше-то каждую часть в игрожурах обсасывали буквально :up:

Добавлено через 1 минуту
блин, пока была открыта страница в фоне, понаписали комментов про вторую часть :rofl:

даже вроде сообществ фанатских нет и свежих модов..
По третьей части есть норм коммьюнити с модами и допилами. Гугли. Не знаю как щас, но вклад коммьюнити именно в третью часть был громаден.

:wow: из любопытства решил на контакте поискать сообществогруппу по серии - нет ни одной, более того, только в паре древних заметок нашел вообще упоминание о Myth :crying: мододелов продолжу искать опосля работы, а то рискую навалить косяков :stupid:

Хуй знает, я раза три проходил :dontknow: Некоторые уровни были ахуеть по сложности, а еропорт особенно. Крадешься полкрыши за часовым, шобы переломать ему хребет, а эта падла возьмет да и развернется в неподходящий момент.

Я третью часть любил. Хотя олдфаги/задроты, любители первой её недолюбливали и говорили что неторт. Но блять, сейчас таких игр не делают (с)

Консольщина, но на писи это даже добавляет вкуса. Мне Они заебись. И нелинейный сюжет в чёткие две ветки заебись.

уже начинаю думать, не купить ли старенький комп и заточить его под такие вот игрушечки, чтоб без всяких эмуляторов и т.п. полноценно шпилить. Сам дико подрачиваю на игры, в которые играл с приобритением компа и выкупаю, что до 98го года(когда увидел свой первый ПК) было ж, оказывается, дохуя крутых игр, о которых ни словом ни духом!

что до 98го года(когда увидел свой первый ПК) было ж, оказывается, дохуя крутых игр, о которых ни словом ни духом!
Дохуя это очень мягко говоря.
Я уже молчу о ролевых играх и квестах, качество которых было в сотни раз выше, чем сейчас.

А спейс симы: винг коммандер проферси, десент фриспейс (ваще любовь), прайватир... это ж пиздец какие игры:up::up::up:

Вторую часть проходил несколько раз, первую так и не дотянул из-за сложности прохождения, третья хуета и дальше второго уровня никогда не хотелось рубиться.
уже начинаю думать, не купить ли старенький комп и заточить его под такие вот игрушечки, чтоб без всяких эмуляторов и т.п. полноценно шпилить. Сам дико подрачиваю на игры, в которые играл с приобритением компа и выкупаю, что до 98го года(когда увидел свой первый ПК) было ж, оказывается, дохуя крутых игр, о которых ни словом ни духом!
Вот да.

Вторая легче была точно, порог вхождения ниже, факт.
У меня была вроде как русская версия этого соулблайтера или как его там.

Назад
Зверху