На музыкальной выставке Musikmesse 2009 компания Marshall представила новую серию усилителей Haze

• Автор теми Автор теми Voffka
  • Дата створення Дата створення

Voffka

tape
Адреса
от туда
Повідомлення
715

Репутація
74

На музыкальной выставке Musikmesse 2009 компания Marshall представила новую серию усилителей Haze

Серия Haze была разработана специально для музыкантов, которым необходим усилитель с настоящим чистым звуком, блюзовым break-up и настоящим роковым ревом Marshall. На сегодняшний момент представлено только два усилителя: 40-ваттный комбо MHZ40C и 15-ваттная голова MHZ15.
large-Marshall_Haze.jpg

остальная часть новости туть:
http://guitar-news.com.ua/news/musikmesse_2009_marshall_haze
офф сайт:
http://marshallamps.com/
почему бы не поговорить о новинкахх года наступившего):super:

Re: На музыкальной выставке Musikmesse 2009 компания Marshall представила новую серию усилителей Haze

усилитель с настоящим чистым звуком
очень интересно.
вообще мне важны два нюанса: первый - когда и где его можно будет послушать, и второй - цена)

Re: На музыкальной выставке Musikmesse 2009 компания Marshall представила новую серию усилителей Haze

плюсую к Ежу )

усилитель с настоящим чистым звуком, блюзовым break-up и настоящим роковым ревом Marshall.
Блин, вот любят производители муз.оборудования обрисовать свой товар универсальным, и только пользователи могут честно сказать для чего же он предназначен. Хотя раз не был озвучен митал, то видимо все-таки для добра.

очень интересно.
вообще мне важны два нюанса: первый - когда и где его можно будет послушать, и второй - цена)

по прогнозам комбо около 1200
голова около 800

а вот когда...
думаю к концу лета если будет на то воля сатаны:pray::pray::pray:

Добавлено через 1 минуту
Блин, вот любят производители муз.оборудования обрисовать свой товар универсальным, и только пользователи могут честно сказать для чего же он предназначен. Хотя раз не был озвучен митал, то видимо все-таки для добра.

я думаю что Хейзы точно будлут не метальными:smile:

хэйз будет по митолу, сами увидите;) я обладаю нужной инфой

Назад
Зверху