Н.П. Герик Горилла

hip-hop ~ Ukraine

Xerces Vicersys

mp3 256 kbps
Ім'я
димка
Стать
чол
Адреса
Kyiv City
Повідомлення
122

Репутація
282

Н.П. Герик Горилла

album_poster.jpg

Биография:
Н.П. Герик Горилла – талантливый и профессиональный исполнитель, собравший вокруг себя амбициозных и не менее талантливых людей, желающих найти свой путь в музыке. Вместе они сравнительно недавно,хотя Н.П.Герик Горилла (фронт-мэн) посвятил любимому делу уже 8 лет. Первый проект этого исполнителя носил название Нестабильный Пульс и отметился парой десятков клубных выступлений и участием в нескольких сборниках. В 2002 году Н.П.Герик становится 4м участником команды ФОРА, именно этим составом в 2005 году команда получает высшие оценки (Гран-При) от судей международного рэп-фестиваля Rap Music’05 в г. Москва. ФОРА становится первой украинской командой за всю историю фестиваля (11лет), получившей высший приз . Далее, не в силах сидеть на месте, Н.П.Герик пускается в сольное плавание. В конце 2005 года он выпускает свой первый сольник «Золотая Гильза», в 2007 году выпускает второе соло «Наган». Оба альбома получают высокие оценки слушателей и отличные рецензии критиков. В активе артиста более 150 выступлений с программой двух сольников.Вторая половина 2007 года – новый этап в развитии артиста. Он начинает записывтаь Микстэйпы. 2 микстэйпа «7» и «пре25» можно свободно скачать ЗДЕСЬ. Объединив вокруг себя вокалистов и музыкантов Н.П.Герик создаёт ПРОЕКТ Н.П.Герик Горилла, в который входят сам Н.П.Герик , Миша Механик (бэк вокал),Тай М(вокал) и Ники (вокал), Мэт Квота (битмэйкер). Сейчас проект пишет 3 альбом и активно гастролирует по клубам столицы, а также бывшим странам СНГ. Музыка Н.П.Герика Гориллы – это драйвовый, качающий, жаркий хип-хоп и r’n’b.
©Lastfm.ru

Дискография:
С Горла - 2002 (ФОРА)
Золотая Гильза - 2005 (ФОРА)
Наган - 2007 depositfiles
7 - 2007 (mixtape)
Pre25 - 2008 (mixtape)
7reload - 2008 (mixtape)
Другие - 2009 (mixtape feat. Мэт Квота)
25 - 2009

Сайт: http://gerik.foracrew.com/

P.S. на сайте доступны все микстэйпы для скачивания.

Опис
hip-hop ~ Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Н.П. Герик Горилла

Оба альбома получают высокие оценки слушателей и отличные рецензии критиков.
Что то впервые о таком исполнителе слышу :oh-yeah:

Миша Механик (бэк вокал)
Не знаю, кто все эти люди, но думаю полюбому Паша Техник круче:oh-yeah:

Cyclophosphamide, Lastfm.ru:hi: наверно сам испольнитель заполнял:lol:
Впринципе, кто не слушал советую качать последний микстейп. в "нагане" есть тоже много интересных песен:smile: А так приятно, что парень с Киева, опять же таки, повторюсь, есть приятные моменты в его творчестве

Что то впервые о таком исполнителе слышу :oh-yeah:
он киевский и, на сколько я знаю, хотя бы в россии светился только на "Битве за респект2".
вот это видео:

Битву за .... трогать думаю ненадо прошла она достатосно хренова:down:особенно судейство:moral:вот что судьи делали с слушателями -":fuck:".А Герика и Без битвы знают в России в определенных кругах.
Один ис самых "старых" рэперов нашей страны, уже 3 альбома и кучу микстейпов и все сделано качественно:super:Очень радует когда читает на Украинском языке, мне так больше нравиться.Вот кстати последняя совместка с Вовой, идет заставкой к какойто програме, такой веселый стеб VovaZiLvova_Malenki_Mazhori

мне никогда не нравился, хотя это на любителя, наверное

на первый раз интересно, но потом замечаешь что вот - у крипла взял ну и так далее.. слишком пестрый стиль

HamsterBall, врядли у Крипла, ведь Герик появился раньше чем первое творчество Крипла еще в группе

Добавлено через 36 секунд
Xerces Vicersys, кстати если я не ошибаюсь он вьіходец с нашего района:oh-yeah:

vanyathebest, :wow: хуясе:up:

Сегодня послушал 25, диск уже столько лежит а все никак после его представления не мог послушать, так вот альбом хороший рекомендую:super:

Заценил Другие - 2009 (mixtape feat. Мэт Квота)
В цедом очень даже хорошо 4/5, тексты довольно толковые, минуса хорошие, немного сладко правда (на любителя) :up:

Сегодня Наган послушал. Ну так ниче вроде. Кропаль отдает Смоки Мо, как по мне.

Xerces Vicersys, блин.. у него 25 июля была презентация альбома.. не мог на неделю раньше тему создать :mad::stupid:

Mutuh,
я там был было не плохо, кстати тут кроме меня ктото 25 послушал?

скорее всего нет
как "25"? стоит его покупать?

не знаю как покупать, посути альбом хороший, можеш пока скачать а потом решить, сегодня его уже в инет слили

vanyathebest, так ссылочку в студию:oh-yeah:

Xerces Vicersys, качай
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ваня, уже скачал, спасибо, позже отпишу

в целом понравилось, но, имхо, много по соплям есть раздачи. минусы все ахуенны:up:

оця хуіта комусь подобається?

25 както не очень совсем :down:

слушал только микстэйп 7.там где с андервотерами.ничё так

горілли в городе:stupid:

Послушал наконецто.
Ну ояебу сделано хорошо, но прыганье по стилям это минус. Вот крипл мнет свой стайл и звучит ахуенни. Плюс я так понял тематика у сабжа везде про шубы-клубы, улицы хх?

какое-то вообще никакущее. единственное, что не вызывает фейспалмов - это минус. всё!

Назад
Зверху