Naam

heavy psychedelic/space rock
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

dc1c698ef5f0.jpg

Beyond the conceptual language structure created by mankind, the definition of the name lies in internal rhythm, the internal sound that a man experiences. Those who embrace Naam have the key to the door of mysteries and miracles, as Naam exists in the Divine plane and shines through to the Physical plane, bringing healing and self-renewal.

Disgusted by the lack of heavy, psychedelic rock and roll, We deliver our deafening sermon to bring a new dawn for all civilization. The vast seas cannot drown Us, the darkest caverns cannot conceal Us, We will conquer insurmountable foes. We are war, We are peace, We are time and space, We are infinite, We are Naam.
Изданный на виниле 3-песенный ЕР трио из Нью-Йорка (которые на своем МайСпейсе основным инфлюенсом называют LSD death trips) предлагает нашему вниманию триповую тяжелую психоделию пополам со спейс-роком в духе Hawkwind. Натыкался на ребят 2 раза, и оба случайно: первый раз еще при сборе информации о White Hills месяц назад, второй раз - уже, собственно, скачивая с какого-то блога, где в описании к ним пообещали "stoner doom a-la Sleep". Облом, конечно, вышел, но я ничуть не отчаиваюсь, ибо музыка все равно отменная. Завсегдатаям раздела рекомендуется:up:

Состав:
Ryan Lugar- гитара, вокал
John Bundy- басс, вокал
Eli Pizzuto- ударные

Ссылки:
http://www.myspace.com/naamdestroysfaces
http://kingdomofnaam.com

Дискография:
e1786cb2e513.jpg

Naam "Kingdom" EP (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

4a47febec7af.jpg

Naam "Naam" (2009) CBR320

42dc6df333e9.jpg

Naam "Vow" (2013) CBR320

b4de2fbf711f.jpg

Naam, Black Rainbows, The Flying Eyes, White Hills "4-Bands Split Vol.1" (2014) CBR320

Опис
heavy psychedelic/space rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
а мені сподобалося:dontknow::applause:. Звичайно абсолютно відрізняється від альбому за 2009 рік, епішка з психоделічною обгорткою , "легша" або "інша", більш акустична за лонгплей, який характеризую, як "канонічний:pray:", а тому більш до вподоби більшості (вибачайте за тавтологію).

п.с. Можна спокійно ставити перед сном,такий собі музичний супровід в царство Морфея...:oh-yeah:

Нормальная ипишка.

Дальше заглавного трека с одноименного не могу прорваться, я на нём дико залипаю. Чоделать, посоны? :crying:

Суперковен, начни сразу со второго трэка.:idea:

Клёвый такой трек, я скажу. Ни у кого ипиха не объявилась случайно?

Я кстати вчера сам немного офигел, что там такой крутой трек есть. Просто при прослушивании ипихи продержался только до 2й песни и вырубил)

Starchild - бодрый клипец:up:
и как же они по хауквинду местами: пирамидки-треугольнички, птицы хищные и сиси:smile:

это дааа 100% вааще:up::pray: психоделия и угар!!!
хотел запостить отдельно, но кроме как на стереогуме нигде нет:crying:
а такая же ссыль парой страниц ранее пролетала

не знаю, господа.
я склонен вам доверять, посему после улюлюканных постов про новый релиз качать его не стал.
а после активности в сей ветке в последнюю неделю переслушал одноименник... зевнул и удалил весь naam во имя большего места и времени для оригинала /om:stupid:/ и куда более интересных вещей.:dontknow:

а я дебютник долго выкупал (мешало ооооочень затянутое вступление первой песни - потом решил его всегда проматывать,и всё встало на свои места:stupid:),а как выкупил,запёрся - отличный,психоделик-рок:up:

З фейсбуку
Our second full length LP "VOW" has finally been completed! It has been a long two months of recording, mixing and mastering. We are all very proud of this MONSTER of a record. Cant wait to share it with everyone on June 4th!
59698_10151366407118473_1761447759_n.jpg
Чекаєм червень :)

В четверг иду слушать живьем, если не отменят из-за наводнения.

вживую ахуенны. Купил семерку с каверами на Нирвану, намутил автографы)

Никогда не фанател особо от группы, но дебютник вроде был интереснее, не? :dontknow:

Действительно, дебютник был интереснее. Новый какой-то блекловатый, как обложка.

Живьем конечно очень хорошо звучат и новый материал тоже. Органа гораздо больше и выдвинут он на передний план. Хз, то ли альбом записан так хреново, то ли эффект живого выступления.

эффект хороших пива и клубных стимуляторов)

Назад
Зверху