N.A.S.A.

hip-hop, allstars ~ USA
  • Автор теми Автор теми bre
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 390

1233235198_l_000d8efa2e9fc0c47ae844a4c53b2e7f.jpg

ещё один крутой хип-хоп от человека, вкус которого в этом стиле я считаю очень правильным. опять-таки привожу его слова для начала:
Полагаю, я не единственный, кто может сказать, что никогда ранее не слышал о продюсерском дуэте N.A.S.A. (расшифровывается как North America, South America(Северная, Южная Америка)), состоящем из двух человек: Squeak E. Clean и DJ Zegon. Свою бомбу эта парочка готовила долго и кропотливо: на создание этого дебютного альбома у них ушло что-то около трех лет... Надо сказать, что потратили они их не впустую: исколесили все Штаты, чтобы собрать на одном альбоме такое колличество абсолютно разношерстных звезд, коих я не видел ни на одном релизе... Chuck D, Method Man, RZA, KRS-One, Ol' Dirty Bastard, Tom Waits, Kool Keith, Kanye West, Sizzla, M.I.A., The Cool Kids - кто нибуть из них нуждается в представлении?!! И это еще далеко не все звезды, которых можно услышать на этом релизе... Возникает закономерный вопрос: не хотят ли N.A.S.A. выехать на одном лишь трек-листе?.. Отвечаю: нет! Саунд они создали подобающий - настолько же разнообразный, как и список гостей: тут вам и легкие клубные мотивы в стиле последнего альбома Common'a, и развеселый грайм, и джазовые мотивы, и звучание середины 90-х, и столь модный сейчас хипстер х-хоп, и даже немножко рагги... И все на высшем уровне, придраться не к чему... Думаю, мастерство гостей расписывать не нужно - все и так знают, кто из них на что способен х) В-общем, у меня новый лидер в списке лучших релизов 2009 х)

что добавить - инфы маловато (в основном из-за того, что сложность гугления обуславливается названием). на майспейсе есть довольно обширная история создания этого альбома, состоящая в основном из описания того кто как писал лирику, кто писал биты, в какие года и.т.п. всё не так интересно как сам материал представленный на альбоме. вобщем-то выше всё правильно написано. очень жирный альбом, разнообразный, не обошлось и без "муни рут оф ол эвил" и раги, присутствует и соул и всё что угодно вообще. огромнейшее количество звёзд, каждый(каждая) из которых смотрится и слушается органично.
трек с Томом Уэйтсом шикарный на мой взгляд.

короче говоря рекомендуется всем поклонникам жанра.

2009 - The Spirit Of Apollo
1233232565_00-the-spirit-of-apollo.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

майспейс

Опис
hip-hop, allstars ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
о, круто, буду катировать хип-хопчик! такие рожи у них смешные :stupid:

в целом очень даже ничего, но повторно переслушать желание врядли возникнет :dontknow:

ого, в треке Watchadoin? на гитарке играет Ник Зиннер - гитарист ЕЕЕс, мдя, он становится даже нормально востребованым гитаристом.

Добавлено через 3 минуты
о, а в другом треке и Карен О есть....солистка ЕЕЕс :stupid: :scream:

Добавлено через 1 минуту
я ее обожаю, меня как будто холодной водой окатили, очень прет ее голос

крутая солянка, фиты с крутыми ребятами. но да, на пару прослушек, не цепляет.

неплохо, но и правда ничего особо выдающегося.

Назад
Зверху