начинающему барабанщику

подкиньте бодрых советов новичку
  • Автор теми Автор теми Jimmy Lebovski
  • Дата створення Дата створення

Jimmy Lebovski

Rock`n`lol
Стать
чол
Вік
37
Адреса
берутся дети?
Повідомлення
1 347

Репутація
2 618

начинающему барабанщику

Вот наконец-то слез с дивана и решил освоить инструмент. В наличии пока есть пад с палочками да препод. Порекомендуйте, на чем следует акцентировать внимание, частоту занятий, да и просто поделитесь своим жизненным опытом. Ссылки на толковые видео уроки будут очень уместны. Спасибо

Опис
подкиньте бодрых советов новичку
Re: начинающему барабанщику

Знизь темп і позаймайся на ньому ше два тижня - універсальний підхід.
Плюс, перерви теж позитивно впливають на якість гри. Я коли довго і нудно задрочую, а потім забиваю на два-три тижня, потім офігіваю від свого рівня. Штука в тому, шо коли ти робиш паузу, мозок продовжує працювати над задачею.

пауза- не выход, я за две недели разленюсь)

Добавлено в 17:20 / Предыдущее сообщение было написано в 17:19

я думаю, мб ошибки есть в технике, но уже и на фотик сбоку снимал и просил девулю посмотреть и не могу выкупить, в чем ошибка(

пробуй играть обычные партии бочки слабой ногой

Добавлено в 17:26 / Предыдущее сообщение было написано в 17:26

прост

Ükrøp, если у тебя проблема с тем чтобы набрать темп - ты или мало занимаешься или очень резко и сильно поднимаешь темп. Поднимай темп на 4 bpm каждую неделю, или другой период, зависимо от режима занятий.
Мне вообще очень помогло когда я перестал колбасить от балды а начал все считать вслух.

Ugly Twin, попробую. Я еще у ДжоДжо увидел, что отскок тоже важен(:stupid:), а я занимаюсь на самопальном пэде, который без отскока вообще

Добавлено в 11:34 / Предыдущее сообщение было написано в 10:28

кстати, меня больше всего харит то, что сегодня сижу и последних пол часа комфортно и без напряга играю в 110бпм, а завтра сажусь и в 100 с трудом играю...что это за нахуй такой?)

все нормально. разыгрался, разогрел мышцы, нашел оптимальный темп - вот и рубишь свои 110. Больше практики - и все будет. Я когда-то охуел, когда мой препод озвучил времязатраты для того чтобы я осилил там какую-то новую технику выстукивания двоечек ногой - я ему говорю, Артур, я еще иногда хочу выйти и пивка с корешами выпить. А он такой - фууууу :stupid:

ну мне надо 180 и я так понимаю, что ближайший год даже нехуй заикаться о таких темпах. И хз, пробовать сходу задрачивать свивел или можно и без этого выгрести.

пацаны зацените видосы этого штриха

Ни у кого случаем нету не продает ударную установку TAMA superstar hyper-drive на 6 точек? Сколько она может стоить сейчас?

На olx её продают за 2,5к у.е. Б/у, конечно. Сколько она новой стоит - думаю вы и сами понимаете раз спрашиваете. Но именно денег, думаю, она стоит.

я бы глянул уроки айти для барабанщиков

Назад
Зверху